Строй ряд
2.8
2.8
V
Valentina
Девушка продавец умничка ,а мужчина продавец не умеет работать с людьми нудный и хам ,продажи это не его .Только из-за него больше туда не пойду.
YK
Yana K
Мужик нервная обиженка
VВ
Viola1977 Виолетта
Хороший отдел. Девушка помогла мне выбрать обои и галтели.
Tom Soyer
Продавец (недомужик) обиженная на жизнь. Провоцирует на конфликт, но у него на лбу написано, что он терпила. Так что будьте осторожны.
VK
Varvara Kolotovkina
Продавец,замените табличку,время работы не корректно фактически с 10 работаете,а то и позже
Евгения Болдыш
Добрый день , была в этом магазине , очень дружелюбные продавцы все объяснили и подсказали , цены приемлимые , всем советую .
Анфиса Шандер(Гафиева)
Не советую данный магазин. Из 5 наименований товара: 1 забыли на складе, один бракованный привезли, один не того размера оказался. За свои ошибки даже не извинились, а наоборот еще и нахамили. Оценка -1.
Александр Александр
Пришёл в 18:09, встал в очередь, передо мной отпустили клиента и после мне сказали мы работаем до шести и сказали выйти, зашёл в два Гис написано график работы до 19:00 не советую данный магазин, продавец высокий парень с щетиной администрация примите меры.
Karim Bairamov
Хочу купить обии. Как с вами связаться?
welnw .
цены приемлемые. есть практически всё.
Yuliya G.
Большой выбор, чем в других магазинах. Но пришли 9.40, магазин был закрыт.
Sergey Baran
есть линолеум, мебель, строительные материалы. хорошее обслуживание. цены бывают ниже чем в других магазинах