Пулково
Авиатурагентство
ТОО Пулково
Assel Baiman
Огромное спасибо авиаагенту Валерии! Работа выполнена быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с таким специалистом.
сегодня, официальный ответ
Асель, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу В…
Масяня
Не первый раз обращаемся в Пулково! Всегда оперативно подбирают билеты, вежливые и доброжелательные, готовы прийти на помощь по любому вопросу! В этот раз с нами работала авиаагент Милана, большое ей спасибо! Быстро оформила нам билеты, теперь мне остается только ждать дочь на новогодние каникулы! 🤗
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы не в первый раз выбирает…
ЕТ
Евгения Тимофеева
Спасибо вам большое за ваше отношение к людям.вы очень хорошие.милана вам отдельное спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Очень приятно слышать такую оценку. Обязательно передадим благодарность Милане
ЛМ
Лариса Махалина
Хочу выразить огромную благодарность Авиатурагенству Пулково за отличный отдых!Все организовано на высшем уровне.Обращалась не раз и просто билеты покупала и тур в Турцию.Учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальный вариант по цене , комфорту и расположению.Также вручили подарок в виде сумки , что очень приятно.Отпуск оставил только теплые воспоминания.Буду обращаться ещё и обязательно рекомендую друзьям и знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам приятно, что поездка прошла именно так, как вы планирова…
A!
A !
Отличная команда. Всегда очень быстро работают, поддержка есть по всем вопросам. Последний раз работала с агентом Миланой - все профессионально, быстро, четко отработала все возникшие вопросы
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие слова 💙 Очень приятно, что вы отметили работу Миланы. Для нас важно всегда оста…
Amir T
Очень хорошее агентство, всегда 24/7 оперативно отвечали и сильно помогли с ваучером на отель, в принципе минусов нет, свои деньги подносить оправдали, слетел в штаты без проблем, благодарю
1 октября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за такие слова! 💙 Очень рады, что сервис оказался полезным, а поездка прошла споко…
Светлана Котова
Хотим выразить огромную благодарность Пулково, в частности авиаагеентам Милане и Валерии🙏🏻 Мама опоздала на рейс, девочки оперативно помогли выкупить новый билет и сохранили нам обратный рейс!!! Мы с Пулково уже очень много лет! Всегда лучший сервис!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 💙 Мы обязательно передадим Милане и Валерии…
ОА
Оксана Абишева
Онлайн очень долго отвечают,будто специально тянут время .Из-за них пропустила нужный мне рейс!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Чтобы мы могли оперативно прове…
Марина Ванштейн
Очень хорошее агентство, всегда покупаю билеты , очень отзывчивый агент Милана , отлично работает и очень внимательно, очень рекомендую ! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам приятно слышать такие слова в адрес Миланы — для…
ТП
Татьяна Панова
Хочу выразить благодарность турагентству Пулково , а особенно менеджеру Дарьи , за подбор отеля и советы, какие места можно посетить в Алмате.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравился отдых в Алматы. Дарья всегда стараетс…
Светлана Киснерева
Самое лучшее авиатурагенство в городе. Всегда билеты и туры приобретаем только у них уже очень много лет. Всегда на связи, все рассказывают и объясняют доступно. Поддержка круглосуточно по билетам. Хочу отметить слаженную работу и компетентность оператора по турам Ольгу. Профессионал своего дела. Подготовила нас к поезде от и до. Всегда была на связи и дала нужные рекомендации. Мы варажаем огромную благодарность авиатарагенство Пулкова за их работу. И желаем процветания в их деятельности.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🙏 Мы рады, что покупка билетов и организация туро…
Assel S
Отличное авиагентство, всегда поддержат и подскажут. Спасибо Валерие большое
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь — обязательно передадим Валерии.
Assiya Makhmetova
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему турагентству за профессионализм и внимательное отношение! Спасибо за помощь в подборе отеля — всё идеально подошло по моим ожиданиям и бюджету. Отдельное спасибо за оперативную организацию оплаты и оформление медицинской страховки — всё прошло быстро и без лишних хлопот. Благодаря вам отдых начался спокойно и уверенно. Приятно иметь дело с такими надёжными и заботливыми специалистами. Буду с радостью обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
8 июля 2025, официальный ответ
Асия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за доверие и…
Кирилл Куликов
Очень хорошее тур агенство девочки молодцы, всё красиво и грамотно оформили. Умнички
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обращайтесь — всегда рады помочь!
Карина Кашина
Очень жаль, приобретала билеты в Америку и обратно. И просила менеджеров зарегестрировать нас сразу как откроется регистрация на рейс!! Чтоб МЕСТА БЫЛИ РЯДОМ С МУЖЕМ! лететь 12 часов и не очень удобно спать на чужом человеке!! ОНИ ЗАВЕРИЛИ, ЧТО ПОСТАВЯТ НАПОМИНАНИЕ И СДЕЛАЮТ ЧЕКИН! ➡️ в итоге только после моей просьбы зарегестрировали в РАЗНЫХ МЕСТАХ САМОЛЕТА! и уже ничего не сделаешь, мест нет
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Александра, старший агент. Мы сожалеем, что у вас и вашего супруга оказались…
Ержан Биекенов
Классная компания всё супер. Быстро и качественно.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ержан, за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вам понравился наш сервис. Будем рады снова помочь вам с путешествиями!
