У Лады
Салон красоты
РМ
Руслан М
Мастер своего дело, лучше не найти в майкудыке.
Анель Суханкулова
Благодарю за труд, за щепетильность, за внимательное отношение, всё распросила, уточнила, выслушала, а главное услышала. Благодарю за беседу, за рекомендации и просто теплое отношение. Профессионал знает себе цену! Главное результат мне понравился!!! Всем добра и любви!!!
Алмат Назаров
Лучше
Di 🤍
Кирпик тырнак жасатуга смело барсанздар болады адеми жасайды бари таза аккуратно кыздарга рахмет отдельно комната да жасайды
aida nnurseyt
Была в gulibeauty.room делала реснички у Гульнур и маникюр у другого мастера. Осталась очень довольна Девочки работают в отдельном кабинете, у нее своя команда. Обслуживание вежливое, инструменты стерильные, атмосфера приятная и комфортная 👍🏻
Dilda Khan
Қыздар, шынымды айтсам, алғашында аздап қорқып барғам 😂 отзывтар оқып қойғам ғой. Бірақ Гүлнұр мастер отдельно кабинетте жұмыс жасайды екен. Ресницы әдемі, ешнәрсе батпайды, бәрі супер шықты Кабинет уютный, ешқандай шу жоқ, именно в этом кабинете мастера спокойные Кстати еще есть и другие мастера маникюр и макияж шатаспасам. Всем советую
NN
Nuraiym Nurlan
Отзывтар оқып, расымен қорқып едім, бірақ Gulibeauty.room мүлдем басқа екен керемет!
Rizagul Sagatova
мастер своего дела😍😍😍
Marat Спец
Качественно подстриглась, и не дорого.
Djangoos BEKBARYS
2500 тг подстригли хорошо, но я так же стригся сортировке 1000тг, я периехал 16 мкр, надо было почитать отзывы, на вывеске написано от 500тг
AZ
Arailym Zhanabekkyzy
Да действительно жалко даже одну звездочку для этой парикмахершой.Грубая такая действительно Лада как баба Яга сосласно со негативными отзывами.Не советую ходит туда вообще.
Очень приятно уютно и общение хорошое
Мистер Бомбастэр
Содрала 2000 за неочень прическу
ОО
Оксана Осипова
Хороший мастер
РА
Рустем Абденов
Блин даже одну звезду ставить не охото вообще 0 стрегёт как в деревнее но услуга стойт по цене барбершопа 😅
temer
Пришел подстричься а она пьяная в хлам и обматерила меня .и стрижка простая на лысо 2000тг очень дорого . Не ходите ни кто туда ни когда .
Айгуль Ахметова
Там работает только одна парикмахер женщина Лада как баба яга не адекватная не удовлетворенная женщина если сидишь проста молчишь начинает оскорблять докапыватся,цены космические не советую ходить в это адское место
Айнур Икишева
Самая ужасная Парикмахерская! И сам мастер, если ее ещё можно так назвать ненормальная. Берет всех и сразу. С детьми вообще не советую ходить, да и вообще лучше обходить стороной! Ужас полный!!!
Kk
Kate konovalova
Хороший сервис. осталась довольной массажем
Gleb gogo
Супер. Все понравилось
Игорь Прыймак
Отличный массаж. Подруга ходила еще на речники. остались довольны
Берик Кожа
Неверный номер написала звониш отключен
Бота Кунтуова(Орынбасарова)
цены ужас. В Мегтполисе в Алмате нет. Таких цен. Как то супруг стригся пепепутали с записями. На одно время не сколько человек записали. По санитарии не суазать что все норм,