Французский Дом
4.4
4.4
TA
Tolkyn Atg
Спасибо Гульнаре за отличное обслуживание помогла подобрать идеальный парфюм. Приятная, вежливая и профессионал своего дела
21 марта 2026, официальный ответ
Tolkyn, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Честный Пользователь
Этика кассира нулевая, я взял духи их же сети бьюти мания в цуме у них ни было подарочных пакетов, я пришел к ним с товаром парфюмом с бьюти Мании с чеком докупить пакет, на что меня высмеяла кассирша что я купил его на базаре где то, хотя я купил в их же сети, ну нету у вас нормальных там пакетов, зачем тогда посылаете из одной бьюти мании во французский дом, а духи были только для сравнения размеров и этой же сети время 6 марта в период с 10:30 до 11:00
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за то, что посещение…
AP
Annel Pshenova
Почему не берут трубку? 🥲🥲 Укажите актуальный номер, а то невозможно дозвониться и сделать онлайн заказ
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады ответить Вам по звонку в наш колл центр!
Лейла Алекперова
Огромное спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе мужского парфюма на подарок)) спасибо за терпение. Аромат бомбический!!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бабочка Красавица
На день красоты покупала духи с классными скидками. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором еще и макияж бесплатно сделали люксовой косметикой при любой покупке. Насчет качества и оригинала не сомневаюсь чем в других магазинах 😁
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Валюта Скуратов
Троечка с минусом. Обстановка будто пришел в гости к начальницам жэка. Работницы с входа кидают презрительные взгляды, любое действие с одолжением. Палочки тестеры дешевые, на них запах не раскрывается. Пробовал 10+ разных духов, все как один. Их невероятный выход из ситуации - предложение выйти на улицу и ощутить аромат на воздухе))) в итоге определился какие взять, но оказывается у этой модели несколько вариаций, туалетная вода, парфюм и еще что то. Консультация проведена не была. Возможно, я приобрел не то что мне нужно. Старая память говорит что если за духами - то во французский дом, а реальность такова что туда я больше не вернусь.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валюта! Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что визит во «Французский д…
Кристина Александрова
Спасибо большое за помощь в подборе духов! Учли все мои пожелания и подобрали именно то, что я хотела. Осталась очень довольна — обязательно вернусь ещё ♥️ Сервис на высшем уровне! 🥹
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Артефактов
Смотрю на отзывы и понимаю что сегодня зацепило не только меня) очень крутой формат, меня сегодня раскружили на приличную сумму ) и я очень рад, так как кому покупал я попал в цель ! Особенно спасибо за определенных консультантов которые грамотно подсказали как достойно зайти домой с нужными покупками.
Добрый вечер, Владимир, благодарим 🤗 Будем вас ждать ❤
EV
Elena Vachshuk
Сегодня была во Французском Доме, какой организовали праздник. Честно приходила раньше за консультацией и шла в соседний магазин где больше скидка. Но сегодня не устояла и купила всё что хотела не смотря на разницу с ценой. Честно, спасибо 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Na❤️дя ND
Была сегодня в магазине.какой там классный музыкант, а на кассе парень женщинам дарит цветы, Так приятно! Купила подарки для своих мужчин со скидкой и подарили косметичку. Спасибо большое!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НН
Нино Ни
Какой сегодня устроил праздник Французский Дом, это стиль, это статус это консультанты которые встречают меня уже 10 лет! Переживала что не выдержат конкуренции с новыми бьюти магазинами, но сегодня безумно всё понравилось! Музыка 🔥 фуршет и конечно наши любимые консультанты ♥️ Пришла домой и накрыло написать отзыв, надеюсь руководство ФД прочитает и оценит эмоции клиентов♥️ Не могу остановиться) эмоции переполняют, пишу и смотрю на цветочки которые подарили. Спасибо большое за эти эмоции !!!
7 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сауле Сакеновна
Вот это праздник! Со времен открытия первый раз попала в такую красоту. И фуршет и музыка! Розыгрыш достойных призов! Все красивые , улыбаются. На кассе дарят цветы, дети танцуют, делают прически , макияж! Пойду и завтра с внучкой. Спасибо большое за настроение.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Елизавета Милчанская
Обслуживание магазина на высшем уровне, очень внимательные консультанты. Утром попала на фуршет, красивая музыка, за покупки сделали макияж и прическу. Спасибо за прекрасное настроение французскому дому и консультантам
Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Татьяна Буянова
Сегодня выбирала себе подарок в вашем магазине. Хочу поблагодарить вашего консультанта Ханну ,за прекрасное обслуживание,терпение,умение слышать клиента и высокий профессионализм!
