Карагандинский цирк
И че Ролан
Окак
ДТ
Динара Тайжанова
Билетті А секторынан сахнаға жақын тұстан 15000 тг сатып алғанымызды қайтейік, орынсыз орналасқан биік колонкалардан ештеңе көре алмай қиналдық. Сахнаға төселген төсеніштерге биік туфли өкшелері оратылып, әншілер шалынып құлап қала жаздады. Ретсіз үсті үстіне жіберген түтін эффектісі де сахнада өнер көрсетушілердің кескіндерін бұлыңғыр етіп жіберді. Қаржы жұмсап, әншілердің өнерін тамашалаймыз деп, демалуға келген адамдар осындай қолайсыздықтардың куәсі болдық. Айтылған сын аяқсыз қалмасын!
Laula ❤️
😅
ДТ
Динара Таубаева
👍👍👍👍
Асу Линова
мотоциклы пити из пити🥰🥰🥰
hlcst tm
Был знакомый знакомого брата по линии отца мустафы
Aruzhan Arinova ❣️
Много раз была здесь в детстве🔥🔥 было очень интересно 😊😊👍🏻👍🏻
СО
Сабина Оматаева
Нормального туалета(не на полу)
В.С.
Красный цирк а также представление мне очень нравилось,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Юлия Казакевич
Сами представления шикарные. Всегда много народу. А внутри здания можно пожелать улучшений в будущем.
Kostya
Крутые представления для детей
Надия Кусаинова
Здравствуйте конечно туалеты ужасные. Туалетной бумаги нет,кабинки не закрываются ,крючка тоже нет чтоб сумку повесить . Туалеты ужасно вонючие. Представления всегда только по субботам и воскресеньям можно же туалеты в порядок привезти. Торговые дома и то работают каждый день и то чистота порядок и не воняет.Билеты и фото в цирке хоть с животными или с артистами не дешево а условий нет для зрителей .Администрация где ваши глаза.
Тимур
Ох это детство...
Михаил Лебедев
тоже топ место Я тут родился
Е.
Евгений .
Девочка на шаре на вершине очень красиво выглядит
Александр Александр
Отвратительное отношение организации к посетителям,купил 4 билета ,приехал забрать детей и не пустили в фае где есть скамейки,выставили на проходную где не предусмотренны сидящие места.Большая просьба к администрации организовать лавочки или сидения для ожидания,на дворе всё же 21 век
МЕ
Михаил Ефимов
Ходили сегодня в цирк 7.08.25 представления очень понравилось! Но само содержание здания ужас , в мужском туалете в кабинках ни один замок на дверях не работает, двери настежь открываются сами по себе , с трёх умывальников работает только один ! Внутри ни буфета ни чего нет даже воды не купить , приходиться выходить на улицу и брать на улице у торгашей !
НП
Никита Пономарев
Очень недоволен своим посещением, МАЛО того, что не дали выступать. Так еще и попкорна нет, не отвечают на звонки, так еще и билетов в кассе нет, невозможно приобрести, условия просто как в армии, особенно в туалете. И вообще, написано что работают с 9.00, а по факту касса с 10.00 открывается. И врач еще какой-то странный, сказал, что я украл собаку. В целом вечер испорчен, но было весело.
ат
анастасия томчук
Всегда захватывающе и интересно. Ни разу не разочаровались. Выступления яркие и запоминающиеся. Наше любимое это клоуны. Не думала что они так могут влюблять)))
Евгения Большакова
Касса не работает, билеты не купить. Приходите в цирк, господа, но как-нибудь потом.
Акыжанова Айжан Батырхановна
Керемет!
Андрей Берт
Я там работаю
Андрей Астахов
Очень крутой цирк,кто бы ни приезжал всегда интересные представления, для детей самое то. Цены на билеты относительно недорогие, оно того стоит
Mihail ∞
Вероника Галле
Ужасный ведврач
NS
Nana Stagio
Как тут появилась оценка 5 которую я не оставляла)? Меняю на 4, и то потому что в цирке 100 лет не была)
Лика Кудряшова
Классные выступления, ждем Московский Цирк
Кристина Кержакова
Детям очень нравится
ПН
Павел Николаенко
Были сегодня на замечательном представлении. Но плохо, что в гардеробе обшарили все карманы. Всю мелочь выгребли, даже копейками не брезгуют. Будьте бдительны.
Даниил Липчанский
В цирке нет ПОПКОРНА что за цирк без попкорна нет соков нет еды
DZ
Dilnara Zh
Здравствуйте! В Тикетон есть билеты на 27.03.2025г Санремо в сердце Караганды. В кассе говорят билетов нет, и такого концерта не будет. Будет или нет? Если человек будет на инвалидном кресле, есть ли спец места? Если сопровождающий должен быть рядом, как быть?
Мария Плисецкая
Любимое место для детей
Am Az
Цирк был отличный, но динамики так поставили, что половину не увидели😔
AANDRE ELESAROV
ИСПОРТИЛСЯ СТРАШНО ЦИРК ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ПОРЯДОК((
Милана Б
Шоу классные,но что с туалетами? Это полнейший ужас, единственный цирк в городе и не могут поставить унитазы и держать в чистоте? Была ужасная вонь,хуже чем в уличных туалетах , а ребенок даже не пошел в эти дырки в полу и закрывал нос от запаха. И раньше в цирке внутри всегда можно было купить попить и поесть,сейчас же один попкорн на улице , а внутри даже бутылку воды не купишь на 2-3 часовом выступлении
Еркебулан Абикеев
На хорошее представление попали 29 декабря 2024 г.
Нурбек Оразов
Достопримечательность Караганды, столько разных выступлений здесь было
ВШ
Вадим Шевцов
4 звезды, так как не дали выступать
Yekaterina Yussupova
Мне понравилось что фойе цирка где проводилась выставка кошек, очень светлое уютное и просторное👍🏻👍🏻👍🏻
🍧valerie🍧
Издевательство над животными
Никита Витальев
Гордость Караганды
Михаил Носов
Очень доволен качеством сервиса. Все прошло гладко и без проблем. Персонал профессиональный, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую всем своим знакомым.
Yernur Zholumbetov
Для чего указываете номер телефона ? Вообще не отвечают на звонки ! Позорище ! Прошу руководства цирка разобраться в данной проблеме. Сделайте что нибудь хоть для народа !
S
Sabit
Сегодня будет ли цирк. Можете написать контакты контакты ваши?
Насвай Харкал
Как в армии
E
Era
Круто,много интересного, понравилось))))
____ ____
Цирктің кілемдерін ауыстыру керек шығар, ескіріп кеткен, қанша жыл болды бір кілем төселіп тұр, сасық іші
Евгений Кох
Классный цирк ребенку понравилось