У рыбака
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
Aldiyar Abdakas
Большой выбор
DeN 4iK
Все чётко
Магжан Кашенов
За путевками приходите с наличкой только.
ӘК
Әбіл-Мансұр Кәрім
магазин хороший но есть детали которые в целом есть минусы
ЛП
Линор Поляков
Всё есть. Недорого. Лет 15 хожу сюда.
Аян Бақтыбек
Обожаю этот магазин! Всегда девчата всё подскажут и расскажут! Постоянным клиентам подарочки дарят! Всё есть для рыбалочки и цены приемлимые! Ваш постоянный клиент Аян!
БТ
Батыр Тельбаев
Очень классные номера, очень чисто, новый ремонт, все так уютно божественно просто спасибо вам большое
Boss Big
Черви топ.
❤️❤️❤️ LU
Отличный магазин! Ассортимент 👍🏻и обслуживание приятное.
Николай Смагулов
Качество товара супер.Продавцы с радостью помогли,подсказали что лучше всего купить.Очень доволен.Всем рекомендую 👍
Валентина Котки
Покупала мужу подарок, все доступно объяснили. Мужу подарок понравился!!!
Дмитрий Игнатюк
Самый лучший магазин хороший персонал и хороший товар
Александр Сендецкий
Отличный магазин! Вежливый персонал !🤗 всегда всё расскажут и посоветуют,огромный выбор рыболовных снастей.Особено хочу отметить консультанта Елену . Девочки вы супер!!!!
ЛУ
Лев Угай
Хороший магазин вежливый персонал всегда подскажет покажет самые лучшие товары только у рыбака в магазине хороший и лучший магазин советую
Игорь Петров
Хороший магазин.Всегда все есть в наличии.Отличные продавцы!
ВП
Владимир Поливкин
Хороший магазин, приветливый персонал, приемлемые цены!
ЕЛ
Евгений Лямин
Самый лучший магазин всегда помогут с выбором подскажут самые низкие доступные цены для всех так держать самый лучший магазин вот улов на приманки купленные в магазине у рыбака вы лучшие
ТГ
Тагир Галиуллин
Добрый день. Мне нравится все: цены , ассортимент грамотное и вежливое обслуживание. Хорошей Всем рыбалки.
Aygerim Zhamadieva
Хороший магазин,продавец проконсультировал очень хорошо и ясно .спасибо еще придем!!!
ИП
Иван Пугач
Очень классное обслуживание , большой выбор и наличие товара, очень хороший магазин
СН
Султан Ныгманов
Мне 12 лет мне помогали очень хорошие цены и продавец топ
НГ
Никита Гаипов
Магазин очень хороший, практически всегда есть в наличии то что нужно, очень грамотные продавцы, если что то не знаешь, обязательно подскажут и расскажут что и как, всем рекомендую.
ДО
Данияр Оразбаев
Доступные цены и ассортимент!
БА
Бауржан Ахмеров
Отличный магазин! К сожалению недавно узнал, что Дяди Андрея не стало, царствие ему небесное. Там еще остались удочки, которые он сам лично готовил!
Helen Pak
Наверно магазин хороший, но в 18.00 уже был закрыт
Айгерим
Классный магазин! Купила всё для мужа на день рождения! Спасибо
НШ
Николай Шпильчин
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы. Лучший ассортимент. Самые острые крючки. Рекомендую!!!
Nariman Omarov
Отличный магазин. Грамотный персонал и легендарный владелец магазина рыболов-спортсмен, многократный чемпион Андрей Андреевич.
Bak Bake
Отличный. Магазин персонал также
AM
Aubakirov Madiyar
Хороший магазин, отличный продавец. Помогли, посоветовали
Алмаз Джакупов
Хороший магазин,продавцы девушки адекватны,по круче мужчин знают своё дело)) молодцы!
КА
Кикичев Александр
Классный магазин! Удобно,уютно,практически всё есть.