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИЧ
Иван Чабан
Французский Дом снова на высоте! Спасибо Оксане свё грамотно объяснила и помогла подобрать аромат
29 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Мусабековна
Гульнара женщина на кассе,вся из себя, еле еле рот октрывает, цокает, весь сервис портят! Как будток к ней в гости пришли! Надо устраивать обучение команде, даже за границей, в топовых брендовых бутиках не ведут себя так консулттанты, хотя там мы мерим сумки за миллионы! На чистом сервисе можно допродать на большие суммы! Желаю магазину поработать над командой.
11 января 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Приносим свои глубочайшие изв…
СН
Саяжан Нуржан
Консультант Аида и которая стоит на лавке Givenchy очень хорошие грамотные хорошо обслуживали ради них 5 звезд. А остальные судит человека по одежде
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саяжан. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
DZ
Daiana Zarukhanova
Очень Недовольна! Странные условия , жаль что совершила покупку именно у вас ! Из всего магазина один консультант вежливо продала , на кассе не понравился сервис ничего не объясняют странные правила и условия , больше не приду
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас такие неприятные в…
ВТ
Виктория Тен
Всё хорошо чисто работники хорошие у меня кажется всё есть поэтому я поставила пять звёзд из пяти продукция хорошая
4 января 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Александр
Приехали 1 числа в 18:30, двери все закрыты но информацию добавляли что работают до 20:00 в итоге кто звонит хозяевам того пропускают, кто хочет купить сам по себе говорят система не работает.
1 января 2026, официальный ответ
«Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Сейчас по всей сети идут плановые техниче…
LI
Larissa Issakova
Номер телефона не существует, так говорит автоответчик(((
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за обратную связь. Мы проверили работу нашей линии — на данный моме…
N.
NN .
А как онлайн заказать сертификаты можно?
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем сайте Вы можете приобрести сертификаты!
АО
Айгерим Омарханова
Французкому дому спасибо за шикарные акции к Н.Г!!! Отдельное Спасибо девочкам ❤️ Консультация на высоте!!! Особенно за подбор крема ! Мы с мамой довольны👍❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
DS
D S
Спасибо Анастасии купил Chanel для жены, жена в восторге все опрятные и вежливые
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Asanov_ naa
Спасибо гулнаре,все качественное очень хорошие парфюмы
22 декабря 2025, официальный ответ
Madish, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НТ
Наталья Терешина
Часто прихожу за товаром в наш французский дом города Караганды... Ассортимент радует часто бывают новинки...скидки... Акции...Но больше всех мне нравятся девочки особенно Ханна на диоре... Хотя может подсказать любой продукт и ассортимент магазина.... Вежливая... Грамотная.... Всегда на связи.... Можно не тратить много времени на поиски... Приходите во французский дом🌸
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Александра Наумова
Здравствуйте, подскажите , kaspi рассрочка есть у вас ?
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете в наших магазинах воспользоваться kaspi credit и каспи red (4 месяца рассрочка). Ждём Вас в гости!
ГШ
Галина Штаус
Спасибо, как всегда цена соответствует качеству!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЖ
Нургуль Жанатовна
Большое спасибо менеджеру Наталье !!! Молодец среди большого ассортимента выбрала подобрала мне парфюм , очень довольная выбором ! Успехов вам и благодарных покупателей! Всегда улыбается 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Айяжан Шантауова
Посетила "Французский дом" в Караганде впервые. Ароматы отличные,магазин достойный,а консультант которая меня обслуживала,профессионал. Благодаря ей и ставлю 5звезд. Но остальное обслуживание отдельная история. Некоторые сотрудники ведут себя так,будто они не консультанты,а владельцы бренда,и будто покупатель это человек,который пришёл что то Выпрашивать. Напомню: Уважение-не бонус,а базовая функция сервиса. Формат,где клиенту даже протестировать Ароматы самостоятельно не дают,выглядит так же высокомерно,как и манера общения отдельных сотрудников. Магазин хороший,но персоналу точно не мешало бы опустить "Корону" и вспомнить,за счёт кого платится их зарплата.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ак
артем ка
как приятно было получить консультацию и аромат, подарки, скидки50,
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
M
M
Были на бьюти дне на выходных, всё просто шикарно прошло! Всё для клиентов, скидки подарки комплименты фуршет😍 Приятно и хочется возвращаться вновь, что я и делаю🔥
Частый гость
Здравствуйте, M! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
ЕТ
Елдос Таттимбетов
Я уже давно пользуюсь парфюмами от Французского дома. Качественные и всё в оригинале. На праздники хорошие скидки и акции. Большое спасибо консультантам они дают полезную информацию и настоящие профессионалы своего дела. Французский дом супер! Қыздарыда супер)
10 ноября 2025, официальный ответ
Елдос, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Ахметова Гульжанат
Французский дом молодцы! Персонал хороший. Все понравилось. Хорошо консультируют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахметова, спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё.
