Стомсервис
3.3
3.3
aa
alex angel
Стоматолог пожилой, должен быть с опытом, но простую пломбу ставил 3 раза, первые 2 вылетели с интервалом 2 дня, 3 вылетела через 3 мес, 100 процентов не советую
Зикооо )))
Очень грубый оператор спросила есть ли запись на сегодня тупо наорал на меня и повышает голос ужасный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Serg Bor
Очень вежливый и обходительный персонал. Полностью удовлетворён лечением. 10 балов 👍.
Илья Сурков
Выпали 2 коронки . Сначала 1, через неделю 2ая. Прожили они чуть больше года. Поставил он их изначально не правильно...зазора между зубами не оставил... со временем стерлось напыление да и жевать не удобно было первое время пока не привык.
Даурен Рахимбаев
Лечил месяц назад 2 зуба ,Лечил взрослый мужчина ,очень качественно все сделал,делает все тщательно,понравилось отношение к клиенту.
ЮР
Юрий Рыбин
Цена+качество. Хороший стоматолог, мой отец у него обслуживается и мне посоветовал. Протезирование, лечение и т.д. Рекомендую.
Данияр Каримов
Удолял нервы даже не почувствовал хороший стоматолог
Андрей Порученко
Всегда делал здесь, было хорошо, сделал зуб в начале декабря 2019, поставил пломбу, по итогу выпала а менять врач не хочет. Раньше лучше делал
Антон Шараев
Качественный ремонт зубов