Шан-гри-ла
SPA-салон
Кристина Арнольд
Сегодня посетила спа салон и осталась довольна, была на процедуре гармония , спасибо мастеру Веронике , все очень понравилось я прям засыпала и не заметила как пролетело время, вкусный чай , классный массаж , красиво, чисто и уютно , полный релакс 🫶🏻
ДН
Дарья Никулина
Не первый год посещаем и хочется возвращаться снова и снова))))
Ксения Михайлова
Любимое место для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие от массажа 💫 Первый мой опыт был со спа-программы, это было вау, время пролетело так быстро, что я даже не заметила, как уже всё закончилось 🙈 уютная атмосфера, вкусный чай, сладости, голова полностью отключилась во время всего процессе, и я довольная и расслабленная поехала домой 😻 На день рождения подарили сертификат, теперь хожу на курс массажа. Вероника - мастер своего дела 😻 да, первые разы больно и местами приходится терпеть, но мастер всё рассказывает и объясняет, что и где болит, где спазмы и прочее. Сейчас моя спина не болит! За 2 года декрета - это просто счастье! Продолжу так же ходить сюда и поддерживать своё здоровье 🫶🏻 Администраторы всегда вежливые и приветливые, записаться не составляет никакой проблемы 🙏🏻 Еще раз спасибо большое за Вашу работу 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такие тёплые и искренние слова! 💖 Нам безумно приятно читать, что вы…
Shyrakbek Dyusenbin
Олеся мастер своего дела очень понравилась советую 😍👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, ждем Вас снова))
Камила Калиева
Была сегодня у вас ,и мне очень понравилось все ,начиная от вежливого администратора и заканчивая мастера своего дела Алены ,спасибо большое все было круто ,чистые полотенца ,вкусные масла , и вкусный чай ☕️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова)
Сабина Алтаева
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему спа-салону за невероятное качество обслуживания, уютную атмосферу и по-настоящему заботливый подход.
Добрый вечер, Сабина! Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Klara Reno
Сходила сюда на массаж, очень понравилось. Теперь хочу почаще ходить 🤭
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮО
Юлия Олейник
Отличный салон! Была несколько раз и с удовольствием буду посещать еще. Мастера замечательные, большой выбор различных спа-процедур, отличный подход к клиенту
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
IK
Inkara Kuspekova
Сегодня была у вас на спа процедуре «Цитрусовый коктейль». Все очень понравилось. Начиная с ресепшена, процедурой, отношением, дизайном. Приду еще ♥️
Добрый день. Спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
ШМ
Шынар М
Очень понравилось, девушка на рецепшн вы красотка и такая милая! 💋
19 октября 2025, официальный ответ
Шынар, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ПТ
Пусёк Тавоськин
Брали сертификат для мамы Арбузный десерт. Поехала вместе с ней, для себя взяла массаж. Сервис, доброжелательность, атмосфера, мастера - всё идеально 👍 У нас были Ангелина и Олеся. Девчонки молодцы!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
ЗБ
Зульфия Базарова
Мне очень понравился оздоровительный массаж. Боль в шее и пояснице, как рукой сняло.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!
Алпеш Абдрахманова
Была сегодня в спа, спа процедуру делала массажист по имени Ольга, спасибо ей огромное, золотые руки, знает свое дело, спрашивала каждый раз все ли хорошо, мне очень понравилось в целом процедура, но администратор у вас немного грубоватая, администратор это лицо вашего спа, думаю она должна быть приветливой!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алпеш. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Самойленко
Была сегодня здесь второй раз, спустя 2-3 года, и ничего не изменилось!👍🔥 Всё так же офигенного, качественно, профессионально!😍🔥 Отдельное и огромное спасибо мастеру по имени Ольга!🫶💐 С её профессиональной работой возможно не только расслабиться и уснуть, можно улететь в астрал!❣️Кайфовое место, всем советую!🚀🚀🚀
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭГ
Эльвира Губарева
Была на спа-программе «Нежность» 😍 Мастер Ангелина потрясающий мастер и профессионал своего дела! Также хочу поблагодарить администратора за внимание и заботу! Желаю процветания и благополучия 🥰
УА
Умитжан Амандыкова
Спасибо мастеру Ольге очень приятно было, расслабилась отлично, все чисто и аккуратно.
VP
Vitaliy Puchkov
Много лет мы вместе ! Спасибо Вам за теплоту Ваших рук!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Арина Пахоменкова
Прихожу уже третий раз . Первые два раза классно , хороший массаж , вежливый администратор. Но сегооодня… что-то пошло не по плану видимо 😅во первых какая то девушка даже толком не поздоровались со мной сказала мне « ну положите свою шубу на рецепшн» , чтоб вы понимали до этого администратор сам брал верхнюю одежду и аккуратно вешал . А тут когда я пошла на массаж заметила что моя вещь как лежала на « пыльном» рецепшене так и лежит . Все таки встреча гостя это самое главное .Может быть это была не администратор вовсе, не знаю , но неприятную атмосферу создала . Массаж норм
Mia 🤍
Все супер, очень понравилось приду еще обязательно, если думаете идти или нет не думайте вам точно понравится ) ходила на арбузный десерт восторг 🤩
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы будем ждать Вас !
Gulsana Bukembayeva
Сервис отличный 👏👏
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Будем рады Вам снова!
Madline J
Не советую. Мне повредили спину. Делала массаж спины , после этого уже три недели резкие боли под лопаткой при движении рукой. Во время массажа засовывали пальцы под лопатки и тянули в сторону, как я потом узнала у опытного специалиста, что так делать нельзя! У меня грудной ребенок и теперь каждое поднятие ребенка сопровождается резкой болью под лопаткой. Усложнили только жизнь!
ЛК
Любовь Кацюба
Хочу оставить отзыв о профессионале своего дела Надежде,если бы не она, я так и продолжала бы принемать обезболивающие препараты на постоянной основе(( В течении 2 лет ежедневных болей в жевательных мышцах челюсти и мытарств по разным врачам, и всё без результатно.После 2-х сеансов, боль отступила и были отменены все обезболивающие,которые давали различного рода побочку на организм в первую очередь на жкт.Я благодарна Богу,что в моём не лёгком периоде жизни, появился именно тот человек в котором я очень нуждалась!Если есть у кого проблемы с ДВНЧС, то вам нужно бегом бежать к ней и она вам обязательно поможет!Будьте здоровы!
RA
R A
Была на комплексе кокосовый рай, получила невероятное удовольствие! Мастер Марина у Вас золотые руки! С удовольствием вернусь снова и буду всем рекомендовать!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Rushana, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Зарина Нургазинова
Покупала абонемент себе, маме и сестре. Ходили втроём на спа, это очень классно, хочу ещё сходить.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
СА
Самал Алпысбаева
Всем любителям себя вознаграждать хорошими спа-процедурами! Я была 27.04.24 и меня встретила приятная девушка на ресепшен, затем Ангелина, с которой я провела 160 минут. Ангелина - просто мегасупер приятная и нежная девушка, которая заставит вас забыть о буднях, и перенесет вас в райское наслаждение. У меня был сертификат на «Арбузный десерт» и. Я Довольна всем. Ангелина - мастер своего дела, интересный собеседник, а массаж был такой, что на следующее утро я до сих пор выглядела отдохнувшей, подтянутой, и под впечатлением. Благодарю за эти 160 минут!
7 мая 2024, официальный ответ
Самал, спасибо большое, за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!👋
Ekaterina Kt
Замечательный спа салон! Очень понравилось и мне дочери!!!! Мастера просто волшебницы, без слов понимают, что нужно именно тебе!!!! За сервисом и отличным настроением - обязательно сюда ❤️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Hggg Ghhh
Ходила на общий массаж, моим массажистом была Марина, очень приятная и вежливая девушка, а самое главное мастер своего дела🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
Oxana N
Мое любимое место! 🥰🥰🥰 лучший способ расслабиться. Все девочки с нежными и сильными руками. Моя любимая спа процедура - «кокосовый рай». Очень вежливые администраторы . 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Айсулу Алишева
Отличное место!! Были на масляном массаже, это нечто!!!