Артём Тапаев
Французский дом Караганда, на высоте как всегда! Супер подарки, фуршет 👍, девочки профессионально работают! Спасибо! Молодцы 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Меркель
Спасибо, Французкому дому за шикарный бьюти день.😍😍😍😍Все было на высшем уровне .И хочу выразить особую благодарность управляющей Дарине за помощь и внимание.😘😘😘😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Aid Raid
Все отлично, понравилось отношение ко мне и консультация, показали запахи которые я хотел и по ней подобрали по бюджету запах и еще скидку дали, пробник дали в общем ушёл от туда с покупкой и довольный. Рекомендую. Отличный магазин и консультант девушка ей особенно спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЛ
Светлана Левченко
Добрый вечер. Благодарю консультанта Викторию за профессионализм и отзывчивость. Она смогла понять мои предпочтения в парфюме после нескольких минут общения.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
В😚
Вероника 😚
Не много удивил внешний вид консультантов с красной помадой и все как одна)))) еще и толпились фотографировались у входа. В магазине показалось , что холодно. Работой консультантов осталась очень довольна
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень важен Ваш отзыв! Спасибо, что уделили время! Всегда Вам рады!❤️🙏
SA
Shadiyar Akkisseva
Благодарю за консультацию Ханну, все время на связи. Подскажет, позвонит, подберет, фото отправит. Красиво все упакует. Без покупки не оставит 🫶😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZK
Zarina Kasymbekova
Өте тамаша әтір салоны!! Қыздарға үлкен алғыс!🌸 сыпайы және бәрін ретімен көрсетті, сұрағанға бәрін көрсетіп, дұрыс нәтижеге жеттік🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, сәлем! Жылылығыңызға рахмет сөздер Сізді тағы да көреміз
Губа Тряс
Был сегодня во французском доме и очень понравилось обслуживание персонала, вежливые, красивые, аккуратные, отзывчивые, особенно понравилась консультант Chanel Наталья
3 сентября 2025, официальный ответ
Губа, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Медина Сатегова
Жж
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
LD
Lady Di
Добрый день. Вернулись за покупкой с подпугой)) к консультанту Елене. Спасибо за профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Lady, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ЕН
Ерлан Нургалиевич
Встретили отлично. Показали все новые коллекции. Приобрел желаемый порфюм. Жаль скидок нет(
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ЖА
Жулдыз Акедилова
Обслуживаюсь у консультанта Айгуль уже много лет. Профессионал своего дело 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Нннн Ооооо
Нормально девочки помагли выбрать, сперво стояли не хотели подходить, есть девочки хорошо работает
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над сервисом! Приходите к нам ещё и в следующий раз Вы точно будете довольны! Ждём Вас!
НВ
Николай Величко
Духи отличные, а вот обслуживание - самое дно. Собственнику не лишним будет отправить своих продавцов-консультантов пройти курсы по обслуживанию клиентов. Встречают по одёжке, здороваются сквозь зубы с пренебрежением на лице. Начала консультировать, зашёл другой клиент, бросила нас, пошла к нему и все потому, что мы пришли реализовать подарочный сертификат. Одним словом "отстой"
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Мы обязательно выясним, что п…
ns
nura shikkkw
Очень рада, что выбрала косметику Guerlain в «Французском Доме»! Продукция качественная, эффект заметен сразу. Отдельная благодарность менеджеру Елене она с уважением, искренне и профессионально консультирует каждого клиента. Уход, который она мне порекомендовала, мне очень понравился! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Nura, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Вика Алиева
Самый лучший из лучших!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!