Центр контактных линз
Поля 🤍
Отличные линзы
ЮС
Юлия Столярская
Вечно нету моих линз. То есть то нет
Ляззат Агибаева
Эти бабушки профи Вот им я верю и доверяю свои глаза
Saule Rizakova
Здесь у работающих проблема со слухом кажется, каждый раз прихожу сто раз фамилию повторяешь по буквам, сто раз переспрашивают, бесить прям, обслуживание не понравилось
ДЖ
Диас Жилкайдаров
Проверить зрение везде бесплатно , а у них 3500 , не стал с ними связываться , поехал к другим
Олеся Тарадина
Лучшее место где можно купить линзы
Madina Kozhakhanova
Спасибо большое что научили правильно надевать линзы! Очень вежливые сотрудники! Хорошие цены
Сабина Палванова
Который раз прихожу за 40-30 минут до закрытия, уже все закрыто. Режим работы до 17:00 в приложении тоже отмечено что открыто, по итогу все закрыто. Либо меняйте режим работы либо стоит работать полную смену и не обманывать людей
A S
Поменяйте сотрудников, либо научите их вежливости и умению себя вести с клиентами, вроде взрослые женщины, в особенности женщина с чёрными волосами и челкой. Две сотрудницы сидят и вдвоем обслуживают одного человека, при том что стоят люди в очереди и спрашивают свободны ли они. Обслуживание на нуле. Грубят, хамят, сами провоцируют своим отвратительным поведением. С такими сотрудниками далеко не уедешь, будут отпугивать всех клиентов. И самое интересное обсуждают тебя с другими покупателями после твоего ухода🤦🏻♀️, услышали это случайно когда возвращались за вещами. Только из-за этих сотрудниц теперь в поисках другого центра, при том что всё остальное меня устраивает. Руководство возьмите на контроль. Полное разочарование.
Аэлита Ивашута
Самые качественные линзы тут
Анар Жунусова
За 13 лет ношения очков впервые решила одеть линзы. Всему научили , как одевать, как снимать Работают потрясающие женщины. Милые , тактичные. Приятно находиться в этой атмосфере. Уходила с улыбкой на лице)
КТ
Константин Тюрин
Все просто Супер
ТaTa 💜
Быстро подобрали то что нужно было
OP
Ol'ga Parkhanovich
В эпоху цифровизации в данной организации бумажная картотека, что отнимает кучу времени. Туда больше ни ногой
Camilo Camilo
За почти 30 лет ношения контактных линз пользуюсь услугами этого салона. Приобретаю нечасто, так как покупаю большим количеством сразу. Но за много лет которы раз убеждаюсь: для тех, кто пользуются контактными линзами, это единственное место в Караганде, где тебе действительно помогут. Мне никогда не отказали, всегда есть в наличии нужный товар. Всегда могут предложить альтернативу. Спасибо за то, что есть этот салон.
ЖҚ
Жансулу Құсайын
Ужасный персонал , обслуживание на нуле , новая сотрудница которая с черными волосами не умеет обслуживать,грубит ,нормально не общается,не знает свою работу Попросила Жалобную книжку , не дала . Старые сотрудники были куда лучше
Алексей Воинов
Прекрасный персонал. Все подобрали без проблем и быстро. Спасибо большое!
ZM
Zarina Mansurova
Купила здесь линзы, очень нравятся)Врач хороший ,менеджер тоже милый и адекватный ,очереди немного ,но поток людей есть .Нравится месторасположение, прям в центре города .
ДЧ
Данил Чеботарьков
Все отлично, приходишь и чувствуешь что пришел к профессионалам своего дела!!! Всегда линзы покупаю а этом месте!!!
