Флер
Салон красоты
МХ
Марина Холодкова
Уже три поколения нашей семьи выбирают салон "Флёр", где работают настоящие профессионалы с отличной школой и богатой практикой!!! Красивая и аккуратная стрижка, качественное окрашивание (при котором вам гарантированно не испортят волосы и кожу головы) - очень благодарна мастерам Наталье, Ольге, Раисе, Ирине ❤️ Супер маникюр делает креативный и творческий мастер своего дела Евгения ❤️ Всегда доброжелательные и позитивные феи красоты и хорошего настроения 🤗 Спасибо вам большое за ваш труд 😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Динара Сюндикова
Классный салон рекомендую сколько лет хожу в это. Салон к мастеру Ирине Куликовой и администраторы всегда вежливые приходите классные мастера
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Madiyar .
Өте жақсы👏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
И
Ираа
Очень хороший салон, доброжелательный персонал. Мастер Ольга вообще супер, очень качественно выполняет свою работу😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Марина Воробьева
Хожу в парикмахерскую уже больше 20 лет,теплая обстановка,высокое качество,прекрасные специалисты.Особая благодарность мастеру Ольге Поляковой за внимание,великолепную работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
IK
Irina Karsakina
Хожу в салон с его открытия . В 2025 году салону 28 лет . Всегда вежливый заботливый персонал . Огромное благодарность моему мастеру Ольге Поляковой .
16 сентября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
👺👺
👺 👺
Лучшая парикмахерская в городе. Подстригаемся всей семьей у Ирины Копы уже очень много лет, такого профессионала в Караганде больше нигде не найдешь)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👺. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Постригаюсь во Флере на протяжении многих лет! Мастер Ирина Копа, отличный специалист !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NT
Naz Tol
Посещаем мастеров много лет. Сервис и услуги всегда на высоте!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naz, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ДФ
Добрая Фея
Самый лучший мастер по маникюру Евгения, только к ней.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
КХ
Константин Холодков
Лучший салон в городе! Хожу к одному мастеру,Ирине Копа 28 лет,с 1997 года. Всегда всё на высшем уровне. Смело всем рекомендую. Не пожалеете.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ФА
Фб Ак
Хороший салон,вежливый администратор сделали стрижку очень качественно.Большое спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Мекк
Добрый день! Уже много лет обслуживаюсь в салоне Флёр, у мастера Евгении делаю маникюр, педикюр, татуаж бровей и губ. Очень довольна обслуживанием, все на высшем уровне. А также прекрасный мастер- парикмахер Наталья, у нее мы с дочей подстригаемся, красим волосы, делаем укладки на важные мероприятия. В салоне всегда чисто, используют одноразовые расходные материалы, качественную продукцию и самое главное лояльный подход к каждому клиенту, а мы все разные и приходим всегда с разным настроением. Желаю Вам удачи и процветания, и клиентов, которые ценят качество, заботу и внимание, которые Вы дарите своим клиентам 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Дана
Очень хороший салон, замечательный сервис. Предложили чай, кофе. Мастера профессионалы своего дела. Работу выполняют на совесть. Даже есть услуга в 4 руки.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Рауза Мустафина
Мастер по шугарингу Светлана Огромное спасибо, Мастер высший класс Светлана вы Мастер от бога 😘😘😘
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рауза, огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😁
ТС
Татьяна Сидоренко
Более 5 лет хожу на депиляцию к лучшему мастеру города Коровиной Светлане, профессионала высшего уровня и очень замечательного человека. У Светланы индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую посетить этого мастера, ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Мадина Елубаева
мастер Светлана просто топ🔥🥹😍 все нравится, уже не первый раз 🫶🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Alexei Januk
Отличный салон: профессиональные мастера и отличное обслуживание! Очень доволен стрижкой и окрашиванием - всё сделали прекрасно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Евгения Петрова
В данный салон попала по рекламе. Была впервые. Сделала химию. И я очень довольна результатом. Получилось то, что я хотела. Обслуживалась у мастера Раи. По цене получилось тоже так как я и рассчитывала. В целом понравилось обслуживание в салоне. Без излишней навязчивости. Администратор очень внимательная и приятная.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
MM
Mygira Mazhitova
Мастер Шугаринг Светлана, просто золотые руки. Профессионал своего дела. Все чисто, четко, быстро и не больно. Все как я люблю🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤝
НН
Наталья Н
Есть такое выражение " спасательный круг", который появляется в области боков и нижней части живота в том числе от многочасовой сидячей работы . И меня он не обошел стороной. Недавно узнала, что в этом замечательном салоне есть программа коррекции фигуры - массаж + обёртывание. Я купила абонемент и была приятно удивлена, что уже после трёх сеансов появилась талия, тают бока, пропадает живот и подтягивается кожа. И колдует над этим всем волшебница - профессиональный мастер Светлана Коровина. Я очень благодарна, что записалась именно к ней. Светлана - большая находка для салона. Рекомендую сходить на такие процедуры в салон Флер. Супер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
. .
