Мастерская по изготовлению памятников
Памятники и надгробия
Елена Пак
Уже обращаемся много раз, облагораживание могилы. Очень аккуратно, парни огромные молодцы. Что понравилось, это пунктуальность, сказали, сделали. Всем рекомендую. Цены адекватные. Качество материала отличное, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!
Y
Yekaterina
На протяжении многих лет обращаемся в эту фирму и всегда довольны результатом. Все работы выполняются качественно и в срок, без каких-либо задержек. Даже мысли не возникает идти в другое место.
Анастасия Помозова
Качественная работа, была выполнена раньше срока. Тактичные и внимательные сотрудники, все объяснят и помогут определиться с выбором. Рекомендую!
OM
Oksana Miliaeva
Спасибо коллективу компании за быструю и слаженную работу. Меньше чем за неделю изготовили и установили памятник. Меня всё приятно удивило - и цена (я узнавала и в других компаниях цены, здесь - прилично дешевле), и сроки, и, главное, качество: фото у меня было не лучшего качества, но художники - действительно талантливые люди - отрисовали так, как моя мама выглядела при жизни. Я очень довольна результатом вашей работы. Спасибо большое! Рекомендую заказывать в этой компании.