A
Arstan
👍👍👍классно
ЖС
Жасулан Сыздыков
Приехал без пяти минут пять,с далека, сказали работают до пяти.Если я Приехал бы в 17:01 то я понимаю,врачи не умеют по человеческий разговаривать, если работа до 17:00 то надо работать до положенного времени нету такого что без пяти можно закрыватся,(руководство возмите на контроль)
Saule Ayazbekova
Обслуживание на нуле…два специалиста сидят, одна обслуживает, другая отчет делает, ей пофиг что люди в очереди стоят и ждут… отчеты надо делать когда клиентов нет, а не перед ними….ждали 4 человека, женщина передо мной ждет пол часа…
Зарина Беренова
Похоже заменили оператора, судя по ранним отзывам. Только что мне ответили на все вопросы, по ценам проконскльтировали, объяснили подробно всё.
Анастасия Калинина
Покупаю линзы только здесь, заказываю
Mari W
Мне понравилось. Пришла сказала что нужны на один день линзы. Посоветовали какие, всё подробно объяснили, даже дали бутылочку с раствором чтобы я их туда потом положила. Я была оооочень довольна. Мне понравилось обслуживание! Супер!
Алим Акимов
Единственный в городе центр контактных линз с примеркой.и то работают грубые, злые , нелюдимые женщины,недовольные своей работой и жизнью! Хотелось купить, но смотря на их отношения принципиально не стал покупать. Просто ужас. Руководство читайте отзывы. И смотрите сколько не довольных покупателей. Увольняйте и берите на работу нормальных сотрудников . Даже ни одну звезду не хочется ставить.ппиложение заставляет
MS
Marina Sanuarbekova
Очень плохо,Сегодня ходила брать линзы цветные (дали пробник надела цвет понравился, но когда открыла новые не соответствует пробнику ( потому что пробник оказался стертым и конечно цвет отличается ) попросила вернуть деньги потому что не то что я хотела . Очень нагрубили много слов не понятно с кем говорить в такой ситуации ( будьте бдительны с цветными линзами)
Егор Лавренюк
Ужасная клиника, приехали за линзами, одно слово "подобрали", не проконсультировали какие линзы нужны в первый раз, с отсылкой что "у нас все хорошие, выбирайте любые". В итоге спустя месяц ношения, глаз начинал краснеть спустя уже двух часов ношения. По итогу пришли в "Дом оптики" сказали что линзы подобраны не правильно, и рекомендации по использованию линз были категорически неверны. Не рекомендую к посещению, если не хотите навредить своему здоровью.👎👎👎
Валерия Ен
Мне нравится, персонал опытный
M
MAG
Работают НА ОТВАЛИ! Отвечают лениво, не охотно, вообще не слушая что у них спрашивают Нужно чуть ли не орать, чтобы тебя услышали Я понимаю пожилые женщины, но можно быть повнимательнее Пришел без линз, ничего не вижу Спрашиваю какие есть силикон-гидрогелевые линзы ? На отвали, не хотя.. показали 2 варианта Оба не особо подходили Из за отсутствия выбора и так как сильно торопился выбрал одни Одел линзы и потом только увидел что есть ещё силикон-гидрогелевые линзы, о которых ничего не было сказано Как раз такие какие и нужны были по характеристикам На вопрос - почему про них ничего не сказали в ответ тишина и игнор вопроса.. Благо сейчас есть достойные конкуренты в этой сфере, которые меня полностью устраивают
Igor Avanguard
Нормальная оптика. Всегда есть линзы, мне нужные.
Иван Колотушкин
Отвратительное обслуживание. Грубость персонала зашкаливает. Дочь посетила их самостоятельно, домой пришла в истерике, плачет, не может остановиться. На вопрос, что случилось сказала, что консультант вела себя грубо, вызывающе, повышала на ребёнка голос. При разговоре по телефону, на вопрос о культуре общения и причине такого поведения ничего вразумительного ответить не смогли, только тупые мычания типа извините. Если не можете работать с людьми, а тем более с детьми, то не надо работать в данной сфере.
Irisha Irusya
Хороший центр с качественными контактными линзами и выгодными ценами. Покупаю линзы только здесь. Очень быстро если нет очереди. Давно пользуюсь линзами, просто прихожу говорю какие нужны , оплачиваю, забираю ухожу. Спасибо сотрудникам центра.
