Евразийский Банк
2.7
АО Евразийский Банк
2.7
Александр Роздобудько
Приятно удивлён , почти нет людей в очереди , усовершенствована система выдачи талонов . Внешнее состояние правда желает быть лучшим , какой то перманентный ремонт , но поскольку на обслуживании это не сказалось оценка 5💥
рг
радик гизатуллин
Оформил рассрочку в магазине через этот банк.рассрочку банк одобрил.Никто ничего ,не объяснил.превратили рассрочку в кредит и теперь снимают проценты под угрозой блокировки других счетов.хотя сумму рассрочки полность выплатил.не берусь уверять ,но похоже на мошенничество
Нурлан Базарбаев
Хорошо
Akgulim Qanatqyzy🧸
Козодой Полина Сергеевна просто милашка🥰. Сделала все сразу, решила вопрос за пару минут, не пришлось ждать долгое время. Ответила на все вопросы и с радостью помогала! Умеет общаться с клиентом, просто профессионал своего дела❤️
НБ
Нургиса Бердиев
Худший банк в мире
Айдос Жомарт
Кассы работают до 17:00.
ГА
Гулжамила Андыбаева
25.12.2025 Менеджер Аклайлек, Жак мы обсужование корсетеди,бирнеше нет келип кеттим жаксы кызмет корсетип отырады.
СА
Сергей Агафонов
0братился сегодня в банк,очень помогла менеджер Торегали,прошу отметить и охранник Абзал молодец
Алтынбек Бекежанов
Здравствуйте, если здесь есть менеджера банка напишите пожалуйста в личку, 87753862480 Алтынбек
ДА
Даулетова Айзере
Супер
Валера Ященко
Банк в котором нет денег!!!
МН
Мадина Наурызбаева
как можно дозвониться до этого отделения?
Аргын Иембергенов
Самый ужасный банк, просидеди 30 минут, в итоге не туда выдали номерок, и тупо ушли, обслуживание 0. Это при том что людей вообще не было! Позор евразийскому банку.
Ильяс Шангора
Самый позорный банк из всех!
Жансая Инербаева
👎
MS
Maksat Satzhanov
Евра
Андрей Бачурин
Удачное отношение работника кассы Алмагуль , и менеджера Чтобы сделать перевод потребовалась бегать по всему банку и ждать 50 минут
Айгуль
Что вы за банк?! Мы закрыли кредит досрочно до предстоящего дня оплаты. Оплатили всё что надо. Все документы на руках. А вы блокнули наш счёт. Испортили репутацию хорошего клиента теперь перед другими банками. Хотя у нас даже не было просрочки! Ничего не известив вытворяете такие вещи. Не даёте правильной информации. До вас не дозвониться вообще! Люди на пенсии вынуждены теперь ходить каждый день и разбираться с ситуацией. Никому не советую связываться с этим банком.
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Очень долгое обслуживание. 1 клиента по 2 часа обслуживают. 1 касса работает. Самый ужасный Банк
Yqylas Abdimuratov
Имеется кондиционер летом самое-то👍
Алибек Кулатаев
Тема
WC
Wolf Channel
Исправьте на Googl Картах режим работы.
Разана Акм
Работает один консультант, вежливая, но все на ней одной и телефон стационарный и люди приходящие.
АО
Алма Оспанова
Не нравится банк
Арыстанбек Муса
Оценка 0 есть? Телефон брать будете? Невозможно дозвониться в 2 филиала на Нуркена Абдирова. Выводы: банк забил на клиентов
НМ
Нурдаулет Мукан
Бул банкке кредити толенип биткенине 5жыл откен машинанын, карызы жок деген справкасын алуга И Обл.гайге тапсыпу керек еди сол ушин барганмын. Озим Астанада турамын, Карагандыга 2 рет келип кеттим, сондагы екинши рет келгенде менеджер Гулназ кужатыныз дайын емес озим хабарласатын едим дейди 5 Кун откенде. Сондагы ешкандай карыз жок деген, аныктама беру соншалыкты киын ба?10 куннен артык уакыт алады ма? Бирден бере алмаймыз деп адамды ауре етип, дамымай калган банк па? Канша уакытым, акшам и нервым кетти? Ал филиал мулде телефон котермейди, ешким тиянакты жауап бере алмайды. 2гиске не ушин тел.корсетип койганын тусине алмадым. Банкке келерден алдын нервынызга бекем болыныз. Сондыктан томен бага койдым.
SS
Sergey Shtrahov
Спасибо за неторопливое обслуживание, успел выспаться. + Клиентоориентированность. - отсутствуют подушки и плед, кофе не ждите, завтрак тем более,зубную щётку и пасту берите с собой. Отдельный рахмет, что никто не будил и не шумел в зале. Диван удобный.
