Фарида
Салон красоты
3.8
3.8
Альбина Энгельсова
Хамские отношение работников , больше не придем и не советуем, сыну 3 летнему делали стрижку обычная стрижкая с машинкой, прайс листе пишут детские стрижки до 8 лет 2000 тыс, а с нас брали 2.700
Адель Маринина
Пришла на стрижку концов, нужно было сделать ровный срез. Дома обнаружила, что длина кривая: с одной стороны короче, с другой длиннее, срез какой-то жеванный, а самое ужасное это клочки волос разной длины, которые торчали из этого безобразия. Мастер работает на время, а не на качество. Не рекомендую к посещению данное место.
A
Alone
25 лет стажа а стригёт как начинающая
Аселек Аблаева
Отвратительное обслуживание! Пропускают своих людей"По быстрому". Номер начальства не дают! Кафель весь побит, свинарник! Цены загибают! Нахальное отношение! БЕССОВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА НА РЕСЕПШИНЕ!
Алекс_Dron Alex_Дронов
Хороши мастера
К Н
Обслуживание по телефону очень долгое много вопросов.
Asyl Pirmanov
записывался на 12:30. Прихожу и админстратор говорит что нужно подождать, потому что приняла двух других клиентов не смотря на запись. Смысл тогда записываться? Просто отвратительно
Айгериммм Рахметова
Мастер Виктория стричь волосы не уметь, подстригла волосы короче чем я сказала и неровности иметься‼️
ДА
Дана Акбергенова
Отличная парикмахерская, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая мастера, самое главное здесь не дорого цены очень приемлемые, Большое спасибо вам еще приду, всем рекомендую❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Алёна Ковалева
У администратора на ресепшн синдром вахтёра. Привела на стрижку ребенка, администратору видимо лучше видно можно моего ребенка стричь или нет. Хамка.
Побеждает Неваляшка
Ужас не советую! Женщина спрашивает модельно потом в уши ставить наушники и смотреть сериалы на ютубе даже страшно было задать вопрос ....вобщем у меня стрижка получилось полубокс , элементарно после стрижки не моют голову...а должны до и после 🤦♂️
Елена Полехова
Любимый салон! Мастера просто супер: Светлана Ивановна, Лена, Иришка. Знатоки своего дела. Вежливые и приветливые администраторы Света и Люба. Всегда предложат кофе, чай. Приходите, не пожалеете! Классные мастера, приемлемые цены.
Алексей Речкин
Очень плохая парикмахерская ,приехал без записи заранее что бы не опоздать ,сказали подождать 25-30 минут. Я согласился и уточнил что буду ждать (выйду на улице в машине подожду) зашёл через 30 минут. Сказали что мужчина передо мной отказался поэтому мастер взял женщину и ждать нужно ещё 10-15 минут (мастер один на весь салон). Уговорили остаться подождать (предупредил что уже могу опоздать ,для этого приезжал заранее) Вообще прождал ещё 20 минут ,не дождался и ушел
Адик Сагындык
Щ
Наталья Владимировна
Не советую.Мастер Виктория,трудно назвать колористом.Не стричь ,не красить не умеет...Деньги на ветер!Все отзывы положительные ,сделаны работниками салона ..Берегите свои волосы и доверяйте проверенным мастерам!
27 января 2025, официальный ответ
Друзя, не обращайте внимание ‼️ Наталья Владимировна работала у нас в салоне администратором. К сожа…
BL
Bogdan Lovyagin
Парикмахера руки….. ужасно 3500 за то что я стал уродам
Валентина Григорьева
Сегодня стриглась у мастера Виктории. Класс! Быстро, понимает с полуслова. Столько советов дала, по уходу за волосами. Теперь я ТОЛЬКО к Виктории!
Спасибо! Будем рад видеть вас снова! 😘 Все мастера супер 🙌
Олег Гарифуллин
Приняли радужно, мастера своего дела, рекомендую!
Аскар Макеновю
Мастера супер. Даже кофе дали
санжарик 1337
постригли чиназес дали горячий кофе с конфетами
Телефон котермейды
О
Ольга
Всегда стригусь и делаю окрашивание у мастера Виктории. Постоянно получаю комплименты со стороны по поводу моей прически! Много полезных советов даёт мастер по уходу за волосами. Хожу только к Виктории!
