Чёрный металлопрокат
4.3
4.3
Владимир Спиридонов
Отвратительный персонал и отвратительный подход к покупателям. Никакой клиентоориентированности👎
Ск Барит
Добрый день хочу по благодарить вашу компанию за высокий сервис, компетентных специалистов, которые грамотно и четко ведут свою работу. Рекомендую эту компанию для всех. У них всегда все есть в наличии. Спасибо еще раз будем рады работать с вами ( ТОО ASSER TRADE KZ)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за приятный отзыв!
DM
Dzhanibek Mussabekov
Удобное расположение, территория чистая, менеджеры девушки спокойные и вежливые, отлично осведомлены по остаткам продукции, предлагают чай, кофе, периодически закупаюсь тут, цены приемлемые, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что Вам всё понравилось!
СЛ
Сергей Л
…
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо!
V1
Vladislav 1
Приобретали металл у данной организации. Менеджер Наталья, отработали на высшем уровне. Организовали доставку по городу, с утра оплатили , после обеда груз был у нас. Менеджер отзывчивый счёт дали быстро , цены очень приятные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что у Вас остались хорошие впечатления.
B0
BespredelshiK 077
Очень ужасное обслуживание не хотят загружать машины относятся грубо,на проходной охранник очень добрый и девушка которая оформляла заявку к ним вопросов нет
Александра Прозорова
Покупала трубы в «Титане» — всё супер! Быстро оформили, помогли с выбором, загрузили без задержек. Цены адекватные, качество хорошее.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Аслан К.
Хороший ассортимент , цены рыночные , но если планируете грузится это готовьте запасом 2-3 дня можно на долго застрять , улучшать темп отгрузок , успехов вам .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что отметили ассортимент и цены. Замечание по срокам отгрузки принял…
МТ
Михаил Таранченко
Лучшие из лучших ! Работать одно удовольствие ! Все в сроки !
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Акулиничева
Отличная Организация,менеджеры все отзывчивые,хорошие цены,удобное расположение.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Для всей команды Торгового дома «Титан» — это лучшая наг…
КГ
Кристина Графская
Прекрасная компания, хорошие менеджера, помогли, все объяснили, прекрасная атмосфера в компании, очень довольны. Спасибо вам за вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) [Кристина Графская]! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень-очень…
Валерия Фаст
Отличные сотрудники , все понравилось
Александра Ремесюк
Брали трубы на отопление,менеджер подобрала нужный диаметр и помогла с доставкой) Очень довольны обслуживанием 👍
KK
K K
Компания хорошая, сотрудники добрые отзывчивые, атмосфера вдохновляющая
Рудольф Орт
Самая Адекватная База в отличие от всеми любимого Орлова. Лучше приехать сюда, и ходить по асфальту, чем носиться по глине на всеми любимом Орлова.
Седа Батырова
Хорошее обслуживание,качественные товары🔥
A& K
Отвратительное отношение менеджеров! Заказ больше 3млн, а мой номер блокнули! С такими менеджерами далеко не уедете!
Vanya Rastopsha
Наша компания третий раз заказывает у производителя разные трубы. Фирма с поставкой крупных партий металлопроката справляется успешно. Трубы поставляются высокого качества, без брака.
КР
Карина Рахматуллина
Несколько лет являюсь постоянным покупателем компании Титан и могу сказать, что у них самые выгодные цены и ассортимент, причём и качество отличное. Всегда своевременная поставка. Буду продолжать сотрудничать!
Елизаветта Переяславская
Покупаем трубы для монтажных работ. Качество на пять с плюсом, документы все в наличии. Работают без посредников, так что не приходится ни за что платить дополнительно. Экономим без потерь. Работаем с поставщиком Титан уже не первый год, за всё время никаких претензий ни по самим изделиям, ни по срокам. Даже когда вокруг кризис, продолжают всё делать чётко, доставляют без опозданий и цены адекватные👍
LM
Lyiza Meiramova
Сотрудничаем с Титаном уже не первый год. Профессионализм, качество продукции и индивидуальный подход к своим клиентам - это то, что делает их одними из лучших на рынке. В основном приобретаем здесь трубный прокат для нашего производства. Вся продукция хорошего качества и доставляется в обещанные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами!
Александра Рогова
Прорвало трубу в доме , экстренно обратились в Титан. Нас проконсультировала менеджер Александра, товар был доставлен быстро, без всяких заморочек. Благодарю!
ЕА
Евгений А.
Хочу поблагодарить девчат и ребят за индивидуальный подход и оперативность! заехал купить трубы- все грамотно рассказали, посоветовали, четко знают свое дело. Ассортимент впечатляет. Процветания и успехов!
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир
Нашел то что искал. Много бумажной волокиты
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Диас Санду
Очень понравилась коллектив менеджеров! Погрузка произвелось крайне быстро и приемлемые цены. Менеджера раскидали все на пальцах и посоветовали более оптимальный вариант
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диас ! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
ТР
Татьяна Ракоид
Закупались в Титане металом. Менеджеры очень приятные всё объяснили, всё рассказали. Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
А Князева
Отличная металлобаза! Большой ассортимент , купили все в одном месте по очень привлекательным ценам ! Менеджера и склад работают четко 👍🏻очень удобный заезд на территорию , а так же порадовало, что есть резка , и погрузка краном 👍🏻 Всем советую данную фирму 👍🏻Успехов и процветания 🙌🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
М Ф
Очень приятные цены, большой выбор. Все подробно объясняют! Спасибо большое!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Жильцов
Хорошая металлобаза, много выбора. Удобен подъезд большой грузовой машины, есть кран и автоген для резки металла по длине. Обслуживание хорошее, офис и склад в шаговой доступности, могут выписать полный комплект документов, вежливый персонал, приемлемые цены.
1 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Нурбек Кенжин
Сотрудники отдела продаж почему из себя строите незнаю кого. Руководству срочно работать с персоналом как работать с клиеетами. Элементарно приветсвие.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответст…
Ирма Ковалевская-Новикова
Отличный сервис ! Самые выгодные цены!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв!
KK
Kai Kai
Спасибо большое, хорошие цены, сервис на высоте. Советую всем!!!!@
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Дмитрий Суббота
Спасибо менеджерам ТД ТИТАН. Все подсказали по ассортименту. Купил все в одном месте. Загрузили быстро!
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Ruslan Satbekuly
Хотите потерять весь день, езжайте туда! Обсолютно безответственные.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. На тот момент была высокая загруженность и машины отгружалис…
Баглан Еркебаев
Самые гибкие цены. Мобильность менеджеров, и быстрая отгрузка 👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Баглан, добрый день ! Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
A KK
Очень грубый персонал
27 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Мы обязательно разбер…
ПС
Петр Стефурак
22.05.2020 купил две Трубы по 6м и попросил порезать по три метра. В результате это растянулось до 25.05.2020. Мария, менеджер по продажам, сказала если меня это не устраивает то я могу забрать деньги обратно и купить в другом месте. Где работают быстрее. Спасибо большое. Мне очень понравилось. Обязательно приеду ещё раз.
19 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Погрузка на складе производится в порядке живой…
Александра А
Широкий ассортимент, быстрые отгрузки, качественное обслуживание 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Спасибо большое за ваш отзыв!
М В
Большой ассортимент. Режут по размерам, как нужно. Быстро грузят.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Ждем вас снова!
Дима Караганда
Очень быстро отгружают. А главное все есть в одном месте.
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Vika Bogatova
Самые выгодные цены 👍🏽👍🏽👍🏽
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв!