Flamingo
Магазин посуды и текстиля для дома
2.3
2.3
Зарина Носик
С коляской вход запрещен. Пошла закупилась рядом в Зете.
icyveil K
хороший магазин!!
Айдана Меденова
Персонал очень грубый и казахов не хотят консультировать и смотрят с презрением этот магазин , судя по отзывам стоит чисто для отмывания денег , всем пофиг что творится внутри
NA
Nurbala Abdrahmanova
Очень грубый персонал!!!! Обслуживание-1000 Ужасное отношение к покупателям. Пахнет нацизмом!!!!
Наталья Ф
Магазин всё хуже и хуже. Продавцы новые, не дождёшься консультации. Их просто нет в зале. Или стоят выясняют отношения на повышенных тонах.На кассе вообще как будто спит. Не хотела писать,но реально неприятно.
Aid Sea
Закрываются раньше времени!
ЕИ
Ержигит Иманмуса
Пришли в 18:50, нас не запустили и закрылись. Хотя магазин должен работать до 19:00 как указано у них на двери.
Anatoliy Sedov
Настолько стал ужасный магазин. Цены на товарах одни. Приходишь на кассу они выше. Ссылаются что ошиблись девочки продавцы. Передо мной покупатель с такими же претензиями на счёт цен. Люди идут за доступными ценами, а получают обман и хамство со стороны работников магазина. Зря потраченное время на поездку в этот магазин.
DT
Dinara Tyulyubekova
Ужасный персонал!!!Грубый!!!Больше не приду сюда!
Жупар Имашева
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, КАК ОН ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ? КАК БУДТО К НИМ ДОМОЙ ПРИШЛА, с порогу зашла и вышла!
Р.
Ревизорро .
«Фото и видеосъемка запрещены!» очень странное правило… Но потом я увидела товар, идентичный тому что продается на Temu поэтому теперь я понимаю это правило 😉 Снимала ли я персонал? Нет Снимала ли я весь ассортимент? Нет Я просто хотела сфотографировать комплект который мне понравился, но нет, «фото и видеосъемка запрещены!» Сюда больше ни ногой.
ЛМ
Лана Мэй
Отличное обслуживание! Все рассказали и показали. Нашла полотенца, которые давно хотела именно тут
Наргиза Дамешева
приехала 18:40 уже закрылись хотя до 19:00 рабочий график.
Anatoli Cat
Магазин хороший. Выбор большой, но всё портит отношение персонала!!! Не хотите работать, уйдите...!
LB
Lilia Bukett
Магазин неплохой и я живу рядом , но продавцы грубо общаются , была ни раз, на вопросы не отвечают или отвечают очень грубо и невнимательны и общаются по хамски , словно крепостные; отсутвие воспитанности; прошу обратить руководство магазина и заменить продавцов ; так как снижается рейтинг и соответственно люди идут в другие магазины м это отражается на Вашем доходе
ДД
Дина Дарменова
Ужасное отношение к покупателю. Игнор полный с порога, ни вам не здравствуйте, ни вам не до свидания! Больше ни ногой в этот магазин!!!!
Elmira Budanova
Купила сегодня пледы на подарок. Такая девушка приятная, все показала, объяснила, сложила, проводила. Сервис на высшем уровне🔥🔥🔥. Цены🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Роза Саляхова
Отличный магазин
ФФ
Фламинго Фламинго
В связи с производственной необходимостью был полностью заменен коллектив магазина. Ждем своих старых и новых покупателей. Порадуйте себя новыми покупками по низким ценам!
ART LAV
Персонал доброжелательный. Покупкой довольны
ЖА
Жангазы Аханов
Ассаламағалеукум .Мен , Фламинго' дүкенінен зат алып касса бардым .Сол жақта сатүшыға алған затымды орап берінізші дедім , ол маған біздін міндетіміз емес деді .Сөзденкейін сөз біраз жерге барып қалдық .Қысқасы қазақтарға бұл дүкенге кірүге болмайдыдеді .Мен ешкімді ұлтқа бөліп жатқанжоқпын.Бұл әнгімені бірінші өздері бастады .Аяғында сендерді біз адамқылдық деді .Менін намысыма тигенсон мен де оларға сөйлеп тастадым .Әр сөзіме жаүап беремін .
