Нотариус Султангазина К.Б.
3.4
3.4
ИС
Иван Скляренко
Изначально был полный сыр бор, это уже отредактированный отзыв. Если кратко, нам сделали другой документ, хотя заявляли, что могут сделать правильный. Мы ушли недовольные, оставили плохой отзыв и я плохо высказался о человеке. На следующий день мне позвонил сын этого нотариуса, но не с угрозами, а адекватно поговорили, предложил помощь и разобраться в ситуации. На следующий день звонит сама нотариус, извинилась за ситуацию, предложила вернуть деньги, объяснила в чем дело, что тоже важно, потому что некоторые другие нотариусы тоже не осведомлены. А тут человек своевольно устроила консилиум с нотариусами, общались с сотрудниками в ЦОН и сама позвонила, чтобы объяснить ситуацию
ВТ
Вера Тарасова
Полное отсутвие компетентности. Не могла сделать нужный документ, но чтобы заработать, сделала совершенно бесполезную бумажку. Никогда не ходите к ней!
Подшум Прибоев
Афферистка ! Чтобы Бог тебя наказал двуличную !
Евгений Васильев
Профессионально и грамотно!
Мадина Кулькебаева
Все грамотно и четко, пришла без рекомендации и не пожалела!
Алексей Ом
Очень добросовестный и ответственный нотариус!
Diana Zhumash
Оформляла доверенность. Все сделали быстро. Предварительно позвонила и проконсультировалась. Очень грамотный специалист
Lyazzat Seitova
Очень грамотная. Четко все разъясняет.