Ступени
Детский центр
В здании
ТТ
Таня Таня
Прекрасный детский сад!!! Профессиональный и отзывчивый коллектив!!! Очень позитивно и весело проходят праздничные мероприятия! Интересные тематические и познавательные занятия!!! А утренники- просто классные шоу для детей и взрослых!!! Моя внучка ходит в группу с большой радостью!!! Спасибо огромное руководству за отличную организацию воспитательного процесса и добрую атмосферу в этих стенах!!! С Наступающим Новым годом весь коллектив!!! Здоровья Вам и вашим семьям и дальнейших творческих успехов!!!
ГП
Георгий Перетятько
Я сам туда ходил. Замечательное место! Но сейчас, через 4 года всё изменилось и стало не так лампово
ZS
Zhanara Shayakina
Двое моих детей посещали этот центр, да , директор строгая и требовательная к дисциплине и порядку , за то в центре хорошая организация, итог: один сын поступил в 38 гимназию, второй поступил в 9 гимназию ✨Дети ходили с удовольствием 🙏🏼
Серик Муканов
Здесь проходила обучение перед школой моя внучка. Уходила со слезами. Настолько ей понравилось. Практически прошла курс первого класса до школы. Персонал выше всех похвал.
СБ
Сабина Бакирова
Ужасное, элементарно с людьми разговаривать не умеют. Одно разочарование.
АЗ
Альбина З
Ходили в данное учреждение,могу только сказать что отношения у них ужасное к детям,а с родителями вообще разговаривать не умеют,насчёт обучения на 3, только если читать могут научить и больше ничего,за такие деньги которые оплачивают родители они их не отрабатывают
Айгерим Аралова
Классный садик, очень нравится, дети довольные
Mirumir Mirumir
Не советую данное "учреждение"... Столкнулись с ужасным отношением по отношению к ребёнку 3х лет. Доказательств , к сожалению, нет, но была информация, что ребёнка связывали веревками ссылаясь,на его "плохое поведение". Руководство совершенно не умеет разговаривать с родителями, грубят и ставят себя превыше всего и всех! Можно было бы поставить оценку в минус пять, поставила бы !
Александра Адамова
Очень , очень и очень рады , что попали в этот детский сад ! Воспитали младшей группы Надежда Юрьевна и Наталья Владимировна , няня Гуля - добрые, внимательные и отзывчивые. Именно они помогли в адаптации в детском саду, когда только пришли 🥰 Наша отдельная любовь это воспитали старшей группы - Ляля Шайдуловна, Юлия Олеговна и няня Наталья Васильевна ❤️ к нашим детям относятся как своим ! Нам с самого начала повезло попасть в ступени, с другими садами даже сравнивать не хочется. С детками занимаются , постоянно придумывают развлечения , как в саду проводят праздники- это выше всех похвал 👏 администратор Ирина Николаевна всегда поможет и подскажет в решении любого вопроса , всех детей знает по именно . Недовольные чем то , всегда найдутся , лучше посмотреть и сравнить сколько хороших отзывов !
bm
bobah makeh
Очень нравится. дочка сама идет с удовольствием каждый день.
LS
Lidiya Semenova
Очень хороший садик . Это не первый наш сад и я знаю о чем говорю . С Детьми занимаются отлично . Постоянно какие-то тематические праздники . Я очень рада , что мой ребенок ходит именно в этот садик . Я со спокойной душой отвожу её каждый день .
AT
Aleksandr Tolokonnikov
Замечательный детский центр!!!
ГК
Галина Калинина
Прекрасный детский Сад. Лучшие воспитатели,администраторы,нянечки. Занятия и развлечения на высшем уровне👏👏👏
ЖА
Женечка Ахмадеева
Доченьке нравится садик, с первых дней без слез. Группа в которую попали хорошая. Ирина Николаевна чудесная, всегда отвечает на все вопросы. Воспитателей тоже ребёнок полюбил, по этому абсолютно честно могу сказать что мы довольны)
ЮЖ
Юлия Жубатчанова
Всем советую, очень хотела попасть именно в ступени и не пожалела ни разу. Ходили в другой сад нам есть с чем сравнить, небо и земля. Весь персонал очень вежливый отзывчивые всегда идут на уступки. Для детей всякие развлечения каждый раз разные, то ни день то праздник, фото видео всегда все скидывают чем занимаются. Просто не могу нарадоваться что попали именно сюда. Воспитатель самые лучшие👍 нянечки добрые. В садик заходишь вкусно пахнет едой. Всегда чисто.
