Edem
3.9
Altusha Kurmasheva
ужасно
Анна Смаилова
Были 2 года подряд, очень понравилось. Дочке в восторге от игровой и кинотеатра, муж от завтраков, я от бассейна. Будем каждый год ездить.
Абай Азимбаев
Хорошая,гостиница еда супер но у моих друзей очень классные номера но у нас вообще плохое
Дарья Свириденко
Нормальная, обычная гостинница. Хороший сервис
Б К
Девочки внимательные
Rinat Manenov
Сотрудник Ислам очень хороший бармен Вежливый парень
1SSS1
Сотрудник Ислам на баре отличный культурный парень все понравилось номера и обслуживание 👍
Тогжан Аманканова
Прекрасное обслуживание , вкусный завтрак
Сериков Темирлан
Классный отель
АУ
Аман Уасилов
Пойдет
Асет Аканов
Низкий уровень,уборку,смену полотенец не производили 2 суток.По этажу бегает мышь.Никому не советую селиться.
Адил Есболат
Еда норм но всех друзей норм номера а у нас вообще…
Евгения Миронова
прекрасная гостиница
Светлана Шевцова
Самый лучший отель во всем мире
РП
Рипсиме П
ужасная гостиница , ванные комнаты, отсутствие горячей воды
Елена Мун
Чисто и комфортно. Во дворе очень уютно.
Ян Цой
В городе дороги лучше чем здесь
Канат Нурланов
Парковка жол жаман машина ходовка шаршап калады ана жолдан
D
Dauit
Хорошая гостиница, присутствует своя атмосфера
Амир Абаев
Мне не понравился сервис
Б
Бахытжан
Уютно, вежливый персонал, горячая вода!
СШ
Сенька Шмурфф
Не плохо , если переночевать . Буфет круглосуточный 👍
Анжелика Пак
Отвратная и грязная гостиница. Номер грязный, мусор пока за дверь не вынесешь не приходят забирать, воду горячую надо чуть ли не целый час спускать, унитаз без комментариев,ванна в плесени ужас. Дорога слов нет, как после бомбёжки. Кровати с продавленными матрасами. Бичатник а не гостиница
EE
Amir Abdukerimov
В номерах воняет
SS
S S
На момент посещения уровень очень ниже среднего , древнее убранство номеров , лютейший сан узел . Переночевал , на утро был уверен , сюда больше ни ногой
Дарья Лымарь
Гостинице требуется освежиться! Уже все усталое и старое! Как в 90 е)
Диана Кормилицина
Хороший персонал, администратор девушка приятная. Нам всё очень понравилось, приедем ещё.
ТС
Татьяна Славянская
Ставлю одну звезду лишь из за того что парилка нормальная , но бассейн это ужас мало того что он ледяной , там мусор плавает
ZI
Zamira Isanova
Гостиница ужасная. В 2-х местной комнате грязно, постельное белье с пятнами и с волосами, оплата 23880 тг в сутки ! Мыло мойку после долгих разбирательств предоставили,. В душевой ни одной петли хотя бы полотенце повесить. Вода ужасная ! В туалете вонь страшная , из труб капало в день заселения. Ремонтировали 3 часа, после мусор оставили и убрались только на следующий день, после неоднократных просьб. Подходишь просишь что -либо, им кажется , что кричим и ругаемся. Кто пишет положительные отзывы , это все сотрудники видимо.
Синед Коzam
Ретро гостиница как будто попал в 70
Yera
Очень нравится комплекс. Ухоженно и приятно...
Алина Панова
Отличный сервис! Администраторы круглосуточно на связи и всегда готовы выполнить ваш запрос Вежливое обслуживание и приятные персонал, обязательно обратимся еще ❤️
РА
Рая Аскарова
Пора обновить в номерах мебель и ремонт
Самал Дабаева
Ужасное обслуживание. Сняли люкс номер, ходить за посудой нужно самим,доставку до номера не пускают. Вода воняет. Краны протекают. Одно название люкс. В Караганде были первый раз, разочаровалась.Ошиблись с выбором гостиницы.
VV
Viktoriya Veremeyenko
Вкусная еда и более чем приемлемые цены - и баранины поели, и чай попили, и десерты и салаты 👍🏻 и сауна есть. в номере не были, но вроде всё необходимое дают - подруга проездом останавливалась из Москвы.
Dias А
Вода грязная,засыпало прыщами,уборка не каждый день
Aman Utin
Вода очень грязная и воняет
НУ
Нариман Уалиев
В гостинице плохой запах
San San
Персонал такое ощущение как из советского союза - никакой лояльности клиенту. Вроде как клиент всегда прав? Почитайте на досуге западную литературу на эту тематику, уважаемые учредители 'эдема'! По фактам: за трое суток ни разу не поменяли полотенца(
Amir Amangeldy
Очень хорошо обслужили!!!
Александр Кравченко
Хорошая гостиница, обслуживание отличное, номер чистый, цены соответствует
Аружан Абжапарова
В принципе всё чисто, нормально. Но всё какое то старое? И дорого
Aruzhan Kairulova
Администратор Сауле очень вежливая 😍 Очень нравится
tuti 🥶
Это капец тут реально духи призраки везде сами двери открываются , пол скрипит , подушка железом воняет , стены тонкие все слышно, вода почти всегда холодная , в номерах не убираются 😡🤮
sofixq 👀
Это пездеу тут вода мутная и очень воняет. Дёргается дверь при этом все окна были закрыты. В основном вместо кроватей раскладушки.
Orynbek Orazov
Все было ужасно😭🤯
G.
Gali .
Одна звезда за прекрасных девушек на ресепшене,профессионалы. В остальном все плохо ,постель не свежая,пол грязный,ночью призраки есть в этих номерах
Асель Байшагирова
Обслуживание отличное. Номера старые. Но в целом приятное впечатление. Тихий двор.