Тулпар
Спортивный комплекс
Na Li
Отличный спортивный зал с хорошими условиями для занятий. Секции достойные, тренеры грамотные и внимательные, создают дружелюбную и рабочую атмосферу. 🎀
Д
ЕШ
Елена Швертфегер
Чутка устаревшее
Мисс Ангела
Все шикарно 🔥 играем каждые выходные!
ОШ
Ольга Шевченко
Хожу на аквааэробику уже 7 лет — и это одно из лучших решений в моей жизни! Занятия приносят не только пользу для здоровья, но и настоящее удовольствие. Аквааэробика помогает держать тело в тонусе, укрепляет мышцы и суставы, а главное — дарит лёгкость и энергию. Пилатес, тоже есть отлично развивает гибкость, осанку и внутренний баланс.
Виктория Короткова
Бичевник, контингент не очень вообще . Не советую .
NATALYA
Любимый комплекс!Аква, пилатес, черлидинг!Минифутбольная школа-огонь!
О
Ольга
Хожу на аквааэробику очень нравится ,хороший тренер
Виктория Арт
Аква аэробика супер! Спасибо тренеру Наталье. Бассейн всегда чистый. Всем советую.
ВБ
Виктория Б
Классный бассейн
Яночка королевка 228
Занимаюсь там уже несколько лет, всегда чисто, люди добрые, советую этот спорткомплекс 🥰
LF
Lilit Fornal
Пилатес супер! Самый лучший тренер!🌟
Родион Миночкин
Крутой спорткомплекс
Частый гость
Диана Мартынова
Хожу заниматься. Все отлично все нравиться!!!
Арзу Гасанова
Загрузите фото сауны пожалуйста
ГЖ
Гаухар Жусупова
ходила в бассейн , чистый хороший, советую 👍
Елена Якупова
Супер комплекс. Тренажерный зал маленький, но есть всё для силовых тренировок. Сауна хорошая, чистый бассейн.
П
Пользователь
Зал нормальный , персонал грубый
ЯМ
Янош Матюшенко
Подскажите пожалуйста сколько стоит в месяц тренировка в Тулпаре, по мини футболу, 18 лет.
СЖ
Саша Жангиров
Отличный зал. Хороший спорткомплекс.
РГ
Роман Галеев
Хороший комплекс я сам там тренируюсь 👍
Азамат Бекбергенов
Один из лучших залов в городе