Лотос
3.4
3.4
Э*
Эля *
Хороший ассортимент товаров и всегда вежливые и быстрые продавцы во всех отделах.
NEFOR .
Очень далеко и опасно
Saida Raimova
Самый обычный магазин. В принципе не плохо
Vadim B
Плохое отношение к покупателю. Зашёл в магазин купить небольшой набор шоколадок Twix, Bounty, Snickers, хотел сделать подарок девушке. Когда взял твикс заметил, что он сильно растаял. Спокойно сказал продавщице, что не буду его брать. Вместо того чтобы просто заменить товар, убрать, или хотя бы извиниться, продавец сразу обвинил меня, мол, что я сам его “растопил пальцами”, хотя я только дотронулся и сразу сказал, что он растаявший. Более того, она забрала и остальные шоколадки, которые были в порядке, и буквально выгнала, отправив покупать «в другом месте». Я никого не провоцировал, просто хотел порадовать близкого человека, а в ответ получил хамское отношение. Очень неприятная ситуация. Не рекомендую этот магазин
ЖМ
Жанбулат Мухамбетов
Магазин очень сильно завышает цены да пустим в Лотосе одни и те же печенья стоят 750 тг а в другом ближайшем магазине 650тг, К тому же есть Продавщица которая вечно обсчитывает и даже не считает деньги когда ты ей даёшь сразу кидает в кассу. Продавщицы вечно не довольные, сдачи никогда нет.
З M
А мне магазин нравится. Очень большой ассортимент. В близлежащих магазинах ассортимент маловат. А тут 👍. И ⚘️
Айко Мамраева
Среднестатистический магазин
. .
Не раз замечал как людей обсчитывают Ужас Цены все больше и больше становятся
Лина Адамиева
Вежливые и приветливые 😊Работают на все 5 звёзд!!
Борис Кавашев
Будьте осторожны, хозяйка не оплачивает по обязательствам. На неё уже подавали в суд. К тому же два отзыва от сына владельца магазина, который такой же вечный должник людям
Zaur Kazbekov
хороший магазинчик! каспи банкомат есть
GT
Gabit Tokirov
5 лет туда хожу.
Галина Владимировна
Цены завышены ,продавцы вечно недовольные ,мелочи не бывает на сдачу .
Заур Казбеков
👍🏼👍🏼👍🏼круто!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