Хангук
Кафе
4.4
4.4
Анна Ли
Это кафе уже много лет радует блюдами, которых в других местах нет. Кухня отменная.
Алексей Иванов
Давно здесь не был. Мне очень понравилось, быстрое обслуживание вкусная еда. Не портятся с годами.
Злобус Злобин
Последний раз был тут лет 8 назад. И что-то вдруг внезапно захотелось корейский суп с мясом. Полазил поискал, посмотрел. Решил приехать сюда в Хангук. Заказали набор на двоих с женой. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые👍
Виталий Соболев
Кухня просто огонь! Особенно на следующий день утром))
НЯ
Надежда Яцикив
Отличное место тихая атмосфера.Кухня просто супер порции большие.Администратор Алина очень хорошая вежливая были с субботу с детьми нам все понравилась
ТК
Тлеухор Койлыбаева
Не ели к сожалению в лечебных целях купили набор другому человеку
Гульжан Килашева
Прекрасное место🥰и кухня, и все все все!!! Благодарю за быстрое и вкусное обслуживание 💥💥💥Всем советую 👍🏻порции прям большие😋
RR
Ruslan Ruslan95
Еда очень вкусная
Тони ТТ
Супер кафе, корейской кухни, всё очень вкусно.
Денчик Денчик
Все 9дорово как и раньше. Вкусно.
Марина Журавлева
Очень вкусно, подача быстрая, официантка вежливая,
Анет •
Очень понравилось. Вкусно приготовленная еда и спокойная обстановка. Девушка прекрасно обслужила и всё успевала одна, ей отдельное спасибо за её труд 😌
G1
Gulnara 1
Шашлык из баранины резиновый. Не знаю на что я рассчитывала заказывая в корейской кухне шашлык. Надо вообще убрать его из меню. Также как и все салаты европейской кухни. Отсутствие парковки конечно большой минус.
Анастасия Штеблау
Хорошее кафе . Приемлемые цены, и по кухне нет замечаний.
Айдар Аяшев
Чисто, уютно, вежливый персонал, кухня вкусная. Советую.
Александр Александрович
вкусно ! кушал шашлык из баранины , так как собака друг человека
Венера Би
Бульон с мясом жирный получился хотя раньше был не таким Кимчи тиге густой пожалели воды. Куырдак положили много легких и мало мелко нарезанного мяса. На троечку все три блюда не доели. Заказали в начали чай но так и не получили его.
Саня Мартышко
Классно заведение с собачкой)
ТЭ
Татьяна Эрбес
Отличное место для посиделок с друзьями и родными. Любимое кафе, всегда очень вкусно и быстро😍👌👍
Aleksandra Kan
Вокзал
RB
Ruslan Beisenov
Отлично
OK
Olga K
Посетили сегодня наше любимое кафе с друзьями из России, очень понравилось, блюда корейской кухни свежие, горячие, очень вкусно. Персонал вежливый, само заведение очень чистое. Хочется выразить благодарность и сказать спасибо всему персоналу, а особенно поварам - Вы на высоте.
Merhat Syzdykov
Понравилось
Dana Khamzina
Всегда вкусно готовят. Девочки приветливые Спасибо большое что вы стараетесь
ZB
Z B
Отличная кухня, повар просто волшебница. Спасибо большое. Гость из Астаны)
Айгерим Мухтесовна
сегодня в первые были здесь, хотя здесь живем больше 10 лет. Пришли с Генеральным директором хангуком, ему очень понравилось, отметил, что пригласил бы сюда если с ЮКореи приедут гости. очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. благодарю за вкусный ужин 😍
Nikita Goncharov
Всегда вкусно! Много лет периодически бываю здесь. Радует, что с годами качество еды не изменяется, держится на высоком уровне. Спасибо!
Ростислав Лигостаев
Отличное место как в старые добрые, место для души, с вкусной кухней, приемлемыми ценами, и самое главное той же самой атмосферой
СН
Саян Нурмуканов
Вкусно, немного дороговато!
Наташа Мартын
Хорошее заведение,нам очень нравится,мы там постояшки
Кирюша .
такс крч хавка зачет под полтарушку нормас, блина блинов нима запарили а эще такс сало нема че за нафиг
ЮУ
Юлия Устинова
Нам очень нравится кафе. Вкусно. Замечательный персонал.
Антошка .
Испортились, попросили водички в стакане в наглую налила из крана. Суши заказывали вместо лосося селедка. Цены завышены 1 шт пигоди 850 тг. Ужас. Разочеровали. Больше не придем!
Елена Сеймова
Нам очень понравилось рекомендую
ЭO
Элина Olili
Не очень вообще и никому не советую
Dmitriy Romanoff
Вкусно
К
Ксюша
Заказывали доставку на дом по классике-наборы и папоротник(лечились)-это очч вкусно. По мне так единственное место в Крг, где можно отведать именно традиционный набор без обмана и замены😋😋😋кто знает о чём я-тот поймёт на какое заведение отсылка🤔 Поварам огромный РАХМЕТ и поклон, снимаю шляпу🩷 Быстро оформили, приготовили и отправили заказ-клиентоориентированость 10 из 10🫰 Теперь мы Ваши постоянные гости😋😋😋 Спасибо огромное всему коллективу, скоро посетим вас😍😍😍
Asel Grankina
Жареные манты огонь 🤤 Всегда приветливые. Девчонки и повара супер! Обожаю вас 😍😍😍
AZ
Alina Zhanayeva
Отличное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание, очень внимательный официант – помог с выбором и всё принёс быстро. Обязательно вернусь ещё раз.
Екатерина Коньшина
Не приветливые официанты!!!даже не успели покушать ,пришлось уйти от неприятной обстановки и отвратительного обслуживания!!!
Алекс
Пушка бомба питарда гав гав мяу мяу
Бауыржан Токтыбаев
Администратор
VE
Valeria Evpolova
Все очень вкусно 🤤
NK
N K
Уют и обслуживание,а так же блюда отличное
YD
Yevgeniy Do
Супчик огонь 🔥 заказ принесли быстро , вкусно очень, по цене не дорого! Обстановка спокойная. Подойдёт для тех кто хочет вкусно от души покушать и не ищет места для вечеринки или пафоса!
OS
Olga Sorokina
Хорошая кухня
ФД
Фарида Дрозд
Отличное заведение 10/10
Аяна Ибраимжанова
Очень очень вкусно👍 и очень быстро обслуживание спасибо официанту
Алексей Матросов
По телефону вообще не умеют обслуживать,даже не дослушала,положила трубку🙅🤦
6b
666 bArKhAnOeV
все прекрасно очень вкусно заведение красивое еда прям как в корее очень советую именно это заведение если хочется прекрастно покушать!