Тутси
Салон красоты
4.1
4.1
Сергей Александрович
Салон хороший, голову можно помыть до и после. Профессионалы знают своё дело.
СГ
Сергей Григорьевский
Альбина Смаилова
Ужасный салон полная антисанитария! Мастер не знаю имени вообще не умеет делать прически, и даже общаться с клиентами! Такую прическу я дома могла бы себе сделать куча шпилек и лака в конце результат страшный убогий вид по типу прически! Я пыталась объяснить что хочу в ответ услышала лишь что у меня волос плохой🤦🏻♀️и что я просто пришла к ней с утра от того что мне делать нечего🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️я в шоке от наглости типа мастера! Заявила мне что могу смыть голову и пойти куда угодно! Больше ни ногой к ним!
Канат Балтабеков
Недорого
ЕсИтсМи
Грубиянки, по телефону с клиентами вообще разговаривать не умеют! Надменные, еще и трубку бросают! Будто я звоню денег занять!
Мурат Ажаубеков
Приятные, красивые девушки мастера!!!
OA
Omarova Anar
Мне очень нравится женский мастер Ирина. Все мои желания по окрашиванию волос и стрижки претворяет в жизнь и я всегда довольна результатом ее труда. Выражаю ей свою благодарность. Всегда вежлива, корректна. Выхожу от нее в прекрасном настроении, глядя на свое отражение в зеркале. Рекомендую всем представительницам прекрасного пола.
Бауыржан Баука
Очень профессиональный мастер Ирина
Дядя Стёпа
В целом всё нормально, напоминает начало нулевых. Что интерьер, что мастеров, что качество. Салон будто во времени завис 20 лет назад, а про повышение квалификации и современных инструментов там еще не слышали.
Ко *
Парикмахер грубая
aiioksc zz
там работает моя мама, отличный салон
Сергей Киселев
Всё нравится
ПП
Паевл Паевл
Мастер Виктория! Взялась переделывать после мастера из другой парикмахерской. Сделала очень аккуратно и видно что старалась! Большое спасибо за такой подход!Очень рад найти действительно хорошего мастера который делает не для галочки! Теперь только к вам. Сама парикмахерская очень уютная и без лишних понтов! В корне не согласен с комментариями что там темно и тесно.
Darya Sharova
Спасибо, быстро,качественно ,я довольна 👌
Андрей Астахов
Отличный салон красоты, прически делают отличные, отдельное спасибо женщине с светлыми волосами, очень хорошо сбривает мне бородку
. .
Маржан супер мастер кто бы че не писал
BB
B B
Была на стрижки у мастера Маржан. Первую стрижку сделала не так как я хотела. Позвонила к ним попросила записать повторно и сделать как я хотела, сказала что доплачу. Повторную стрижку сделала ЕЩЁ ХУЖЕ чем первую. Думаю сделала специально. УЖАСНО!!!! Да она вернула мне деньги которые я заплатила изначально, но брать не стала, стрижку мне это не исправит. Зачем браться за дело, если знаешь что у тебя не получится, передала бы другому мастеру! В этом салоне не в первый раз. До этого все было хорошо, была у мастера Виктории. В этот раз решила к Маржан из за рекомендации. Теперь придётся ждать пока волосы отрастут((((((((((((
Alisa Volf
Салон тесный и темный. Маникюр ужасный. Без перчаток, без пылесоса, не аппаратный. Мастер не спросила о желаемом цвете камуфляжа. Оставила много ран, затеков. Все пальцы в геле, даже не рядом с ногтями. Разочарование за ваши деньги!
Сауле Кадыржанова
Два -три раза были так живем в этом доме и недавно переехали Вата стрижка , персонал угрюмые сколько не ходили Водила детей, за каждое их движение чуть ли ни охи и вздохи , Вообщем не понравилось Очень тесно плюс ко всему Сейчас ходим к мастеру одному и тому же , пусть далеко чуть но за то спокойно и стрижки 👍
Kairat Shektybayev
Приемлемая цена на мужские стрижки.
Газим Нигматуллин
Хорошая парикмахерская!! Дружелюбный персонал.