Трактиръ Три медведя
Ресторан
Дневное меню, скидки до 50%. Именинникам -20%
Простой Парень
Было настолько хорошо что не помню ничего 😂 персонал лучший ребята стараются прям от всего сердца 🙏🏻 огромная благодарность этому заведению прям просто лучшие ☺️
Alihan Nurtai
Официанты хорошие администрацию надо менять,не умеет общаться с гостями полное отсутствие этики
Sevara Tursunova
Была в этом заведении ещё в детстве — мы часто приходили сюда с папой. Недавно решила заглянуть снова, и это место приятно удивило: ощущение тепла и уюта осталось таким же, как в воспоминаниях, а атмосфера даже стала ещё душевнее. Здесь очень комфортно находиться — спокойная обстановка, приятный интерьер и ощущение, будто ты вернулся в знакомое и родное место. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, доброжелательный и искренне заботится о гостях, что сейчас встречается не так часто. Чувствуется высокий уровень сервиса и любовь к своему делу. Из блюд особенно люблю том ям — насыщенный, ароматный, с идеальным балансом остроты и кислинки. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова — не только за вкусной едой, но и за эмоциями и теплыми воспоминаниями.
Яна Чудайкина
Здравствуйте, 20.12 родители были с компанией в заведении, все было супер , и программа, и кухня, и обслуживание. Единственная ложка дегтя, в том, что оставив не маленькую сумму, родители расчитывали вернуть себе часть суммы через кешбэк банка на кафе и рестораны. Но оплата прошла просто как на ип, и видимо не указано что это именно заведение. Бонусы можно вывести в живые деньги, поэтому остался осадок.
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошая кухня, персонал вежливый, спасибо
EГ
Ella Герыфильд
Цены подняли на все блюда к тому же еще и уменьшили грамовку! Одним горячим не наедаешься ! Ходить к вам стало удовольствие дорогое !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сообщаем, что граммовка блюд не уменьшалась, а цены в последнее вр…
Анастасия Садкова
Люблю это место❤️уютно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Пурясева
Трактир очень понравился, вкусно, хорошая атмосфера, музыка супер, официантка Юлия вежливая, приятная, молодец, мы отмечали день рождение сыну и остались в восторге, рекомендую на все 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Jenny K
Я была вашим постоянным клиентом. Сегодня днем сделала заказ через Wolt пельмени со сметаной, сразу после еды почувствовала себя плохо, затем началась рвота. Рвота была уже несколько раз. У меня отравление вашей едой! Значит на кухне у вас антисанитария!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло недомогание. Мы внимательно относимся ко всем отзыв…
НБ
Наталья Богинская
Просто волшебное место! Спасибо шеф-повару и всему персоналу за то, что сделали наш вечер незабываемым. Официанту Михаилу особая благодарность, за профессиональную работу! Все было на высшем уровне: от красивого оформления зала и вкусной еды до быстрого и профессионального обслуживания!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады Вас видеть вновь 🤝
КФ
Ксения Франц
Прекрасное место, очень вкусная кухня и необычная атмосфера! Несколько раз нас обслуживала сотрудник Юлия-каждый раз безукоризненно👌🏻 единственное что хотела бы отметить-иногда заказы приносят долго. Говорят что загружены заказы для кухни. Это единственное что расстраивает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Задержки на кухне иногда случаются из-за вы…
СП
Сергей Пухов
Вкусные бизнес ланчи, быстрая подача и вежливый персонал. Хотел бы отметить официантку Юлию. Вежливо, оперативно, в общем супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Медведева
Сегодня были на ужине, все очень понравилось, вкусно уютно, красиво. Хочется прийти еще раз. Спасибо ❤️
Татьяна, спасибо вам! Мы стараемся 💛
НШ
Надежда Штайнмец
Все было вкусно ! Официант Юля умничка , отлично работает 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ксения Кучаева
Вчера были в этом прекрасном месте, все очень понравилось, была невероятно классная атмосфера. Еда супер пупер вкусная, персонал просто восхитительный. Отдельно хочется отметить Светлану и Юлию-вы душки)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
РХ
Радик Хайруллин
Недавно проводили свадебный вечер. Нам очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, особо хотелось бы выделить Светлану и Юлию. Спасибо за прекрасный вечер!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Катерина Романова
Ваши бизнес ланчи обеденные просто невероятно вкусные и сытные! Подача топ. Официанты замечательные. Каждый день разный обед, все очень свежее и безууумно вкусное! Цена тоже приятная за такой шикарный обед! Спасибо! Так держать 👌 процветания вам и благодарных клиентов!
Катерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дина Самиева
Все вкусно как всегда ) хорошее веживое обслуживание)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Тимур Сибагатулин
Три медведя отличное место с атмосферным старо-русским стилем. Еда очень вкусная, всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИМ
Игорь Матвеев
Огромное спасибо. Самый лучший ресторан. 15 лет его обожаю
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть 💛
MD
Mia Diadova
Была у вас поза вчера ,брала лепешку сырную,факача просто бомба🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Честный Отзыв
С каждым разом все хуже и хуже. Мы постоянные клиенты уже много лет и последнее время я закрывала глаза на мелочи такие как на три блюда одну порцию сметаны стали передавать, порции меньше заявленных. Но сегодня просто последняя капля - оформили заказ через вольт борщ и две окрошки мясные. В окрошке в каждой 6 маленьких кусочков мяса. Больше к вам не вернемся , цены у вас растут а вот качество падает. У конкурентов вкуснее и цены приятнее.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Размер порций соответствует установленной калькуляции, изменений не было. Мы приняли в…
zov business
очень вкусно советую сходить шашлыки сочные быстро приготовили очень понравилось официанты продавцы вежливые добрые помогают с выбором трактир интерьер красивый древесный код будто у медведя дома очень классно советую всем
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Sandra_terentevvva _
Ждала жареную картошку 60 мин 🤦♀️ Просила без лука - принесли с луком 👍🏼 Молодцы , спасибо за испорченый ужин Одного фото оказалось мало , ок Вот видео и скрин с датой и временем посещения Тогда еще обратите внимание на количество масла 🤮 я просила минимум масла … Но и без просьб - это как бы перебор лит столько масла в еду ! Просто с фритюра вывалили сразу на тарелку , могли бы хоть дать стечь.. Видно же что не на сковороде жареный картофель , как в меню заявлено
ZB
Zauresh B
Была на бизнес ланч ,первое блюдо еще более менее ,с второе с сосисками не понравились,сосиськи были несвежие,пришлось выпить фестал,стало подташнивать,я сказала официанту,даже не извинились,очень сожалею ,что при такой конкуренции ,нет должного сервиса .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауреш! Будем признательны, если Вы оставите свои контактные данные, чтобы мы могли лич…
ИЖ
Игорь Жуков
Шашлык из баранины ужасный, курдюк не проживать. В остальном всё хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что шашлык из баранины не оправдал ожиданий — ваше замечание у…
IM
Ilya Minaev
Отличное место где можно вкусно поесть. Приветливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Нурлан Рахмонбердиев
Очень хорошое заведение, приехали с Астаны по делу, теперь всякий раз будем заезжать, всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
ЖМ
Жанаргул Маткаримова
Большая благодарность заведению, за отлично проведенный вечер. Особенно официанту Светлане.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанаргул, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вера Кабакова
Очень понравился банкет Юлия обслуживала все подавалось вовремя.Самые хорошие и добрые впечатления.Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать!
Алексей Малюченко
Первый раз посетил данное заведение, остались только положительные впечатления и и колорит интерьер, кухня вообще супер, обслуживание на высшем уровне официанты Юля и Савелий как будто к себе в гости нас позвали всегда с улыбкой всегда быстро и рядом 🔥. Ну и конечно же цена чека очень приятно удивила. Успехов и процветания вам 👍
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Клингман
День рождения прошел на ура!!!! Шикарное выступления вокалистов!!!!! Просто супер , натанцевались от души! А обслуживание парня Саввели девушки Юлии оцениваю на 1000%. Спасибо вам за гостеприимство!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы старались.
Нинель Бутримова
17 сентября провели у вас прекрасно время 💃🏼 Ощущение что мы пришли в гости, такое гостеприимство и обслуживание на 100% Ребята Сивель и Юля👍🏼 Музыкантам отдельный респект 🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Данилия Жаркимбаева
Было все супер! Кухня вкусная, официанты умнички, отлично обслужили , благодарю Саввели и Юлию. Атмосфера классная, живая музыка шикарная, отдельное спасибо Владимиру и Анаре. Рекомендую посетить заведение!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alexsandra Donchenko
Были в Медведе, было очень вкусно , живая музыка классная , все супер , мы в восторге☺️☺️☺️ будем советовать всем друзьям
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsandra, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
ЗА
Зарина Алеева
Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность заведению "Трактир Медведь" очень уютно, вкусно, так душевно провели время, обслуживание отличное, очень внимательные и улыбчивые ребята, кухня очень вкусная! Спасибо огромное за ваше приятное отношение к посетителям.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZB
Zhanar Bektursunova
Сегодня было в трактире Медведь, кухня безупречная, вкусная! Какой бешпармак🔥🔥🔥 Как будто домашний! Благодарю особенно Савелий, сервис на высшем уровне. В нашем городе одно из лучших заведений!