ЭА
Эльмира Ахметова
Нигде не видала такое отношение к клиентам, ужасссс. Ни часто захожу в этот магазин, больше не хочу покупать что ли бы в этом магазине. Хамское отношение, грубо отвечают, небрежно выдают товар. Никому не советую брать товар в этом магазине. Желание пропало.
Абылайхан Ахан
Первый раз столкнулся с таким хамским отношением сотрудников к клиентам. На просьбу чтобы упаковали товар сотрудники категорически отказались и ответили что это не их обязанность. Невоспитанные, грубо отвечают, и начинают конфликтовать. Не рекомендую посещать этот магазин
Олеся Голуб
Магазин хороший и на протяжении сколько лет оставила там не мало денег, покупая товар!то что не приветливы продавцы уже привыкла.но сегодня уже был перебор!когда зашла продавец за кассой сидела красилась не здороваясь.спросила товар она махнула рукой продолжая краситься.я понимая что это товар весит на кассе со стороны её и я не могу залезть на кассу или на неё чтобы снять и посмотреть, прошу её подать.и ужас что было в ответ: если я встану, подам и вы её не купите!!! с таким лицом.бедную я её оторвала от зеркала.естественно моя реакция что уже ничего не хочу покупать и заходить в этот магазин! Стала хохотать я же пошутила.кто я ей чтобы она шутила?, хотя это было хамство и только хамство.я сейчас почитала отзывы и все под копирку..если руководитель не реагирует значит сам руководитель такой и поощряет всё! Магазин хороший обслуживание отстой!
Niki Gorden
Написано на здании, что магазин работает до 19:00. Передо мной демонстративно закрыли дверь в 18:20!
Айлана Алпысбай
Магазин неплохой , выбор хороший , но персоналу хочется пожелать быть вежливей… ведь то что вы говорите в подсобке , слышат и посетители ( утром зашла в магазин , видимо была первым и нежеланным посетителем , судя по тому какая реакция была там в подсобке : УЖЕ ПРИПЕРЛИСЬ:((( конечно , что либо покупать, уже и желания не было ….
АХ
Алина Ххх
Магазин не плохой, но персонал оставляет желать лучшего...
AZ
Aisulu Zhumanbayeva
Ужасное обслуживание! Грубый персонал! Не рекомендую, магазин того не стоит. Цивилизация на дворе, а люди там до сих пор на уровне глубокой деревни. Луша рядом в Зету сходить
Fм
Flamingo, магазин посуды и текстиля для дома
17 мая 2021, официальный ответ
Покупатель доставал и раскрывал коробки с товаром из под витрин. Аналогичный товар выставлен на ряду…
Сим Нурмухамбет
Хороший выбор товара и цены супер,все чисто аккуратно! Но Самое ужасное обслуживание во всей Караганде! Всегда продавцы злые,хмурые,боишься что то спросить будто ударить или наорать готовы. Если спросишь то еле еле отвечают, цокают , закатывают глаза. Ходила пару раз вынуждена,но больше не хочу. В первый раз думала показалась ....
КФ
Ксения Фролова
Очень хороший магазин. Являюсь постоянным клиентом. Всё можно найти для дома и по хорошим ценам. Продавцы адекватные. Магазин самообслуживания. Модераторы.вы сначала сами посетите магазин, и нечего удалять хорошие отзывы.
ДЕ
Джони Еспасито
Купили посуду, домой пришли увидели что ручка сломана, поехали обратно в магазин, отказали в обмене. Очень плохо.
Fм
Flamingo, магазин посуды и текстиля для дома
1 февраля 2021, официальный ответ
По данному вопросу сразу непосредственно с покупателем было просмотрено видео покупки. Товар куплен…
MM
Mars Mars
Самый отстойный магазин, в плане обслуживания. Продавцы своим хамским отношением, отбили всякое желание что либо покупать там. Это первый раз когда я оставляю негативный отзыв. Но прочитав другие отзывы, я сделал вывод, что хамское поведение продавцов в этом магазине, это норма. Не советую этот магазин, не то что для совершения покупок, но и для посещения.
moldig
Хороший магазин, отличный персонал
Алина Кондрашина
Хороший магазинчик, всегда можно найти все что нужно и даже больше) , продавец доступно все рассказала. Часто закупаюсь там на подарки или просто для дома. Советую!
Юлия ....