Q.
Qwerty .
Менеджер Зарина, которая сидит в салоне Интер Авто, грубая, разговаривает с клиентами на повышенных тонах.
Сказка Милосердова
Еле нашли, в самом тупике.
азамат муса
Не работает
TC
Tanya Crossman
Клянусь, самый ужасный банк. На работе единственная карта, на которую можно получить зп. Никогда не дозвониться, счета блокируют без предупреждения, без объяснения. Постоянно какие-то проблемы с ним🤮🤮🤮 даже 1 звезду не хочу ставить
ЛЕ
Лейла Ермекбаева
В зале никто не кординирует, работает только одна касса. Менеджеры на вопросы не отвечают
Абай Дуйсенбаев
Банк 👎 Кассир Менеджеры 👐🏻 Индира 🫶
Ж!
Жанара !
Ужасное обслуживание. 100 раз пожалела что связалась с этим банком. В банке и на точках не компетентные менеджеры. Работают через не хочу. % бешенные, а с клиентами работать не умеют!!!!
ДЧ
Джеки Чан
Не принимают там заявления. Отправили на Юго-восток
Асель Мусабекова
Ужасное обслуживание
Алена Алена
Невозможно дозвониться ни в один филиал банка
ГА
Гришаева Анастасия
Самый ужасный, отвратительный банк , не советую
Z
Zarina
Менеджер Камилла все объяснила, даже оставила свой телефон ,войдя в моё положение, спасибо.
DD
Dias Dyusenov
Ужасная касса #01 старая тетка на пенсию пора ничего не слышит
Жаснур Алтынбеков
У них телефон для красоты.
ЖШ
Жалгас Шакимов
Жаксы кызымет
Карагоз Аширбекова
Не могу до банка дозвониться, не поднимают трубку, на три номера звоню, никто не поднимает трубку или неправильно указаны номера на сайте. Звони на Нуркен Абдирова Евразийский банк, примите меры.
Miru K
Почему не отвечает ни кто на телефон?
Алёна Лазукова
Прекрасный банк, очень отзывчивые и понимающие менеджера! Открыли депозит быстро!
Жанат Турмагамбетов
Руководство просто ужас, я в ****
LD
Lyuis Dzhon
Банк ужасен... В субботу кассы не работают... Обслуживание - вечность .
P.
Pupsl .
У них телефон я так понимаю чисто для красоты лежит.
ВЮ
Владимр Южаков
Сегодня был приятно удивлен доступной консультацией от менеджера Марины. Благодаря ей открыли 2 премиум карты и получили кешбэк 92000 тг) рекомендую. Она скрасила первое плохое впечатление от банка) молодец
Мария Южакова
В мире, где существует каспи банк, мне непонятно, как может существовать настолько плохой продукт как Евразийский. Начиная с помещения, приложения, с консультации менеджеров и чат-бота в WhatsApp. Я проконсультировалась по одному и тому же продукту - премиальным картам виза и мастер кард у 3 менеджеров и в WhatsApp и абсолютно везде мне дали разную информацию. 1 менеджер сказал, по виза инфинити нет условий тратить 300 тыс в мес для прохода в Lounge key, другой сказал надо. По мастер кард 1 менеджер сказал обслуживание 2000, другой 4000, 1 сказал есть кешбэк при депозите 1 млн, второй при депозите 1.5 млн, третий что нет доп кешбэка при депозите. Я задала вопрос в чате WhatsApp - есть ли доп кешбэк при депозите на 1 млн, мне ответили: да. Я уточнила еще раз и мне тут же пишут от 1.5 до 5 млн +1%, свыше 5 млн +2%. Как так, даже колл-центр не может точно ответить? При открытии карты онлайн она сначала минут 15 не хотела активироваться, а потом я не смогла выбрать категорию - выдавал ошибку. В чат-боте мне ответили, что выбор категории возможен через 10-15 дней и быстрее это невозможно. Опять несостыковочка - выбор категории стал доступен на 3 день. Спасибо, конечно, пока вы открывали мне категорию, я открыла карту во Фридом. Очень много информации пришлось искать самой, чтобы понять, какая достоверная. На вопрос: почему вы не знаете информацию о продукте, менеджеры в банке ответили, что информация слишком часто меняется. У меня шок. Безусловно, это не проблема менеджеров, а проблема самого банка. Дайте, пожалуйста, менеджерам полную и достоверную информацию. Еще много вопросиков, почему банк Евразийский, а приложение называется Smart Bank? Зачем?