Фобос
Кулинария
2.1
2.1
zhanu zzzzzzzzz
не покупайте у них ничего
Анна Мельникова
Заезжали покушать взять Только зашли, еще не успели выбрать Девушка в косынке с черными волосами, сразу кричит со спины : ГОВОРИТЕ, что вам!!! Хорошо… Выбрали мясо, я говорю девушке положите два кусочка мяса, и не успев договорить, девушка мне с гонором говорит: А ОВОЩИ Я КОМУ ДОЛЖНА ПОЛОЖИТЬ ПОТОМ . Начала спорить, и характер свой показывать, который вообще не кому не вср@лся. Клацала ногтями так с психу по монитору, как будто мы пришли в долг у нее просить и с одолжением… Мы сами на ногах работаем по 15 часов в день с людьми. Да, понимаем люди разные и т.д Но клиентоориентированность на 0. От этого конечно мы не перестанем ходить к вам за вкусняшками))) Но девушка хамка если у нее нет настроения, не нужно портить всем, пусть намотает на ус себе)
Анастасия Сергеевна
Пока перед носом не встанешь у них заказ не примут, вид делают типо не слышат, заходишь с нормальным лицом и настроением, уходишь просто в маске…-0 вам
Ару Алдиярова
Продавцы всегда недовольные Как будто мы заставили их работать !Что за беспредел?
ГД
Грушонавицкая Дарья
Продавцы хамки, высокомерные
Антон Юрьевич
Нормальные продавцы. Не нужно заходить с кирпичом на лице просто и все. И если бы было все так плохо и всем не нравилось, то народу столько постоянно не стояло там за покупками. Виктория просто умница. А девушка невысокого роста, та вообще хохотушка. В следующий раз имя узнаю😃 Ну и блинчики лучшие в городе👌
ужасное отношение к клиентам, ждала 15 минут, говорю "можете принять?" женщина смотрит с высока. Дуrа полная, вообще ушла без ничего. Не советую туда идти, только хамить умеют.
S
Sultanbek
Хамское отношение,не следят за своим языком.
IV
I V
Хамское отношения
a
ayi
Вообще ужасно
Шерхан Рахметов
Хамское отношения к клиентам, вмешиваются к чужим спорам, за языком не следят и наглые особенно та что низкая с ростом !!!
Дамир Канатов
Не бери пирожки с капустой и картошкой от них у меня температуру 39,5 лучше не берете !
Нұрсұлтан .
Очень вкусно но хамское отношение к покупателям
А А
,,👍
Заңғар Амирхан
Ужасное место! Продавщицы наглые и не знают как общаться с клиентами! Продали мне не свежие сосиски в тесте. Я не знаю кем нужно быть что бы продавать такое людям
Виктория Эки
Жирно, так еще и продавщица отвратиткльно общается с покупателями
ЖЖ
Жанна Жанна
Все вкусно Но научите своих продавцов элементарной вежливости, вечно недовольные, грубые , продавец маленького роста общается будто я пришла к ней домой за едой !!!!
Михаил Тюменцев
Сырое мясо, сырое тесто покупал утром вместе с гориллой, водой и салатом.приятного аппетита
SM
Saule Martbekova
Еда увас очень вкусная 😋😋😋 как всегда, но продавцы не очень довольны, хотелось бы чтобы они были вежливыми 🤷🤷🤷 А так, кухня на высоте 👍👍👍 Спасибо большое кух-персоналу, за очень вкусную еду
ОА
Олжас Азимбаев
Вкусно и недорого, но эти очереди конечно что-то с чем-то
Мария Булычева
Очень нравится эта кулинария! Всегда свежие и вкусные блюда, а выбор просто огромный! Идеальное место, чтобы взять еду на вынос или устроить небольшой праздник дома...
CU
Ccc Uuuu
Ужасное обслуживание,ни грамм человечности, нет раздельной оплаты,недовольное обслуживание, хотели оплатить половину наличкой так как сел телефон отказали зарядить, как можно быть такими людьми, не хотят работать пусть увольняются ужас
АЯ
Андрей Янкович
Некогда небкркт трубку. Большой итнус
.. ..
Еда вкусная, Но продавщица xaмлище!! Охранник топ
Ерканат Койшыбаев
Зашёл в 6:40 утра, купил два бутерброда и меня выгнали можно так сказать, сказали, что здесь не кушают; кулинария только на вынос. За прилавком стоит хамская ТОРГАШКА.