В нем есть все, чтобы быть счастливым.Классный магазин 👍 Продавцы хорошие. ТУТ я точно найду то, что утолит мои печали :)
юлия фрайденбергер
Не успела даже зайти, как мне уже нахамила кассир(пышная женщина). Мой пакет не поместилмя в ячейку и я пошла с ним, на что она мне сказала оставить его на кассе, я деликатно отказалась, (т. к. только я несу ответственность за свои вещи) сказала нет, спасибо и уже двигалась к выходу, как сзади услышала как она(кассир) другой сотруднице говорит: "вон посмотри, какая психованная!" что??? Что это за провокация? Я вернулась, спросила почему она позволяет себя так вести и разговаривать, напомнила, что ответила ей спокойно, но это было бесполезно, человек был настроен на конфликт, подошла 2-ая сотрудница и тоже начала вступать в перепалку! Администрация магазина Фламинго, многие леняться оставлять отзыв, но прислушайтесь к тем, кто уже написал! Персонал не настроен на работу, они вас разорят!
Ani Katt
Не раз бывала в этом магазине и ещё ни разу не ушла с пустыми руками!! Что-то интересненькое да найду! Насчёт продавцов и кассира, ни разу не было ни хамства, ни обсчёта, но какое-то безразличие к покупателю чувствуется! Это да... Но для меня это только ++++, ненавижу навязчивых, болтливых, назойливых продавцов!!! Люблю сама походить, посмотреть,подумать! Поэтому для меня - идеально 🥰
Валерия Манскова
Ассортимент товара хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего! Полное безразличие к клиентам, подошли на кассу, мало того что ждали кассира 10 минут, девушка (наверное продовец) стояла рядом в телефоне и не обращала внимание, цены посчитали другие, ещё и сказали сдачи нет. Неприятные ощущения после посещения этого магазина! Очень не советую!! Можно найти ту же посуду в более приятном месте.
Валентина Коновалова
Огромный выбор товара, хороший персонал, но выкладка оставляет желать лучшего
Юнус Жумагельдин
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Много посуды. Хорошее расположение магазина. Только проход узкий в магазине.
Red Fire09
Отвратительный магазин клиент должен бегать искать продавца возврата у них нету не могут вернуть деньги если вы оплатили картой бред полный
Асылайым Бектумарова
Огромный ассортимент товара
Кристина Софи
Неприятно туда приходить из-за продавцов....какой-то негатив иам постоянно. Я думала я одна это заметила. Почитала комменты и оказывается всех бесят эти продавцы
Aliya Nurova
Поменяйте продавцов и дела пойдут в гору. Неужели собственникам все равно?
Салтанат Тасмагамбетова
Магазин вроде ничего, но вот кассир хамка ещё та, сидит на рабочем месте волосы крутит ещё и хамит( женщина со светлыми волосами полная) куда смотрит хозяин магазина . Обслуживание 0, посуда пыльная попросила вытереть говорят вся такая пыльная . Ужас , с такими продавцами и касса будут 0000!
Mars Mars
Сегодня были в этом магазине. Оплачивая товар ,оказалось что цены указанные на ценниках не соответствуют действительности. Цены конечно же выше чем на ценниках. Обслуживание хамское!!! Не рекомендую этот магазин!!!
Тамас Саматов
Такое ощущение полного безразличия со стороны сотрудников! Порядка нет, обслуживания нет, культуры нет! Уважаемый руководитель несчастного магазина - вы где??? Наберите новый персонал, наведите порядок, научите грамотно разговаривать ! Полный отстой ! Продавцам пофиг на покупателей, злые недовольные особы ! Кассир это что то 🤦🏻♀️ Куда я попал 👎🏻
Владимир Епифанцев
В магазине бардак, вот вот что нибудь упадет, на полу много посуды, на выходе кассир хамка, грубит. Не советую туда идти, цены завышенные.
Лола Саданбаева
Посуды много и не плохого качества, продавцы девочки вежливые но все впечатление портит кассир на выходе спросила про товар нахамила даю деньги она болтает по телефону хочу сказать Хозяину магазина что наличие хорошего ассортимента товара у вас имеется но я посещала магазин два раза и каждый раз хамство именно со стороны кассиров обоих последний раз была 20.01.19 только из-за кассиров посещать ваш магазин не хочется 😏
Евгения *
Много всякой посуды и всё прочее связанное с текстилем.