ЮС
Юлия Суртебаева
Делала химию у Светланы Ивановны. Мне ооооочень понравилось. И аккуратно и надолго. А у Виктории постоянно и стригусь и крашусь. Все всегда на высоте
DD
Dоn Don
Трубку не берут гасятся
Мухтар Баккондиев
Спасибо за отличную стрижку! Таня настоящий профессионал и добрый, внимательный человек. В Салоне красоты сменился владелец, салон очень приятно!! Всем рекомендую
НГ
Нургазы Газиз
очень хорошо стригают мне понравилься номер один парикмахерская чтобы заказов много было 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
27 января 2025, официальный ответ
Нургазы, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛК
Лейла К
Отвратительно!Раньше обслуживалась у мастера Наташи.Тут ее не оказалось и мне предложили мастера Викторию.Во первых ; стрижка вся криво-косая.А мелирование вообще кусочная...Ушла от туда трёхцветная Ужас!!!! Исправляла потом у другого мастера.Не советую!!!!
Еламан Дуйсенбаев
Адекатная цена, хорошая администрация, удобная локация!
ES
Ekaterina Syui
Очень хороший салон ! Мастер Виктория 🌸❤️ самая лучшая в мире !!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даурен Смагулов
Не понравилось как подстриг мастер, неаккуратно. Больше сюда не пойду
27 января 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день! Что вам именно не понравился ? Мы можем обсудить на месте. Мы максимально делали, чтобы вам понравился. Ждем вас обратно !
ГТ
Гулзира Турсынбекова
Хороший салон 👍🏼👍🏼👌
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ееее Ссссс
Тема стригут советую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ееее. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
ТЬ
Тат Ьяна Романова
Хорошо постригли.Вежлевые мастера.
27 января 2025, официальный ответ
Тат, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Али Аманбеков
Очень хороший салон
Али, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
G 🫀
Xороший салон Админ Дана очень приятная
27 января 2025, официальный ответ
Gulden, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Сундетбай Коспанов
Керемет шаштараз. Таза қызмет және сапалы ұсталар. Барып шаш қидыруға кеңес берер едім. Отличные парикмахеры, сервис хороший. Рекомендую всем, не пожалеете...
КА
Камшат Аскарова
Чудесный салон! Прихожу сюда не только из-за прекрасного сочетания демократичных цен и высокого качества работы мастеров, но и потому, что здесь удивительная атмосфера! Все мастера -профессионалы своего дела. Всегда приветливы и готовы выполнить любой каприз клиента :)) Даже не могу выделить особо кого-либо из мастеров - была у всех и всегда все выше всяких похвал!
Dias _
Салон супер
Алижан Кобейсинулы
Самый лучший салон. Хожу постоянно.
Максат Абдимуратов
Адекватная цена для Вашего города. Мастера знают свою работу. Был гостем в этом городе. Вполне устраивает стрижка. Очень благодарен. Можете смело обращаться и не пожалеете.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рад встретить Вас повторно !
NA
Nurbeket Askarov
Я делал классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к мастерам Фарида
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Nurbeket, за отзыв 😌 Мы старались!
NK
Natalija Kuznetzova
Самый лучший самые дешевые стрижки
КЛ
Константин Левченко
Все очень хорошо
ЛЖ
Ленар Жумагулов
Отвратительно!!! Мастера (тяжело их так назвать) переход делать не умеют, возмущаются на мои просьбы где подправить, как будто они мне платят. противно ходить с такой стрижкой!!!! Пошел подравнивать у другого мастера
DS
Dzongkha Sanya
Мало того что зашёл через полчаса назначенного времени, стригли потом в попыхах, так ещё и по приходу домой на затылке оставили волосы, недостригли их. Раньше только тут стригся, теперь буду искать новое место
ИУ
Иван Ургенов
Сразу после стрижки пошёл домой мыть голову и обнаружил блох. Отправил всю одежду в который был стираться. Первый раз за 30 лет своей жизни встретил блох.
ЛЛ
Лилия Лилия
Парикмахер Инга супер Мастер! Быстрая стрижка , приятный разговор , очень понравилось обслуживание. Спасибо большое! Придём ещё!
Era Sharipov
Мастера супер только там и стрегусь
РП
Руслан Петров