Гульдана Ахметжанова
Хочу выразить благодарность турагенту «Пулково»-Ольге! Дважды подобрала для нас туры в Фукуок и Стамбул очень быстро. Туры покупали онлайн, сначала было волнение конечно. Но оказалось зря переживали ! Все было организовано на высшем уровне! Отели которые подобрала Ольга были отличные, более того, на протяжении отдыха Ольга регулярно интересовалась о комфорте, о том, все ли соответствует нашим ожиданиям 👍 Также Ольга оформила для нас трансфер, который прибыл вовремя и все наши ожидания оправдались на 100%. Приятно удивили подарки от турагентства🌹 Хочу поблагодарить также Александру. Приобретали в Пулково авиабилеты в Токио. Также были подобраны отличные варианты 👍 Ольга, зная наши предпочтения, и в настоящее время подбирает нам отели и локации на Наурыз, которые соответствуют всем нашим требованиям. Спасибо огромное! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Теперь путешествовать будем только с Пулково 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравились подобранные туры и перелет…
Assem
Очень ответственные и оперативные авиа агенты. Всегда на связи. Четко отрабатывают каждую заявку. Помогают грамотно все выкупить и даже рассадку делают. Агент Ольга и Асема очень классные менеджеры. Всегда рада к вам обращаться раз за разом. Успехов вам и процветания 💐
Яна Чудайкина
Это было наше свадебное путешествие, и мы остались в полном восторге. Ольга максимально профессионально отработала с нами. Не было ни дня чтобы мы пожалели о своем выборе. Начиная с аэропорта и до нашего возвращения, с нами всегда были на связи, дали очень много советов и рекомендаций🌸
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваше свадебное путешествие прошло идеально, а Ольг…
Марат Шайргозин
Здравствуйте очень хорошие услуги продаж билетов всё хорошо объяснили
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши услуги оправдали ваши ожидания и что вам было все понятно.
N1
Nuriya 1415
В который раз хочу поблагодарить девушек авиатурагенства Пулково, а именно менеджера Елену, за профессионализм, клиенториентированность, доброжелательное и внимательное отношение. Нет проблемы, которую они не могли бы решить. Здорово выручают. Больше благодарных клиентов и огромное Вам спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Нурия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность авиатурагенству Пулково за прекрасно организованный отпуск! Это место, где слова ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД - не просто слова, а действительно настоящий подход к своему делу. Наш отпуск курировала агент Ольга - профессионал и хороший человек. Подобрала тур в соответствии с нашим запросом, зарегистрировала на борт туда-обратно, по прибытию в отель поинтересовалась устроил ли нас номер, есть ли замечания или пожелания + перед вылетом объяснила многие нюансы и дала рекомендации. Отдельно хочу отметить, то как приятно было получить все документы в фирменной сумочке. А еще, ребенку подарили книгу, было чем заняться в самолете. Однозначно, 100% рекомендую ПУЛКОВО как лучшее туристическое агентство. Уже планируем следующий отпуск и путевку, конечно возьмем в Пулково.
ВБ
Виталий Бахтин
Любимая гавань любимого города обожаю тебя мой аэропортик
2 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Alexey
Большое спасибо за организацию отдыха. Мы остались в восторге. Менеджер всегда был на связи и контролировал поездку, чтобы все было по плану. Всегда будем обращаться к Вам. Отличная клиентоориентированность) найдут подход к каждому.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
Александр Рассолов
Второй год подряд обращаемся к замечательному специалисту Ольге, которая знает свою работу на 100%. Подобрала туры, всё объяснила, сопроводила от начала до конца отдыха. Была на связи всё время, консультировала по возникшим вопросам. Провели отдых замечательно, отдохнули с душой! Спасибо лично Ольге, и турагентству за компетентного сотрудника! Александр/Айсулу.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Карина М
Ужасные сотрудники , не могут выделить 5 минут чтоб оформить путевку, с обеда до 19:00 не могут дать ответ ! Звонишь говорят сейчас 5 минут и так на протяжение дня , не советую тратить нервы , если нет времени так и говорите, а не занимайте чужое время !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой в ответе. Мы п…
Анастасия Валерьевна
Обращались в турагентства с оформлением визы для Италии, куда ну очень сложно получить визу ,сотрудники профессионалы своего дела , все вопросы которые нас интересовали по документам были разъяснены , сбор документов сделали, проверили два раза . И вот , мы получили визу ♥️ благодарим Вас за вашу работу! Процветания вашему турагентству !!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марат Ибраев
Один из лучших центров по продаже билетов и консультаций по поездкам. Всегда грамотно и быстро ответят, подберут нужный и недорогой рейс, посоветуют, различные варианты
21 мая 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
VR
Vika Rabek
Пулково, вы лучшие ❤️ Сервис отличный. Постоянно пользуюсь вашими услугами. Процветания вам👏
6 мая 2024, официальный ответ
Vika, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь!
