Авторазбор на Гудермесской
Владимир Куранбаев
На мой Опель астра ф запчасти находятся. Благодарю. Успехов 🤝
MK
Misha Kim
Х...уета, а не разбор, работяги ни о чем в конец, как будто они к тебе пришли, а не ты к ним
EK
Evgeni Kvaka
Не тратьте время люди, два дня ездил подряд, в разное время - закрыто. Трубу не берут. Удалитесь из тугиса, не вводите людей в заблуждение, столько времени потратил.
АЖ
Ак Жол
Видимо сюда нужно только в живую приходить
Charles Grant
Впишите время обеда в график работы! У вас тут толпа людей, а вы закрыты! Хотя некоторые вас предупреждали что подъеду через 40 минут, а вы даже так не предупредили что закроетесь на обед!
Самат Мейрманов
Большинство плохих комментов, но я на Ауди 80 и на пассат В5 много что брал там и НАМНОГО дешевле. Там человек очень грамотный, 3 оригинальные запчасти и редкие такие как реснички на Ауди 80, оригинальную решётку радиатора и многое другое, намного дешевле продал чем в других шротах
МИ
Мейрамбек Ибраев
Как ни позвонишь-один ответ "нету"
Islam Elubaev
Сказали есть запяасть, приехал а мне пихают в сборе все целиком и дороже
Серик Жакеев
Скажите у вас 111 мотор объемом 2.2?
М М
Наеbщики. Лишь бы продать
ЕЕ
Евген Евген
Очень глупый человек на телефоне.
Валентин Кан
Купил контрактный двигатель.Ребята безответственно собрали мне двигатель, масло кидает, крышку лопнутую поставили. Цену завысили значительно, как оказалось в дальнейшем.
Алексей Иващенко
Оперативно можно найти запчасти на авто.
Дамир Билалов
Все нашли быстро и по хорошей цене.