Gardo
ТОО Gardo
ИНЕ ЕНИ
Өңшең өзіншелер, удай қымбат
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Вы всё правильно написали чем лучше товар тем он дороже. А оценкой вы отражаете глуби…
ДЧ
Дмитрий Чуйкин
Хороший сервис, качественное оборудование.
Казрулит Казрулит
Большой ассортимент
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Стараемся для Вас
NT
Nurlan Tussupov
Команда компании отличная! Вежливое и оперативное обслуживание. Если нужно проконсультирую, если нужно могут даже послепродажную настройку произвести. Есть свой сервисный центр, где трудится Максим, который всегда выручает из сложных ситуации 👍 Широкий ассортимент оборудования и материалов по системам безопасности. Если нет времени в будни, можно в субботу забежать и купить необходимое. Это большой плюс 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Нурлан, спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся для наших клиентов!!! Будем рады видеть Вас!!!
Ербулан Корабаев
Хороший магазин, грамотная консультация обратная связь.
S/S 2
Хороший магазин! Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!! Всегда будем рады видеть Вас
Даулет Маку
Әлемдік нарықтағы телекоммуникациялық құрал-жабдықтар,аудио және видео құрылғылар сату дүкені 👍p.s Video.krg.kz
29 декабря 2023, официальный ответ
Даулет Рахмет
Мурат Маратович
Отличное обслуживание на 10 баллов
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Мурат. Всегда рады видеть у нас
Администратор
Благодарим компанию Gardo за сотрудничество! Всегда высокое качество обслуживания, вежливые менеджеры, огромный выбор товаров. Особая благодарность Максиму, мастер своего дела всегда выручает в сложных технических вопросах!
II
Id Iphone
Не вежливые , на сообщения здравствуйте не отвечают , долгие ответы на запросы о наличие товары , как будто продажа им не нужна
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Извините что так получилось. Разберусь с персоналом. Больше не повториться
Great Attractor
Оперативно работают, вежливые, товар отличного качества
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы ценим наших клиентов
Аслан Байма
Самый лучший магазин слаботочки. Персонал команда супер. Особо хочу отметить Сергей и Максим профи своего дело . Желаю удачи успехов на рынке Труда
21 мая 2022, официальный ответ
Команда GARDO благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Айбек Касымов
Лучший магазин в Караганде, не имеющий в области аналогов. Материал как всегда качественный, а главное, что всегда в наличии. По обслуживанию клиентов также все супер!!!
Doktor Aspirine
Хороший магазин. Единственное что смущает, возврат товара по заводскому браку, требует ожидания. Взамен просто выдать не могут. А в остальном все отлично, приемлемые цены,хорошее обслуживание. Особенно хорошо отпускает Михаил Гофман. Все расскажет и покажет. Молодец
Dmitry Velman
Качественный материал.