НЛ
Наталья Лэз
Отпуск – это замечательное и волнующее слово. И хочется его доверить профессионалам своего дела, чтобы такой редкий «Отпуск» подарил тебе только позитив и счастье. Поэтому свой «Отпуск» наша семья доверяет только Авиатурагенству Пулково. Пулково – это когда рядом 24/7. Спасибо девочки за сервис и желание к вам вернуться.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
CK
Constantin Kryukov
Довольно не плохое Агество, в кратчайшие сроки по приемлемой цене подобрали билеты со стыковкой, на сложное направления, в РК многие не брались за приобретение таких билетов. Билеты приобрёл онлайн
ИТ
Индира Тулесова
Отличная компания. За короткое время с покупкой билетов, бронью и регистрацией решили. Девочки молодцы. Работу выполняют на высшем уровне. Рекомендую.
EA
Ekaterina Ainene
Огромное спасибо менеджеру Анне за оперативную помощь и максимальный фидбек по поводу всех наших вопросов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
СЖ
Сауле Жумабекова
Сегодня покупала билеты в Санкт-Петербург. Спасибо агенту Анне! Забронировала билеты, все объяснила. Подсказала, что можно за день пройти онлайн регистрацию. Ещё раз спасибоо
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотр…
Светлана Киснерёва
Прекрасное агентство. Добрые приветливые агенты . Помогут подобрать билеты и туры по всему миру.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Елена Сонина
В очередной раз спасибо большое менеджеру Анне , как всегда вы самые лучшие !
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь ещё 🙏🏼
Виктория Меркель
Очень удобный сервис. Девушки мигом подбирают удобные стыковки, оформляют, выкупают. Даже идти никуда не нужно, достаточно просто на вотсап написать. Благодарю за отличную работу!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Жека Романов
Сегодня покупала билеты. Спасибо девушке Анне за точную и достоверную информацию.😉
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
EB
Erik Boranbekov
Отличный сервис . Быстро и удобно . Динара работает просто молниеносно . Спасибо девчата вам за работу . Пусть Ваши зарплаты растут намного больше чем наша девальвация😉😂💋
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
СД
Светлана Джабаева
Всё отлично!!! Кассы удобные, девчата все вежливые, отзывчивые. Огромная благодарность за комфортное обслуживание ♥️
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DV
Daria Vladimirovna
Хорошие сотрудницы, доброжелательные, помогли решить вопрос с билетом
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь!
НШ
Нина Шагирова
Спасибо большое Маргариты и компании Пулково!!! Отлично с летали , всё придусмотрено . В общем одни эмоции , все понравилось , все во сторге. Хотелось пожелать только процветания этой компании , спасибо за офигенный отдых в удовольствие 👍💯
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
f
fairy7498
В данный момент отдыхаем в Турции( Кемер). Отдыхать летаем только с "Пулково". Всегда уверены, что отдых будет на все 100%. С вами удобно, надёжно и легко! Мы с вами более 10лет. Всегда довольны обслуживанием. Вы знаете все наши предпочтения. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо менеджеру Маргарите и директору Анне Викторовне!❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высоко ценим вашу лояльность!
FT
Fk Tw
Лучшие в городе, обслуживание всегда на высшем уровне, вежливые! За билетами только в Пулково
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
ДЕ
Дарья Е
Моя семья осталась довольна. Внимательно и ответственно нас обслужили. Дали подробную информацию от и до. Документы сами перепроверил несколько раз и нас также попросил перепроверить несколько раз. Вежливые, отвечают на все вопросы. Очень приятно что не просто продали и забыли а с первого и до последнего дня нашего отпуска сами выходили на связ с нами и интересовались все ли хорошо, такого отношения не видела ни в одном турагенстве. В первые обратились и ни на секунду не сомневались что сделали праведный выбор Туроператора. Просто влюбилась. ПУЛКОВО вы лучшие ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Марзия Джабиева
Спасибо за прекрасные туры, выгодные условия, прекрасные менеджеры , хорошая консультация!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марзия! Cпасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Игорь Коляда
Все бы Службы так работали в РК, как Елена... Огромный плюс... Молодцы, так держать!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Cпасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
SA
Samsung A
Информативно
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Anastasiya
Обратились с просьбой подбора рейса в Турцию с удобной пересадкой и минимальной стыковкой для ребёнка (14 лет) по адекватной цене. Благодарим менеджера Анну, приветливо и оперативно выбрала перелёт и организовала сопровождение!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГА
Гульнар А
Была сегодня в агентстве билеты оформили быстро👍. Менеджер Анна помогла подобрать лучшие варианты всё подробно объяснила 👍 Благодарю 🌺
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться!