Чинар
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Надюша 😼
Была на прическе у мастера Насти результат супер! Всё аккуратно, красиво, прическа держалась долго. Рекомендую 💕
Мадина Акрамова
Сегодня была на стрижке, торопилась. Очень приветливо встретил админ Шолпан! Очень оперативная работа. Спасибо! 😁
Mikhail
Это была моя первая стрижка здесь, и точно не последняя впечатления только положительные. Мастер Настя внимательная,аккуратная и реально знает своё дело.Спасибо!❤️🔥
АЖ
Арман Жанаомиров
Қайырлы күн, Чинар шаштаразына осыдан 6 жыл қатарынан шашымды алып келем, мастер Бахыт ер адамдардың шашын жақсы алады.Шашымды алу үшін 200 шақырып жүріп келем.
СБ
Сагыныш Булкайырова
Мастер Бахыт отлично справляется с работой. Аккуратно и качественно делает👍🏻
Арлан Нурлан
Приводил детей на стрижку, отлично подстригли, администратор Шолпан грамотно брала контроль над очередью и оказывала теплый прием
КС
К С
Ужасная парикмахерская, когда записывалась сказала на стрижку к Салтанат ,пришла говорю надо кончики убрать и стрижку сделать, она тупо концы отрезала и говорит все готово ✔️, 4000 тыс . Первый и последний раз была у них . Ужас просто
СИ
Саркыт Искакова
Чинар салонына ризашылыгымды білдіріп ракмет айтамын әр кезде көңілімнен шыгады Тойга кез келген конакка бара жатканда Чинар салонына келіп шашымды келбетімді толығымен өзгерткізіп шығамын Админстратор Талшынға ракмет, қай кезде хабарласып жатсамда өз жұмысына 👍 алдыңдан күлімдеп тосып алып кулімдеп шығарып салады.Кыздарга шашымды әдемілеген Настяга визажист Айданага ,Оляга ракмет !!! Өз жұмыстарының ең мықты мамандары 🌹🌹🌹🌹Талшынга ерекше ракмет айткым келеді шұғыл турде визажист шақыртты Толык оброз шашым келбетім өзіме ұнады.Чинар салон кыздарына ракмет енбектеріңіздің жемісін көріңіздер Өсе беріңіздер Өне беріңіздер!!! Кез келген той қонаққа әдемі өзіңізге сенімді боп барғыңыз келсе Чинар салоныны көңілізден шығады деп ойлаймын
Ммм ...
Не понравился стрижка 4000тг
Нұргүлі Тілеубай
В Чинаре работала девушка визажист Айдана(2025г),у кого есть ее номер тлф,напишите здесь пжл
ГГ
Гуля Гуля
треш салон, ножницы не обрабатывают, требования не выполняют, нормально подстричь не смогли. Ужасная стрижка
Кён Кён
ужасно, испортили волосы и не смогли выполнить требования.
Ahmad
Дорогой но круто
АA
Арчи A
Всех приветствую! Хочу порекомендовать данный салон "Чинар", по себе знаю что данный салон очень уютный, вежливый персонал, каждому клиенту индивидуальный подход. Я и моя семья обслуживемся всей семьёй уже более 20лет.
Dilshad Atazhanof
Как Стиль моды ! Заходишь , к тебе всей душой ... Салтанат у вас золотые руки да и в принципе ваши коллеги профи в своём деле .. побольше вам успехов вашем деле .
МР
Мерген Рамазанов
Салон расположение удобное т.ц корзина рядом остановка рядом .Мастер Салтанат быстро качественно и обходительна рекомендую и женский мастер универсальный детский взрослый 15 минут и готов
Ikar Prost
Ходил в Чинар только ради одного мастера Зарина 8 776 514 56 00. Уволилась. Кому нужно ловите.
Ербол Ы
Добрый день! Я, являюсь вашим постоянным клиентом, постригаюсь в полубокс, на прошлой неделе сказали, что стрижка под полубокс подорожало и стоит также как и другие сложные прически. Очень Вас прошу пересмотреть ценовую политику хотя бы для ваших постоянных клиентов, так как считаю, что полубокс это не сложная прическа и на него тратится меньше времени и сил! Надеюсь на понимание и заранее благодарю. Рекомендую даже для постоянных полубоксников, сделать цену еще ниже и тогда думаю количество ваших клиентов вырастит в разы!!!
Алик 🤘🏼🏐
Полный отстой плохо стрижут
Ahat Dauletov
Самое ужасное место в Караганде стричь не умеют цены дорогие и сам по себе персонал ужастный по накупают дипломов и стригут потом , самое ужасное место
Алдияр
Ужасная прическа не по моим требованиям
AZ
Alibek Zeidenov
Самая первая неопытная зачем таких на работу брать не умеют стригать не стригите Я ваще не говорил про челку и еще концерт думал буду красивым но нет чуть не заплакал🥲. Не советую не ходите в эту парихмархерскую
К
Ксения
Здравствуйте, в салоне Чинар работает мастер по имени Анастасия, советую данного мастера🫰 Всегда прислушается к пожеланиям и сделает как нужно🩷 Именно к вам всегда едем на стрижку, лучший результат, несравнимая и обаятельная девушка, лучшайшая, 1000 звезд за её работу
Нұралы Сейітзада
Полная фигня а не парехмахерская вроде попрасил убрать сбоку убрали нормально а верх проста на пофиг убрали так и не спросили какую укладку зделать на свой выбор зделали
Али Аманжол
Хочу выразить благодарность парикмахерской Чинар! Чисто, уютно, комфортно. А Мастеру Зарине отдельный рахмет после её замечательных ручек, просто преображаешься)
ЛК
Лайла Касенова
Мне не понравилось как стригеть мастер Салтанат ещё дорого берёт
ВВ
Владислав Вашкявичус
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Насте! 🌟 Это не просто парикмахер, а настоящий профессионал своего дела. Она с первого взгляда поняла, чего я хочу, посоветовала, что подойдёт именно мне, и в итоге результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратная, внимательная к деталям и просто приятный человек — время в кресле пролетело незаметно. Теперь только к Насте! Рекомендую всем, кто хочет отличный результат и душевную атмосферу.
ЕҒ
Ерқанат Ғалысейіт
Есть мастер которая считает себя умной. И она знает хорошо себя сейчас. По дате и по времени поймет. Сама не поняла и не поняла что я хочу. Еще нагло говорит что она мастер и професионал своего дела. Так вот женщина професионалы так не поступают. Учтите на будущее. Еще вид делала будто я что то должна. Вот только из за нее ставлю 1 звезду. Но второй мастер которая поняла и сделала свою работу Вам спасибо. На первом фото мастер которая типо професионал. На втором мастер которая выполнила свою работу и отлично. Спасибо Вам.
Zhangir Zhagypar
Илиас деген барбер жақсы алады екен
Xiaomi MiA1
Спасибо большое за стрижку мастеру Настя , все очень понравилось
НЭ
Николай Энгельман
Хочу поблагодарить Анастасию спасибо вам мне нравится как она стрегет красиво быстро и четко
Александр Вашкявичус
Хочу поблагодарить мастера Настю , подстригла меня так как я хотел , все аккуратно и точно !!!
ЕЖ
Ермек Жуманов
Хочу отметить мастера Зарину, профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, ответственная.🔥🔥🔥
Malika Kenzhebek
Істелген жұмысқа толық ризамын 👍
Айнур Амантай
Бақыт тәте өз ісінің маманы! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз!💐
Bakhytbek Abdikeyev
Керемет шаштараз
ДД
Дана Дана
Постригаюсь в этом салоне уже 5 лет, у одного мастера Салтанат. И дети тоже там подстригаются. Всё очень быстро и хорошо. 🫶🫶🫶❤❤❤
НШ
Нурия Ширжанова
Самый крутой салон. Мастер Салтанат ващще огонь🔥🔥🔥мастер на все руки. Мы постоянные клиенты, детям очень нравится, стрижки крутые!!!!
кк
кисель квашаеная
ужасно подстригли! не так как хотели
MS
Medet Shukeyev
Ужасные цены
СД
Сауле Дыбысова
Ужасная парикмахерская постригли внука до ужаса как так можно было вообще сделать ели отростили волосы
Абдрахман Әділ
Фигня полная попросил убрать слегка и состригли все,как яйцо выгляжу
GK
Gabit Karashev
Искал долго своего мастера,которая работала раньше в Чинаре мастер Сандугаш😍!!! Кому надо вот её номер 87001385881 Она очень грамотно стрегет мастер своего дело 👍🏻
Евгения М
Ужасная парихмахерская сидят недовольным лицом захожу даже не спросят зачем пришли поздороваться элементарно не могут . Администратор который сидит как будто живет в телефоне вся занятая телефон важнее а не клиенты. Вообщем не советую
FD
Fariza Daribayeva
Сказали что стрижка стоит 4500, по итогу взяли 6500, потому что чёлку они стригут за отдельную плату. Не советую.
р
FN
F. N
Ужасно наглый и грубый персонал! За мытье головы и сушка волос без укладки 3000 тг взяли. Не советую, обсчитали!
Рамазан Баймухан
плохо стрижут не советую 👎🏻
МҚ
Мирас Қабдулла
Ужасная стрижка, просто в ужасе, больше никогда не приду
oMA 900 / 09
Осы шаштараздың 12 жыл тұрақты клиентімің. Мастерім Бахыт тәте. Ол кісінің қолына дерт бермесін. Өз ісінің маманы. Өте таза жүреді. Таза жерде шаш алады. Клиенті көп болсын. Әрдайым күліп қарсы алады бір сөзбен айтқанда пазитивная кісі ғой. Алла разы болсын Бахыт тәтеге. Ешқашан көнілімді қалдырған емес. Шаштыда өзімнің қалағанымдай алады. Және Администратор қара шашты жақсы күліп қарсы алады адаммен жақсы сөйлеседі. Тек сәттілік 🫰🏻🔥🙌🏻 Бахыт тәтеге көп рахмет ✊🏼🔥