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ТБ
Татьяна Б
Посетила хаммам. Очень понравилось. Самое то в такую пасмурную погоду. Шикарный интерьер. Девочки все очень профессиональны. Начиная с ресепшн, заканчивая мастерами. И даже те, кто не работал конкретно со мной, были очень приветливы и дружелюбны. Очень приятно. Всегда классные впечатления от этого салона.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Агата Шнайдер
Сегодня была на процедуре "Магия красоты", хочу поделиться впечатлениями 🙌🏻 На ресепшн меня встретила очень приветливая девушка Оксана, подняла настроение перед сеансом 🫰🏻 Процедуру проводила мастер Ангелина. Я чувствовала себя максимально комфортно, удалось расслабиться и отдохнуть. Ангелина заботливо и профессионально сопровождала на каждом этапе, особенно мне понравился массаж 💆🏻♀️ По завершении сеанса я задержалась, чтобы допить чай со сладостями (было очень вкусно) и высушить свои длиннющие волосы. Порадовало, что в салоне есть мощный фен, одноразовые расчёски и хороший персонал. Несмотря на то, что мой сеанс был поздним вечером, меня никто не торопил, и я смогла собраться в удобном темпе🥹✨ Оксана удостоверилась в том, что мне всё понравилось и мне не нужно больше времени на сборы🤌🏻 Благодаря Вам вечер удался🌷 Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Ангелина Бобко
Все понравилось, приветливый персонал, после массажа как заново родилась👍🏼
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
KB
Kristina Borisova
Дарила маме сертификат на массаж, осталась в полном восторге!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Валентина Малетина
Мастер Елена! мастер своего дела! Все подробно объяснила рассказала что болит и как с этим бороться! Убрала зажимы и восстановила поясницу после родов. Очень рада что попала именно к этому мастеру. Золотые ручки! Спасибо вам большое
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЕ
Айдана Ермекова
Отличное место для отдыха. Была несколько раз всё замечательно, очень доброжелательный персонал, очень внимательные. Буду обязательно возвращаться. Процветания салону, благодарных клиетов❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,ждём Вас вновь!
Сергей Кондрашкин
Все супер, регулярно посещаю, Алена просто мастер от бога 🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Ксения К
Была на процедуре Шоколадное обёртывание, кайф, просто релакс всего тела. Мысли были где-то далеко, после рабочего дня самое то. Буду повторять эту процедуру снова и снова. Спасибо девочкам за сервис, вежливые, приятные. Процветания Вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
ТК
Темирхан Кн
Массаж 10/10
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темирхан. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно.
Марина Тлепова
Как мне нравится этот салон 🥰 приглушенный свет, приятная музыка, вежливый и клиентоориентированный персонал Проходила процедуры «сладость папайи» и что-то с шоколадом 😅 - расслабляет отлично 👍 Сауна, чай, мытье с пеной, массаж 😍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Юлия Жакунбекова
Отличное место отдыха телом и душой!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое,приходите к нам ещё!😍
Елена Бирюкова
Очень приятная атмосфера, массаж на высшем уровне! Дарья - специалист от бога.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Aruana Undirbekova
Спасибо огромное сотруднику Зарине,за оперативность!!! Оформление подарочного сертификата заняло пару минут!)))Так держать! Однозначно рекомендую!
Aruana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дi
Дива id
Мои любимый spa,отдыхаю и телом и головой.Очень вежливый персонал всегда!Сегодня была на «шоколадной мечте».Пилинг,пенный массаж,маска на все тело ,конечно же шоколадная ,вкуснейший чай ну и конечно же 40 минут массажа.После тяжелых трудовых будней это самое то 😍.Благодарю Вас ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КЖ
Карина Жумашева
Супер персонал !!! Массаж отличный !
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Aimani Aimani
В итоге лечусь после их массажа спины, очень расстроена, 6дней по утрам голову еле поднимаю, прртивовоспалит пью, началось именно после данного массажа
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату и время вашего визита?
Dasha Tsoy
Отличный спа салон. Вчера были на программе «удовольствие» всё очень понравилось☺️ Девочки мастеры своего дела🔥🔥🔥 Истинное наслаждение и отдых от спа процедуры. Благодарю за теплый заботливый уход и атмосферу. Вы делаете этот мир прекрасным! 100 из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши эмоции и оценку!💙💙💙
Марина Синянская
Спа салон очень понравился ! Очень уютно. Администратор приятная, вежливая девушка. Отмосфера расслабляющая. Спасибо мастеру Диане. Волшебные ручки! 👍
Марина, добрый день. Благодарим вас, что оценили, будьте здоровы 🤝
N J
Рекомендую !
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Канат Идрисов
Супер, мне понравился массаж
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Roman Tskhay
Два раза записывался на массаж. Оба раза пришлось отменить. То power massage уже никто не делает, а кто делал уже не работает, хотя выбрать и записаться на него почему-то можно. То китайский массаж стоп и голеней делает только Надежда (хотя на этот массаж формально можно записаться и к другим мастерам тоже). Записался к Надежде, потом оказалось, что она на обучении. Хотел записаться на другой день - у неё выходной, а потом на три дня вперёд всё занято. Создаётся впечатление, что кроме Надежды нормальных мастеров нет. Раньше ходил в этот салон - всё нравилось, вот сейчас решил пойти - что-то разочаровался немного. Кажется все надежды тут только на Надежду.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Просим прощения за причинные неудобства, произошло недопонимание. Мы исправим н…