Шик
Бибинур Д
Жалею что пошла туда 🤦♀️
КШ
Казбек Шарип
Нету каспи перевода только за нал
Ася 🤍
Была сегодня на стрижки, у мастера Юлия. Шикарно подстригла классическое каре. Вышла другим человеком. В целом приятная девушка и уютный салон. Спасибо!! 💓
Moon
Хорошая дешёвая парикмахерская,уже 4 года только сюда ходим
Айдана Садыкова
Работает взрослая женщина, сходила на стрижку говорила сколько нужно и даже показала сколько, но стригла по своему и ещё криво
ТМ
Талгат Маулиев
Оболванили по полной, и детей тоже не умеют стричь, не советую!
Вероника Вахитова
Хороший салон, мастер подобрал стрижку и выполнил свою работу на 100% всем советую ) быстро качественно и не дорого 👍
Гаухар Мухитова
Никакого уважения клиентам!!!! Записались на 12 часов, пришли во время, а ее на месте нет, причина: ушла по своим делам!
Дт
Да так Неважно
На входе стоит нервная особа...... решает кого можно стричь а кого нет.действует дискриминация по статусу ашык.не советую
Maxim Gromyko
Удобное расположение, уютный интерьер, профессиональные работники, и самое главное вежливая и заботливая владелица ☺️ Все рекомендую 👍
Aldi Suleimenov
Очень нервная сотрудница
Аксункар Бахытжан
Не советую. Особенно на окрашивание
Мадина Мадина
Хорошая парикмахерская, профессионалы своего дела!
Бауыржан Хамитов
оболванили по полной, причём мастеру указываешь на это, а она начинает лапшу вешать. Моему сыну даже пробор не смогли нормально сделать. Не советую, очень низкий уровень!
Aman Amanov
Приходите к любе, разговаривать надо с ней ато за уши дергает))) 👍👍👍👍👍стригет
XB
Xo Biz
Очень понравилась работа парикмахера , сделала на отлично!