Лифты и эскалаторы
4.3
ТОО ЛифтСтрой Караганда
4.3
Алина Куш
Быстро решили проблему, отзывчивчивая компания. Знакомы 7 лет и никогда никаких минусов не было, спасибо, ребята!
Анастасия Кузнецова
Классная компания. Сервис хороший, реагируют на все быстро и четко, устраняют любые неисправности и помогают с проблемой(уронила ключи).
Алия Битугаева
Молодец
СЖ
Санек Животов
Хороший сервис
Асем Толеутай
Благодарю! Мою проблему решили быстро и оперативно — очень признательна за помощь
ОТ
Олег Тимофеев
Люди знающие свое дело на все 100%
Анатолий Левщанов
Молодцы! Хорошо работают!!!!
VA
Vassil Argento
Спасибо что решили мою проблему,от души
Денис Ефременко
Выражаю искреннюю благодарность компании ЛифтСтрой Караганда за качественный ремонт и регулярное техническое обслуживание лифтового оборудования в нашем доме!
Talgat Meier
Специалисты высокого уровня. Профессионалы своего дела. Компания супер!!!
Тима Мелешко
Спасибо за качественное обслуживание ! Сколько нас обслуживали всегда все без проблем! Особенно выражаю благодарность мастеру Артему, очень помог, золотые руки!
Владимир Ананьев
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне, дружный коллектив
Караганда Караганда
Сколько обслуживает нас эта лифтовая компания, ещё ни разу не пожалели об этом. Всегда всё вовремя и оперативно.
ДБ
Джейсон Броди
Если собираетесь идти сюда работать, или просто хотели бы заказать обслуживание лифта то подумайте раз 10 над этим, тут ничему не обучают потому что сотрудники тут ленивые бездари, которые работают из под пинка, платят тут копейки, молчу уже про стажировку и испытательный срок, мой совет, обходите эту компанию стороной потому что ничем хорошим это не кончится.
СШ
Сауле Шакирбекова
Сб, Вс выходные а техника такое дело не спросит когда сломается и что по вашему делать?! После прихода вашего сотрудника лифт стал тупить а после вообще ребенок застрял! Отправили спец а лифт уже 2й день не работает! Как это понимать такое ваше обслуживание…
Нурлыбек Кабдысамат
В 4 часа утра не могу подняться на лифте, прошло более 30 мин баланс не пополнился. Поднялся бы пешком, только на 16 этаже дверь с лестничной площадки закрыта!
Асель Шернияз
Как можно узнать лицевой счет дома ермекова 106а
Shol Pan
Не понимаю, почему такая низкая оценка у фирмы. Хочу отметить качественные лифты. Наш дом 2013 года и до сих пор лифты выглядят хорошо и работают замечательно! Быстро и тихо работают сами лифты! Сама организация быстро реагирует на заявки! Моя Благодарность Вам за это и желаю процветания!
Антон Сим
Хочу сказать спасибо за отличное отношение к клиентам, оперативность и профессионализм. Особенно хочу отметить Лауру, очень вежливый и профессиональный менеджер.
ЛК
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв.
Erasyl Zhumataev
Долго ждать поступления баланса на лифт. Ладно я на 6 могу подняться. Но те кто живут выше, допустим 10,24 этаж, не представляю как им тяжело. Сделайте чтоб хотя бы на табло высвечивался остаток баланса или же голосовое предупреждение🤦♂️
ЛК
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! Уважаемый клиент, Вы всегда можете посмотреть остаток баланса в платежах через…
Алтынай Сулейменова
Согласна с ниже упомянутыми, очень сложно ждать целый час а то и полтора-два.Дабы в итоге спуститься на лестнице с ребенком
NM
Nnn Mмм
Почему так долго пополняется баланс
ЮК
Юлия Кадырова
Это какой то кошмар. Дождаться с обеда час нужно. Городские телефоны соответственно не отвечают. Сотовый хоть один оставьте. Сидишь ждёшь, незная чего.
AN
Aigerim Nb
Ужасно!!!!! Нужно час стоять внизу и ждать с ребенком, когда же поступят деньги. Неизвестно сколько у тебя поездок осталось, можно же установить табло в лифте, где высвечивало остаток на счету! Это в 21 веке!!! Постоянные какие то перебои, в одном лифте ключ принимает в другом нет!!! Звонишь говорят ждите, когда деньги поступят. А ждать сколько час, бывает два.
Bauyrzhan Alzhanov
Хороший сервис