Шарм
4.2
4.2
AP
Alyona Potapova
Отвратительное парикмахерская. Волосы моют и укладывают как в 90, с начесом, тонной лака и плойкой. Администратор абсолютно не клиентоориентированная, грубая и невоспитанная женщина. Не смогла оплатить услугу картой виза USA. Терминал не работал, предложили оставить в залог документы и идти по магазинам искать банкоматы. Я считаю что это неприемлемо. Ощущение было такое будто я пришла просить у них милостыню.
ИВ
Ирина В.
Хочу поделиться своим отзывом о салоне красоты «Шарм», который находится в Караганде, на улице Муканова, 30/2. О салоне слышала давно — многие местные жители приходят сюда на стрижки и всегда отзываются очень положительно. Недавно узнала, что в салоне появился косметолог, и решила сразу записаться, так как специалиста в этом направлении здесь ждали давно. С первых минут пребывания почувствовала уют и спокойствие. Салон светлый, аккуратный, с приятной атмосферой. Администратор встретила доброжелательно и проводила в кабинет, всё организовано без спешки и суеты. Моим косметологом была Волженина Марина — очень внимательная и заботливая специалист. Она провела мне чистку лица и карбокситерапию. Результат превзошёл ожидания: кожа стала мягкой, увлажнённой, посвежевшей, появился ровный тон и лёгкое сияние. Для меня, как женщины старше 40 лет, этот эффект особенно ценен. Отдельно хочу отметить профессиональный подход. Перед процедурой Марина подробно уточнила особенности моей кожи, возможные реакции, дала рекомендации по уходу. Особенно приятно, что у неё медицинское образование и большой опыт — это сразу внушает доверие. Видно, что Марина по-настоящему любит своё дело и работает с душой. После первой процедуры я решила продолжить уход именно у этого косметолога. Теперь планирую пройти курс карбокситерапии полностью, чтобы закрепить результат. По рекомендации Марины, когда наступит холодное время года, хочу попробовать пилинги, в том числе жёлтый пилинг для обновления кожи. Впервые задумалась и о ботоксе — доверяю рекомендациям Марины и уверена, что результат будет естественным и аккуратным. Отдельный плюс — возможность записаться даже на выходных, что очень удобно для работающих клиентов. Цены при этом вполне доступные, особенно для такого уровня сервиса. После визита осталось ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом. «Шарм» — это салон, куда хочется возвращаться. Уют, профессионализм и внимание к деталям — всё на своём месте.
МВ
Марина Волженина
👍🏽👍🏽👍🏽
Сергей
Огромное спасибо мастеру Надежде и салону «Шарм» за превосходную стрижку! Я в полном восторге от результата! Очень внимательный подход, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем друзьям!
Vitaliy Kavin
Большое спасибо за отличную окраску волос. Обратился перед свадьбой — нужно было выглядеть на все сто. Результат идеальный: цвет лег ровно, смотрится естественно и аккуратно. Мастер — четкий специалист, все сделал качественно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую !
VS
Vit S
Очень доволен визитом в салон«Шарм» на Муканова, 30/2. Мастер — профессионал своего дела, сделала всё безупречно и без лишних разговоров, что я очень ценю. Записаться по телефону было легко, администратор очень вежливая и приятная в общении, всё четко организовала. Обязательно вернусь!
Муса Акашев
Всё отлично мастер супер
наст -
была у мастера Миланы, очень довольна работой!! быстро и качественно💖
Амелия Шиповская
Спасибо мастеру Милане👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Хорошо сделали маникюр.
Алина .
мастер милана делает очень классно маникюр!!!мне все понравилось❤️
Камила Надь
Милана👍🏻 мастер своего дела
ЭТ
Эмо Тип
шикарный мастер Милана, я просто в шоке!!
сабина адидас
мастер Милана классно делает маникюр!!!
ГЕ
Гульзада Есенова
поменяйте админа грубиянка ,не ради нас работает если что,по телефону норма не может ответить
AI
Aleksei Ivanov
Хороший салон! Неплохая стрижка!
Л
Лёличка
Отличный салон красоты🙂, делала сложное окрашивание результатом довольна. Очень уютный салон красоты 🌺🌺🌺👌
ВИ
Владимир Иванов
Хороший салон,стригусь 15 лет. Мастера знают свое дело. Рекомендую посетить.
Андрей Верховский
Как обычно пришёл подстригся претензий нет всё равно аккуратно,рекомендую.
