Тутси
Салон красоты
4.2
4.2
Альбина Смаилова
Ужасный салон полная антисанитария! Мастер не знаю имени вообще не умеет делать прически, и даже общаться с клиентами! Такую прическу я дома могла бы себе сделать куча шпилек и лака в конце результат страшный убогий вид по типу прически! Я пыталась объяснить что хочу в ответ услышала лишь что у меня волос плохой🤦🏻♀️и что я просто пришла к ней с утра от того что мне делать нечего🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️я в шоке от наглости типа мастера! Заявила мне что могу смыть голову и пойти куда угодно! Больше ни ногой к ним!
Канат Балтабеков
Недорого
ЕсИтсМи
Грубиянки, по телефону с клиентами вообще разговаривать не умеют! Надменные, еще и трубку бросают! Будто я звоню денег занять!
OA
Omarova Anar
Мне очень нравится женский мастер Ирина. Все мои желания по окрашиванию волос и стрижки претворяет в жизнь и я всегда довольна результатом ее труда. Выражаю ей свою благодарность. Всегда вежлива, корректна. Выхожу от нее в прекрасном настроении, глядя на свое отражение в зеркале. Рекомендую всем представительницам прекрасного пола.
Мурат Ажаубеков
Приятные, красивые девушки мастера!!!
Dana Mamrayeva
Салон может и не плохой, но вот мастер Салтанат (?) могу ошибиться в имени оставляет желать лучшего. К клиенту не прислушивается, очень высокого о себе мнения. Ваши пожелания для своих волос ей не нужны. Она сама про вас все лучше знает ))))) При мытье головы длинными ногтями поцарапала шею, при сушке головы обожгла феном. Нет выдержки, позволяет себе материться.
BBB BBB
Очень профессиональный мастер Ирина
Scott Adkins
Салон хороший, голову можно помыть до и после. Профессионалы знают своё дело.
Дядя Стёпа
В целом всё нормально, напоминает начало нулевых. Что интерьер, что мастеров, что качество. Салон будто во времени завис 20 лет назад, а про повышение квалификации и современных инструментов там еще не слышали.
СГ
Сергей Григорьевский
Ко *
Парикмахер грубая
aiioksc zz
там работает моя мама, отличный салон
Сергей Киселев
Всё нравится
ПП
Паевл Паевл
Мастер Виктория! Взялась переделывать после мастера из другой парикмахерской. Сделала очень аккуратно и видно что старалась! Большое спасибо за такой подход!Очень рад найти действительно хорошего мастера который делает не для галочки! Теперь только к вам. Сама парикмахерская очень уютная и без лишних понтов! В корне не согласен с комментариями что там темно и тесно.
Darya Sharova
Спасибо, быстро,качественно ,я довольна 👌
Андрей Астахов
Отличный салон красоты, прически делают отличные, отдельное спасибо женщине с светлыми волосами, очень хорошо сбривает мне бородку
. .
Маржан супер мастер кто бы че не писал
Alisa Volf
Салон тесный и темный. Маникюр ужасный. Без перчаток, без пылесоса, не аппаратный. Мастер не спросила о желаемом цвете камуфляжа. Оставила много ран, затеков. Все пальцы в геле, даже не рядом с ногтями. Разочарование за ваши деньги!
Сауле Кадыржанова
Два -три раза были так живем в этом доме и недавно переехали Вата стрижка , персонал угрюмые сколько не ходили Водила детей, за каждое их движение чуть ли ни охи и вздохи , Вообщем не понравилось Очень тесно плюс ко всему Сейчас ходим к мастеру одному и тому же , пусть далеко чуть но за то спокойно и стрижки 👍
Kairat Shektybayev
Приемлемая цена на мужские стрижки.
Газим Нигматуллин
Хорошая парикмахерская!! Дружелюбный персонал.