Три кита
ДА
Досжан Адасканов
Приехали 18:28 лень было накачать колесо Хотя указанно что работают до 19:00
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Досжан! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Спасибо за ваш отзыв — мы учтём его для повышения качества обслуживания.
Жалғас Рымтай
Быстро оперативно, мне понравился!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Жалғас, мы стараемся, приезжайте ещё!
Пётр Селиванов
Шиномонтаж 10 из 10
21 октября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за высокую оценку. Наши ребята стараются для Вас!
EP
Elena Prosviryakova
Самая лучшая шиномонтажка!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего шиномотажа. Работаем для Вас!
Лл
Лилия л
Постоянно обращаюсь к ребятам в шиномонтаж . Делают быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд.
21 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь. Успехов!
НН
Ник Ник
Написано, что работают с 8.00. Приехал в 8.15. По факту с 9.00. Уже говорит о раздолбайстве.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ник. Жаль, что Вы остались недовольны. Часы работы: Самомойка с 06:00 до 22:00 Автомой…
Крушкова Наталья
Дорогая шиномонтажка за две латки на колесе отдала как будто за переобувку
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, установка латки от 400 тенге. Более точно цены на услуги можно посмотреть на нашем сайте https://trikitaauto.kz
Виктор Конищев
Пока мыли , пришлось ждать не комфортно, уж очень неудобно для клиентов. Только поэтому 1 бал.
Темирлан Куанышбаев
Не очень обслуживание
Sultan Sharipov
Не рекомендую данную автомойку , машину не домывают приходится за ними ходить и тыкать указывать , так же организация на нулевом уровне , тряпки которыми вытирают машины уже давно пора сменить , в салоне просто проходятся мокрой тряпкой, после чего остаётся не приятный запах…
Ал Ш
Хорошее место, есть небольшая уютная кафешка со вкусной едой, чтобы подождать свою чистую машину!
Андрей Паутов
Сегодня машину помыл, на твёрдую тройку, не домыли в некоторых местах , на дисках грязь большим слоем, содрали деньги за тип кузова (универсал) , первый раз с таким столкнулся.
Sergey Cherkashin
Неплохой автокомплекс, мойка на твёрдую 4, есть кафе для перекуса и ожидания.
Gabiden1 Kerimbekov
Поменяли масла, подсказали что нужно менять. Все чисто, опрятно. Кафе рядом для перекуса. Всем советую. Спасибо.
DK
Darya Kotova
Супер. просто молодцы. Сказала ребятам что нужно делать. Оставила ключи. Масло поменяли, сами на мойку загнали. Пока все делали я успела спокойно пообедать. Кафешка у них на аренде но тоже очень хорошо. По простому без затей но вкусно и не дорого. И хозяйка такая милая.
Айдос Сулейменов
Постоянно меняю масло в машине обслуживание отличное.
Fenix Flying
Все нормально, только дороговато
Михаил Хроменков
Лучшая мойка в городе. Тщательно моют кузов и салон, то что нужно 😉.
Темирлан Жумабаев
Цены накидывают и очень долго моют
Ivan Ivn
Качество мойки оставляет желать лучшего.
Ман Man
Замена масел все красавчик аккуратно меняют всем советую
юрий лесик
Плохая автомойка. Мало того что постоянно "по записи" так ещё приезжаешь по записанному времени и ещё ждёшь дополнительно. Бывает что и до получаса. Не советую никому.
Artur Geroeff
А почему вы удаляете мой комментарий?пусть все знают как у вас людей в тупую ваши работнички наебывают...
Александр Дрыжал
Всегда меняю масла здесь. Цены лучшие в городе и качество отличное. Мастер всегда расскажет и подскажет. Советую.
Нурлан Борамбаев
Отличные парни по замене масла и шин! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую 👌🏻
КХ
Кандрашка Хык
Ковры после стирки стали грязнее, чем были. Остались мусор и пятна, и появились новые. Как будто мыли их в луже. Не стирайте у них ковры.
Илья Рязанцев
Отзывчивый персонал. Моют машины не дорого и хорошо. Мастера на замене масла всегда помогут в выборе масла в том или ином узле машины. Шиномонтажники реанимируют любое колесо!
Талгат Салпакаев
вечно там занито!двигателя очень плохо моют...