Цветная
Аптека
Анастасия Бутенко
Аптека очень хорошая. Отзывчивые и внимательные фармацевты. Всегда в наличии препараты. Рекомендую
Дан Б
Отличная аптека. Фармацевты всегда подскажут ,грамотные, адекватные, добрые всегда готовы подсказать. Хочется выделить фармацевта Хейду за отзывчивость, всегда с пониманием отнесётся, посоветует хорошие витамины. Без внимания не оставляет
Д
Данна
Отличный выбор, ассортимент,чисто ,уютно. Екатерина, Светлана отзывчивые добрые фармацевты всегда подскажут , ответственные,проконсультируют
М. М.
Хорошая аптека! Внимательные и приветливые фармацевты.Хожу только сюда - удобный график и расположение
ZZ
Zara Z
Очень нравится эта аптека! Всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, даже если пришёл с трудным вопросом. Всегда чисто, уютно и чувствуется забота о клиентах. Спасибо фармацевтам за доброжелательность и терпение ❤️
Алена Красовская
Хорошая аптека, вежливые и квалифицированные фармацевты🏵️
Ильшат Тлепов
Хорошая аптека и вежливый персонал!
Михаил Андрей Степаненко
Очень хорошая аптека!добрые и грамотные фармоцевты
ЛВ
Любовь Волкова
Мне очень нравится именно Ваша аптека, грамотные , вежливые фармацевты. Процветания Вам💐
Виталий Мирошниченко
Отличная аптека, все всегда есть! Персонал вежливый, внимательный, так держать👍
Ирина 💕
Очень приятные фармацевты, всегда помогут и подскажут. Цены хорошие и доступные, часто бывают акции. Хожу сюда с удовольствием — приятно, когда и обслуживание, и атмосфера на уровне.
Alpha Rx125
Хорошая аптека вежливый персонал.
KS
K S
Хорошая аптека, вежливые фармацевты проконсультируют по препаратам, если препарата нет или дорогой всегда заменят аналогичным. С ориентируют по ценам, подскажут как принимать от чего и для чего. В аптеке всегда чисто, можно по сидеть отдохнуть если очередь так же измерить давление.
Ольга Ким
В аптеке всегда чисто, в удобно расположенном месте, фармацевты компетентные, готовы проконсультировать.
EB
E. B.
"Очень приятная аптека: вежливый персонал, грамотные консультации, широкий ассортимент. Помогли быстро подобрать нужные препараты и даже порекомендовали хороший аналог дешевле. Спасибо!"
Aaa Aaa
Не советую ходить в эту аптеку — лекарства здесь очень дорогие
Славян
Почти никогда не ходили сюда, как-то казалось у них очень дорого. Но вот физраствор самый дешёвый здесь оказался и прочая фармамелочёвка. А так надо сравнивать цену каждого препарата в разных аптеках. У одних одно дешевле, у вторых другое. Удобный торговый зал, много места. В очереди есть где присесть. В сильную жару можно охладиться. Дружелюбная, приятная и воспитанная фармацевт или провизор, точно не знаю.
Жадыра Муканова
Ужасно дорого Если лекарства везде 4500 у них 6500, обслуживание ужасное не советую, не берите там лекарства может тогда хоть чуть-чуть снизят цену для народа
Камкор Култасова
Быстро обслужили и очень приятный персонал
вц
виолетта цахер
Плохая аптека, вечно у них ничего нет. Фармацевты ничего не знают.
Вова Светлов
Фармацевт хамка. В жизни больше не зайду в эту аптеку ужастное отношения клиентам . Грубо разговаривает .
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваше впечатление от посещения нашей аптеки испорчено. Будем признатель…
саич Саич
Здравствуйте хочу выразить благодарность фармацевту за хорошее отношение все подсказали все показали советую эту аптеку цены средние как в других аптеках что-то дешевле что-то дороже
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
НР
Наталья Рабович
Грамотные фармацевты! Благодарю за вашу работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
MG
Maestro Gopstopov
Не выдают товарный чек если не потребуешь, а если потребуешь выдают огрызок без QR кода! Так же при поиске лекарств через приложение на смартфоне , поиск выдает что есть в наличии по данному адресу, а по факту его нет!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бывают случаи, когда чеки распечатываются неровно. Начислить бонусы момент…
Екатерина Сергеевна
Цены завышены на всё! В рабочее время закрываются вывешивая табличку технический перерыв на 25 мин. Работает постоянно недовольная и грубая фармацевт! Не выдают чек!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам извинения за некорректное обслуживание. Мы обязательно примем к сведению в…
Ayman Tleubekova
Грубый фармацевт русская и ещё без халата !Грубо ответила ,вы что с улицы подбираете работников!ещё в след кричит что такого препарата нету
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и некорректное обслужи…
??
???? ????????
Грубый фармацевт, ведет себя так будто она бастык
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, передадим Ваше замечание руководителю розничной сети.
Mila 🫰🏻
Здравствуйте, у вас есть шампунь Ducray Sensinol либо Elution??
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, такой продукции нет.
РС
Радислаана Стефаниди
Да, очень хорошая, но главное грамотный и чуткий персонал, рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас и оставляете отзыв о нашей работе! Это очень ценно для нас и помогает нам становиться все лучше!
Doctor Kisler
Хорошая аптека, а в доме 11а мкрн дом 5 есть отличный стоматолог
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЭК
Эдуард Ксензов
Купил обезболивающее,пришёл домой а таблеток не было. Вернулся обратно,сказал что таблеток в коробке не было,девушка начала в грубой форме разговаривать,мол я обманываю. Развернулся ушёл,всем совет обходить эту аптеку,а если уж берёте,то проверяйте все.
Sergey Cвой Путь
Ассортимент маленький. Сервис средний. На некоторые лекарства цены ниже, чем в соседних аптеках.
Светлана Кудеринова
Хорошая оптика. А вот аптека дороговатая и обслуживание хромает
Абдулла Акжанов
Девушка не приветствует, и грубо разговаривает