Стоматологический центр
1.5
1.5
ОД
Омарбеков Даулет
Плохо делают не чистит как папалло все старое не гигиенично грязно не советую
Айтуар Кожекенов
Некачественные услуги. Даже 1 звезду не заслуживают. Скорее всего, все материалы из срока вышли. Не советую!
ТК
Толкын Курмашева
Берут цены с потолка ,снимок не делают
ЖА
Жансая Аманбаева
Ужасная стоматология. Не советую
Саябек Садиков
Не советую, пломба обсыпалась
Юрий Леонидов
На вопросы о медкарте или договоре грубо ответил - идите в другое место. Не советую такого "специалиста".
Kekistan
Звонишь по телефону в 18;00 ,спрашиваешь работает ли стоматология ? Отвечают да , но на деле ничего не работает График не соответствует написанному