Отличный салон,профессиональные мастера!
ОШ
Ольга Шлагерь
Отличный салон! Обслуживаюсь уже 2 года👍 у мастера по маникюру Евгении. Девочки, это просто мастер от бога! Какую красоту делает эта девушка просто не передать!!!!!! Рисует так, что ваши ручки будут заметны везде и всем. Женечка , спасибо тебе большое за твою работу!!!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЖК
Жамиля Курман
К сожалению меня все разочаровала, после химии пришлось под каре подстричься,волосы стали убитые,ломкие,выпадают (((первый раз делали у меня где то неделю держалось,не зная того что 2 раз повредится хуже (((записали меня снова, Если бы я только знала что сразу нельзя делать повторно химию,теперь прошло столько времени не могу отрастить длину , не могу утюжком пользоваться ,ни кератин не могу так как иду салон мне советуют пока ничего волосами не делать .
Сымбат Амангелдина
Сегодня мне сделали биозавивку очень классно😍😍 приям аккуратно ✨ и персонал очень дружные🤗 девочки всем советую 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Игорёк Гост
Делали кудри, все получилось, а еще чаем угостили!! Делала Ольга, женщина приятная очень
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Виктор Дияров
Впервые в жизни меня так качественно и долго (в хорошем смысле этого слова) стригли. Волосик к волосику, все ровно, ничего не торчит. Ирина Копа просто МАСТЕР с большой буквы! Спасибо за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Буду приходить.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
KE
Kasik Esupova
Салон красоты *Флер*девочки и любимые мужчины хочу сказать об этом салоне только тёплые душевные слова обслуживание персонала это важно для меня как и для вас думаю, всегда рады помочь выбором как стрижка так и покраска а Рая это топ парикмахер на высшем уровне професионал своего дела желаю вам процветание и много хороших клиентов дай бог вам всем крепкого здоровья $$₽
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Vrestonn 1717
Делал Кроп , у мастера Ольга , очень хороший мастер!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мока Мею
Хороший салон, вежливые сатрудники, сделали стрижку очень качественно. Большое спасибо 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Светлана Коровина
Однозначно - рекомендую! Салон работает давно, проверенные временем специалисты ИНДУСТРИИ красоты, удобное расположение в центре города. В этом салоне можно получить любую услугу, а это, я считаю, огромный плюс для клиентов.🤗
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
СА
Самал Алпысбаева
Всем доброго дня! Я сегодня очередной раз посетила салон, так как хотела повторить стрижку, которую мне Рая сделала. Челка о которой я мечтала придала мне больше уверенности, так как я нашла свой стиль с Раей и салоном красоты Флер! Очень признательна администратору за то, что всегда находит время, ценят клиентов, которые тоже лояльны своим мастерам, благодарю за настроение дня!😍
Добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас снова 🤗
Эвелина Хакимова
Сегодня посетила этот салон красоты, меня встретили приветливо, предложили чай и кофе, записалась я к мастеру Рае, она действительно профессионал своего дела и очень хороший человек, было очень приятно побеседовать с ней, всем советую этот салон, кто не знает куда пойти, тут ты 100% станешь постоянным клиентом🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный салон, являюсь постоянным клиентам более 12 лет, клиентоориентированность всегда подкупает. Хожу только к одному мастеру Копа Ирина настоящий профессионал своего дела, очень щепетильно к своей работе! 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
мария давлитова
