Фарт
Банкетные залы
Анастасия Маурер
Умнички девочки! Всё очень вкусно! Только с музыкой немного напряг, колонка не работает.... А так всё отлично!
Андрей
Делали поминальный обед. Еда отвратительная, персонал грубый. Больше заказывать не будем
Ольга Капаршмит
Делали поминальный обед. Все очень понравилось. Все очень вкусное. Персонал вежливый. Администратор умничка,все на высшем уровне организовали. Спасибо вам большое
Светлана Волошина
Внимательный персонал. Вкусно приготовлено.
Е.
Евгений .
Классное кафе заказывали поминки все хорошо
AZ
Alexandra Zhe
Заказали поминальный обед 13.04.25. Столы пустые. Так было стыдно перед людьми. Малюсенькая булочка,Три блина, 5 кусочков колбасы прозрачно порезанная, так же сыра, горсточка конфет на стол 12 человек🤦🏻♀️Фрукты:2 груши, 2 мандарина остальное яблоки. Спрашивали нужно ли дополнительно что-то, нас так убеждали,что всего предостаточно! Кроме рыбы жареной, все не вкусно было. Не Дай Бог, конечно, собираться где-то по такому поводу, но мы это место никому не посоветуем.
ЕА
Екатерина Адрианова
Спасибо очень понравилась очень вкусно готовят и дискотека супер
OY
Olga Yatsko
Заказали поминальный обед уже в третий раз. Каждый раз всё приготовлено вкусно, первые и вторые блюда как домашние. Салатики свежие, жареная рыбка и куры нежные, компот отличный. Нам все понравилось. Гости довольны и сыты, порции большие, что все ещё и с собой взяли. Замечательная кухня, выражаем благодарность кухне и персоналу за отличную работу. ⚘️⚘️⚘️
Алексей Замараев
Как то всё уныло. Но готовят не плохо.
Александр Бартусевич
Чисто,просторно.Проходил поминальный день.Персонал-девочки молодцы,все корректно! Еда-вкусно!!Разнообразие блюд:мясо,рыба,салаты,фрукты!!!
ИС
Ирина Солодовникова
В кафе "Фарт" -2 ой год подряд! Отмечаем день рождения Кар.Обл.Тур.Клуба!!!Кухня шикарная,салаты изысканные,отбивная просто тает!!!Вежливый,обслуживающий персонал!Отдельный респект Поварам!!!Огромное спасибо хозяйке-Ирине!!! Все во время и Ооочень вкусно !!! С уважением Орг.комитет Тур.Клуба!!!
Александр Семенов
Прекрасно провели в кафе вечер. Вкусно приготовленные блюда и закуски! Приветливый и внимательный персонал кафе оставили приятно впечатление. Нисколько не разочарованы. В будущем, если будет повод собраться в этом кафе, вечер проведем непременно только там! Спасибо!!!
ГА
Гузель Адильжанова
Куриная отбивная понравилась,сытная,мягкая.Салат понравился.Чайный столик замечательный,конфеты,молоко все было в неограниченном количестве.
Anna Bah
Не комфортно
Понравилась кухня, уютно!
LK
Lena Klassen
Уютная обстановка, уютные залы, вкусная кухня👍👍
Мария Леонова
Просторные светлые залы. Приятная обстановка. Есть, где машины поставить. Хорошее обслуживание.
Гульмира Олеговна Журсалимова
Симпатичный интерьер, приемлемые цены.
Луиза Кикнадзе
Провели поминальный обед, все очень довольные! Все очень вкусно! Очень приятные люди работают! Благодарна всем! И фрукты и сладкое и салаты и первые блюда, все все все!!! Процветания вам!
Aizhan Kurymbay
Жақында ұлымыздың 1 жас тұсаукесер тойын жасадық. Тамақтары өте әдемді, әрі тойымды болды. Залдың іші үлкен, жарық. Қонақтар риза болды😋👍😍👏👏👏
Костя Воронцов
............
Аленка 🌸
Были на поминках в этом кафе, нам все очень понравилось, еда вкусная, ведущий просто молодец!!!!!!!! Программа была очень веселая🔥 Особенно танцевальный батл! Огорчило только то, что виновник торжества не участвовал в конкурсах🥲 В целом рекаминдую👍🏻😎
СА
Сабина Абдрахманова
Проводили мероприятие в данном заведении.Все прошло отлично, гости всем довольны.Благодарю персонал за отзывчивость и профессионализм! Администратор Ольга, официанты и повара работают слаженно, как часы! 😘
Али M
Отвратительная еда 🤢🤮 Ужасный сервис
Марина К
Красиво и уютно у вас! Просторный и уютный зал, белоснежные скатерти! Очень вкусно, повару отдельное Спасибо 😘
Pink Sf
Были на поминках Очень вкусный стол, много всего, Суп лапша восхитительно вкусная 🤤 рыбка в кляре объедение 😋 рекомендую )
Руслан Ибишев
Делали поминки по-мусульмански, бешбармак вкусный, мяса много. На столах всего много. Все входит в стоимость. Молодцы, спасибо!