EI
Elle It
Много лет покупаю в этом салоне мягкие контактные линзы. Очень профессиональные врачи, проверяла зрение у них(давно уже), линзы покупаю только у них. Можно купить 1 линзу, если порвалась только одна. Меня когда я первый раз туда пришла научили как обращаться с линзами, одевать и снимать их. Сколько раз приходила всегда вежливо обслуживали, хранят карточку с данными по зрению. Когда прихожу всегда много людей в последнее время. Есть цветные и оттеночные контактные линзы с диоптриями(без диоптриев не узнавала).оттеночные линзы смотрятся очень натурально. Рада что в Караганде есть салон линз в качестве которых можно быть уверенной.
Оксана Беляевп
Очень профессионально подходят к клиентам. Спасибо большое.
Zhazira Tulegenova
Почему сразу бросать телефон не дослушав вопросы покупателя? Второй раз позвонила, чтобы узнать уже стоимость контактных линз, ответила и сразу бросила. У меня еще были вопросы касательно линз!
OK
Olessya Kuba
С 2006 года покупаю линзы только здесь.
Илона Кэт
Хожу сюда более 5 лет, мне все нравится,и подбирают линзы хорошо, и если мне надо-каждый раз зрение проверяем перед тем как купить новые линзы. ни разу не видела недовольство консультантов. И я только оада что там нет молодых консультантов,потому что опытный человек всегда быстро найдет решение и подскажет и поможет, в чем я каждый раз убеждаюсь. Ранее был единственный минус-оплата только наличными.но теперь есть и каспи перевод!
Medet Reem
10 жылдан астам осы жерден линза аламын. Рахмет
Турист К
Это просто лучший центр линз в Караганде Работники уважаемые, старой закалки. Ходим сюда уже лет 10, если не 20
Saulesha Imasheva
Все устраивает. Врачи сидят с возраста, зато все подскажут как? Что? и Где? Мне нравиться. Нет наличных, можно сделать перевод без проблем.
мария прокофьева
Это самая лучшая контора!!! Хожу сюда уже больше 10 лет, а сегодня мне предложили купить одну линзу вместо двух, когда узнали, что одна у меня осталась... Я,конечно, купила пару, но сам факт...🔥🔥🔥🔥 Я в восторге🙂
Lesy Petrenko
Была их постоянной клиенткой более 15 лет, но после сегодняшнего инцендента, туда больше ни на ногой, попросила примерить цветные линзы, дали 3 разных цвета, я вышла в коридор посоветоваться с мамой, какие лучше взять, какие больше подошли, цветные или взять, как обычно простые, на что слышу в свой адрес "девушка ну че брать будете?", я говорю минуту я сейчас посоветуюсь, на что слышу фразу "не ну странная такая, тогда плати за примерку" Вы что серьёзно, да? я не убежала, от Вас, я стою разговариваю, и я всё таки Ваш клиент, который ни разу за 15 лет не получила, ни скидки, ни бонуса, и Вы мне с такой надменностью говорите, чтоб я за примерку заплатила, на что я сказала" спасибо, но я больше сюда не приду". Я все понимаю, возможно были случаи, что люди после примерки убегали. Но я стою здесь, и в любом случае даже если б не стала брать цветные приобрела б простые, поблагодарила и ушла, а не как крыса побежала бы... так что вот такое отношение к постоянным клиентам, буду искать теперь новое место, но туда больше ни ногой!!!
Елена Аманжолова
Отличная клиника, очень хорошее обслуживание.
Екатерина Смагина
Отличный салон. Много лет ходим только туда и за линзами, и на лечение.
FB
Fariza Beisenbekova
Здраствуйте, вы завтра работаете?
AN
Aigerim Nurkenova
Нахожусь в другом городе, хотела бы узнать динамику ухудшения зрения. Мало того что по телефону они вместо «здравствуйте» говорят «че хотели?», так ещё и трубки бросают когда спрашиваешь про свою карточку!
NT
Nurai Turmanova
Обслуживание на высшем уровне 😍👍
ДД
Дарья Дьякова
Отличное обслуживание и качественные линзы
Анастасия Н
Всё понравилось, особенно обслуживание, всё рассказали, показали, теперь только туда))