Хочу Выразить Огромную Благодарную мастеру Анастасии ,за великолепную работу . Мы проездом в Караганде и решили что бы зря время не терять здесь с сыном подстричься ранним утром😊 и настолько были удивлены филигранной работой в стрижке👍👍👍да ещё и подростку 😃которому очень сложно угодить 😉 Теперь хоть специально приезжай к Анастасия на стрижку потому что моему сыну наконец то понравилось😄👍👍👍👍🌺🙋♀️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГК
Гульнара Косекеева
сегодня мама была у моего мастера в салоне красоты Флер,её зовут Рая,она мастер своего дела,и мама сегодня вышла тоже от нее довольная и красивая, спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Евгения Иванова
Попала в салон через инстаграм. Мой мастер переехала и я находилась в поиске. Приняли даже вечером после работы. Понравилась атмосфера, приятный администратор. Попала к мастеру Наталья на стрижку. Стрижкой довольна, проконсультировалась и записалась на покраску. В общем мне все понравилось.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ГА
Гума Аааааак
Просила лесенку , а мне кончики как попало подстригли, очень жалко!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для прояснения ситуации подскажите, пожалуйста, в какое время и у какого мастера Вы были.
ОМ
Ольга Модявская
Вежливый персонал! Большое спасибо мастеру Анастасии, профессионал своего дела, хороший подход к деткам. Уже 4 года подстригаем сыночка у Анастасии и она лучшая!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Асель Солак
Спасибо торопилась 🙏 выручили ♥️
21 апреля 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Меруерт Аминова
Это замечательно, что вы нашли такого хорошего и внимательного косметолога в лице Альбины! Ее способность помочь и подсказать вам много нового и полезного является действительно ценной особенностью. Она была рада помочь с уходом за кожей и другими космологическими вопросами.
6 апреля 2024, официальный ответ
Меруерт! Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🤗
Любимая .
Хороший салон, удобное расположение в центре города, рекомендую косметологa Альбину Айтжановну-делала у неё чистку, миофасциальный массаж лица, микротоки, всегда хороший результат. Грамотная, вежливая, приветливая. Мастер своего дела! 🥇🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Александра Мелдере
Хороший салон. Отличные мастера. Больше 20 лет только с этим салоном.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть!
AM
Alexandr Manankov
Советую, хороший салон и коллектив. Приятная цена. Мастера с обширным опытом и знанием.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
MP
Minikotia Polina_Play
Отличный салон! Много лет хожу на маникюр к Евгении- мастер высшей категории и к мастеру Натальи Пак. Рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ai
al ik
Хороший салон, все понравилось
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Валерий Соколов
Стригся у Ирины Копы уже пару раз. Мой мастер уехал. И я искал нового мастера. Попал случайно, как-то друга сюда подвозил. Зашёл, мне понравилось. Стригут хорошо. Принимают чётко по записи. Классный кабинет на одного. По ценнику норм.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Виталина Поднебесная
Очень понравилось обслуживание, мастер Раиса постригла отлично, как ты и хотела. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
ФТ
Фатима Тастенова
Косметолог Альбина мастер своего дела! все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с опытом, рука лёгка. По завершению чистки лица сделала альгинатную маску. Эффект процедуры заметен, улучшился цвет кожи. Рекомендую! Обращусь еще❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Anton
В первые был в вашем салоне, хоть Я совсем из другого региона страны, спонтанно зашёл на стрижку, мастера сразу видно, так как надо подстригли,
10 февраля 2024, официальный ответ
Anton! Благодарим вас! Рады видеть вас снова