НБ
Наталья Блажеевская
Мы ходим 3 год в этот чудесный садик, сотрудники нашего любимого центра, все как на подбор добрые замечательные и самое, что главное детей не обманешь, доча с настроением идёт в садик, как на праздник, а какие здесь праздники 👍👍👍лучший наш садик. Не приходите сюда, а то нам нужно с сыном попасть.
Анастасия Куликова
Отличный детский центр Ступени, кто пишет негативные комментарии, значит просто не повезло.. с детьми занимаются, руководство идет на встречу всегда, а какие развлечения для детей делают, всё с любовью! И дети очень любят всех, и воспитателей, и нянечек, и поваров) спасибо за наших детей🫶
Lyaila BLK
Мы тоже не советуем данный сад, хамское отношение 🤦♀️ особенно директор не умеет вести беседу с родителями, грубо разговаривает, у воспитателей отношение к детям разное, хотя педагоги должны относиться ко всем детям одинаково, должны уметь понимать детей.
Алия Макаева
Не советую этот сад!Мы столкнулись с неуважением и некомпетентностью!!!!
Olesya Mihalchuk
Шикарный центр, особенно Азбука 2
Нина Маслова
Некоторые воспитатели во главе с директором данного учреждения позволяют себе разговаривать по хамски с родителями, им правила приличия и этикета не знакомы. Работайте над собой и своими ошибками, чтобы жить в ладу со своей совестью! Мы к вам детей водим не бесплатно, а за деньги и деньги не малые! И вам не позволительно разговаривать с родителями на повышеных тонах! P.S. Администратора это тоже касается!
СЖ
Сергей Жакиянов
Возомнили из себя советский союз с совковым воспитанием. Грубо разговаривают с родителями. На собрании вечно пугают отчислением. Все дрожат за свое места боясь сказать что то директору в газа. А главный фактор директор ненавидит Казахов и не уважает нашу культуру. Прилюдно воспитатель назвала меня идиотом на глазах моей жены и дочки а директор говорит чтобы я еще за это извенился.
Елена Тимофеева
Отличный сад.Водила старшую дочь сюда,причём после пробы другого сада,где нам травмировали немного психику,своей необразованостью и некомпетентностью, начиная от заведующей до кухни.работника.Привела в этот сад,ребёнок с первых дней адаптировалась и бежала туда с удовольствием, поэтому даже не задумываясь вторую отвела сюда же и нисколько не жалею.О том,что уклон больше на русские группы, но в каждой очень много детей казахи и никаких отличий между детьми,воспитателя действительно отдаются детям на полную,всегда отличные утренники,место-где детям дарят радость.Единственное,места маловато.
Мария Бочкова
Очень хороший ,уютный детский центр и детский сад. Внутри всегда красивые ,уютные помещения. Учителя ,воспитатели всегда очень красивые, очень культурные. Для детей всегда проводят яркие, красивые праздники. Очень хорошо проводят учителя детям уроки, очень понятно и интересно всегда всё обьясняют.
Альфия Марипова
Отличный центр.Класные преподаватели ,воспитателя и помощники воспитателя.Всегда весело проводят время ,и подготовка хорошая.
Olessya Chudina
Очень нравиться этот центр. Старший мой сын ходил туда сначало как в садик, а после там же мы готовились к школе. Сейчас младшенький занимается и готовиться к школе. Педагоги опытные, особенно нравиться, как проходят различного рода мероприятия, всегда весело и хорошо.
СЛ
Сергей Лиходедов
хорошая развивашка для дошколят!
Светлана Кудеринова
Очень хорошая развиваем и подготовка к школе. Ребенок ходил с удовольствием, как в садике устраивали праздники.И знания перед школой дали. Учится на отлично