7 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yelena Garipova
Очень офигительное обслуживание Савелия. Мы отдохнули с коллегами от души. Спасибо большое отдельно Савелию от нас. Хороший работник, партнёр, понимание за грань. Молодец держитесь за этого молодого человека Савелия. Он вам принесет большую прибыль! Уважение ему от нас! Спасибо от души!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
DB
Dilan Bayedilov
Были недавно семьей в данном заведении,обслуживала прекрасная официантка Ксения,пришли и не знали что хотели,подсказала нам самые вкусные блюда из всех видов мяса которые мы хотели,объяснила почему блюда которое может показаться чуть дорогим стоит этих денег,деткам посоветовала вкусное горячее и очень вкусные блинчики с клубникой,уплетали их на ура! Спасибо большое данному заведению за такой шикарный интерьер и таких милых,эрудированных официантов. Ксении отдельное благодарство ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Ким
За кухню претензий нет, все вкусно! Но обслуживание…. Такое себе…. Особенно бесили громкие завывания мужчины, который там «поет»… из-за этого нет желания прийти туда еще раз
Очень сильно удивились внешнему интерьеру.)Огромное спасибо этому заведению было очень вкусно,подача блюд быстрое , огромное спасибо нашему официанту Дмитрию он был на высоте все понятно и достойно рассказал обо всех блюдах советуем это заведение )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть Вас снова!!
GP
Guest Privat
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание Всё понравилось 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Guest! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ПС
Петр Савченко
Отличное заведение, хорошая кухня, все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Саввели!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Зауре Аннасова
Доброго дня. Хочу выразить благодарность официанту Ксении, за коммуникабельность, и умение найти подход к посетителю, побольше таких официантов вам. Ваша постоянная гостья Зауре
Зауре, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Nikol Leinveber
Ресторан работает по принципу - первое блюдо мы принесем вам вкусное сочное, а последующие разы все хуже хуже и хуже. Как-то попробовала утку с пряной грушей, ой какая же она была вкусная и сочная, вся семья уплетала за обе щеки после моей рекомендации. Каждый раз приходила в этот ресторан и брала данное блюдо, но каждый раз уменьшались кусочки утки, а сегодня это просто ужас!!!! Принесли три сухих куска маленьких какие же они были сухие это ужас, я съела один посередине а оба по краям это были куски деревянные не жующиеся, на этом утка закончилась, а груши наложили, мол скрыть недостаток мяса, но не получилось. После этого не хочется даже кушать там от такого отношения к клиентам постоянным и данное блюдо вызывает отвращение. Официанты когда как, мужчина зрелых лет обслуживал прекрасно, но женщина с хвостом и нарощенными ресницами каждый раз поражает своей невнимательностью, то забыла это в счет добавить, то при заказе уже готова на припрыжке убегать в свои закрытые шторы, максимально далека от гостей, хочешь заказать и кричишь, потому что если молчишь одну секунду она разворачивается и уходит, сам зови её сам проси. Улыбки естественно тоже не дождаться, хотя за своими шторами хохочет дай бог. Аж музыку перебивает. Музыка стала грустная, приходишь в ресторан и сразу вспоминаешь всех бывших, не та атмосфера стала к сожалению. Заказывали также с официантом мужчиной взрослых лет азербайджанский беш, ну такой вкусный просто пальчики оближешь, и полотенца влажные принесли чтобы руки вытереть. Опять же сегодня обслуживала девушка лет 40 на вид, не слышит будто, бегает только тарелки забирает, не успеваешь доесть пол блюда, а тарелки уже на столе нет. Имбирный чай приготовили без имбиря, это как вообще. Неприятное послевкусие.
16 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
T
Taraz
Доброго времени суток. Спустя 3 года, снова прибыла в Караганду.за долгое время посетила любимое заведение! Кухня 10/10 Обслуживание Ксения девочка улыбчивая милая благодарю за оперативность!! 10/10.. советую всем 🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Карлыгаш Кусаинова
Большое спасибо милой Ажар , за заботу внимание и чуткое обслуживание с улыбкой 🌸🌸🌸Вкусно апетитно , вернемся 🌸🌸🌸Музыка , хорошее настроение 🌸🌸🌸
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
АЗ
Александр Заждорожнев
Дядя Андрей офигенно обслуживал это совсершенно другой уровень
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
соболев гопник
Дядь Андрей нас обслуживал, это другой уровень, я в космосе)
Добрый вечер, соболев, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
VP
Valera Potop
Самая лучшая кухня, лучший официант Андрей, еще раз обязательно сюда вернусь
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