АХ
Айбек Хасенов
Ужасное масто где можно подхватить грибковую инфекция!!! Я там заразился стригущий лишай,мастер сказала давайте сполоснуть волосы я согласился, там раковина где лежишь положив голову назад прям затылке у меня лишай появился через 2дня после этого салона! Там санитария 0! На полу везде волосы не то что они моют обрабатывают раковины, даже инструменты они не обрабатывают 100%! Вы людей губите заряжается там ,СЭС надо туда вызвать
Г
Гуля
Администратор повела себя отвратительно. Непрофессионально повела себя. Даже не предупредив и не узнав согласно ли я стричься у мужского мастера посадила к мужскому мастеру постричь чёлку. Мужской мастер в свою очередь испортила чёлку, просто не смогла нормально ровно постричь так как это мужской мастер даже не универсал, криво-косо, не утюжка выпрямить и посмотреть, не расчесок для сушки женских стрижек у неё соответственно нет! В ответ администратор повела себя по хамский и даже не извинилась. Больше не ногой туда!
ТС
Твинк Стандофф
Полнейший ужас, попросил как надо сделать, сделали по своему, мол мне не идет стрижка которую я попросил, так будет лучше. ПРО СТО У ЖАС
Людмила Келиди(Сапон)
Уютный салон красоты,приветливый персонал,качественно выполняют услуги,все требования учитывают. Очень хорошие косметологи👍
АФ
Алиш Филя
Спасибо,теперь буду ходить в кепке!!
mister S
Раньше лучше были и мастера, и салон. Ищу другое место
Ворота TimeRec
Удобно, быстро, качественно!
Анастасия Абоимова
Спасибо огромное за такую красоту, очень довольна 😘
DA
Dana Alpissova
Мастер по волосам отлично знает своё дело .
Daniyar K
Благодарим Екатерину за то что подстригла нашего трехлетнего сына. Нам понравился подход к детям. Спасибо! Рекомендуем!
Arman Mukatov
Всегда стригусь там мастер Татьяна лучшая,все грамотно и четко и как надо,и цены адекватные все нравится и персонал весь всегда на позитиве) одним словом советую
С Мамедова
Мастера не знают своё дело! Раньше было на много лучше! Три раза сказала как надо! Показала фото! После даже отказались исправлять , отправили домой отращивать волосы! Живу рядом больше не приеду!
жи
жарас исабеков
Спасибо мастеру Екатерине, отличная стрижка 👌👌👌
Еламан Куан
Хороший салон
Start Stop
Нареканий нет. Быстро, качественно, удобно.
Ramazan Saburov
сказал как надо, сделали как захотели
Erbolat Nygman
Очень плохо, не предупредили посадили к не опытной стажерке, испортила все, пересадили к другому мастеру, но уже было поздно, хрен к вам теперь приду, претензия к админу, могла бы сказать не против ли я сесть к стажеру. Взяли тупо все испортили, ещё 2500 плати за это, обматерил бы вас, но воспитание не позволяет.....
РА
Рузанна Абдиллахан
Сегодня была у вас. Прошу пересмотреть отношение мастеров к клиентам . Обслуживание просто отвратительно, такие все недовольные . На все вопросы отвечают грубо. Больше не собираюсь приходить сюда даже если это будет единственным салоном. С утра испортили настроения. Просто фу👎👎👎👎👎
Zhanbolat Nurmagambetov
Отличный салон, на улице +40, внутри прохладно, комфортно, обслуживание вежливое, цена нормальная и самое главное стригут классно! Непременно буду ещё.
Виталий Бахтин
Интересная парикмахерская вроде стригут неплохо
Сергей Аксёнов
Отличный салон красоты! Очень уютно, Мастера своего дела, всей семьей обслуживаемся уже много лет и только в Шарме!
Людмила Ивановна Дроворуб
Данный салон посещаю уже несколько лет. Мастер Надя- профессионал. Администратор салона всегда вежлива, корректна.
Raymond Velcoro
Мастера хорошие, чего к сожалению, нельзя сказать о хамливом администраторе.
Almaz Shmanov
Отличный салон, более 5ти лет там обслуживаюс. Как всегда персонал внимательный и вежливый. Спасибо!!!
Влад Лейнвебер
Постоянный клиент мастера Надежды. Отличный уровень, мастера своего дела. А на счет грубости - не обращайте внимания, все мы люди, все мы устаем. Негативный отзыв - это знак руководству, думаю примут во внимание.
RL
Roman L
Согласен с Юлией на счет администратора. Больше ни ногой.
ЮО
Юлия Орлова
ужасные администраторы! невежливые,не здороваются , отвечают резко, лица вечно недовольные! больше туда не ногой! ходитьь
Непряхин Николай
Хорошая обстановка, отличные мастера
Непряхин Николай
Всегда очень приятно здесь находиться, мастера знают свое дело.
Ася Баймуканова
Салон очень нравится, мастера там высшего класса. Одно огромное но! Это женщина на ресепшн. Грубиянка, хамка, только она портит все мнение об этом заведении