Ernur Issabay
👎🏻
𝐴𝑏𝑖𝑘𝑒𝑒𝑣𝑎 𝐷𝑖𝑙𝑛𝑎𝑧
Очень ужасно, приехали с дороги голодными! Хотели покушать нормально и купили мясной пирог, а он не свежий уже завонял! Людей обслуживают с недовольным лицом! Не советую что-то покупать у них
М В
Ужасные продавцы ! Грубят и хамят
vlrrrya 🤠
Все вкусно, но продавцы злые! Смотришь на них с улыбкой и добротой на что они в ответ закатывают глаза, ужас, целый день тяжело работать конечно, но такое отношение не оправдывает….
Арман
Все вкусно как всегда.
Дина Тлебалганова
Меняйте кассирш
YK
Yerbolat Khamsbai
-5 Уважаемый Владелец Фобоса пожалуйста уволите кассира! Противная женщина и еще грубо хамит!
Асхат Серикбай
Обслуживание минус 100 на кассе не продавщицы а собаки лающие
TD
Techno Dom
Ужасное отношение с покупателями, обслуживание ноль, куда смотрит хозяйка, 👎👎👎
Виктор 13
Все просто и понятно. Там отвариваются голодные студенты, которые и делают кассу. Остальные,с претензиями, не нужны. Отсюда и рычание продавцов. Хозяин на товар и качество не влияет, студент все сожрёт. Я думаю там и отходов не бывает ..
Ольга Смирнова
Берем всегда салаты и выпечку для лежачей больной. Здесь лучшие блинчики. Поток клиентов огромный, продукция обновляется постоянно. И надо отметить честность продавцов: спросите, свежая ли выпечка, если вчерашняя - так и скажут. Для общепита - просто отлично Удачи и здоровья, девушки! И терпенья с отдельными клиентами🎄
Владимир Смирнов
Салаты свежие, супы и вторые блюда вкусные. Выпечка на любой вкус. Персонал вежливый и в основном улыбчивый, в помещении всегда чисто
Ольга Царёва
Сделайте стенд с ценниками, ничего не видно издали. Фоткать нельзя, курицам на кассе видите ли не нравится, а спрашивать у них язык отвалится. К продукции претензий нет, а вот к кассирам - масса, как уже многие писали. Ещё и чеки, видите ли, выпрашивать у них приходится. Положено - отдай сама, а то быстренько их прячут
Idaniko .
Неплохое заведение... Вполне нормально персонал себя ведет. Ни разу не было ничего плохого в этом смысле... Качество продукции хорошее. Цены приемлемые, в отличие от некоторых других заведений этого направления. Единственное,что не помешало бы данному заведению - это страничка в Инстаграмме, например. Сейчас в наше время это практически обязательный атрибут для каждого торгового объекта.
Name #
Ужасное отношения -5.
Kate 💋
Раньше часто покупала у вас, но теперь даже заходить не хочется, и больше точно не ногой. Еда заметно испортилась, а отношение персонала просто ужасное. В отзывах уже столько раз писали, что ваши сотрудники хамят клиентам, но вы почему-то ничего не предпринимаете. Почему такая безответственность? Вместо того чтобы исправлять ситуацию, кажется, вы просто игнорируете проблемы. Очень разочарована!
Асия Джалаирова
Продавец Айжан маленькая ростом, вечно хамит !!!! Если не нравится работать зачем работает, вечно нервная
KA
Kundyz Aisina
Ужасно грубые продавцы, никакой клиентоориентированности, не хочется больше туда возвращаться 👎👎👎👎
Ю
Юлия
Улыбайтесь чаще и жизнь станет прекраснее, а то с таким лицом стоите, как будто бесплатно просят🤔
Айнаш Ахметова
На кассе женщина маленького роста грубиянка , не знает как с клиентами общаться. Отвечает в грубой форме.
МД
М Дошаклоева
Булочки все в плесени…
Руководство компании , обратите свое внимание на хамское отношение персонала у кассы к клиентам !!!!!
ТИ
ТЕМ ИР
Жалко даже одной звезды, обслуживание на нуле,неодекватные продавцы
Акжанм Накыпбекова
Это вообще ужас, синнабон весь плесени. Про продавцов молчу.
БЮ
Богдан Юнусов