ЭЙКОС
Магазин
3.5
Бесплатный шиномонтаж на премиальные шины
ТОО ЭЙКОС
Онлайн-консультация
ТОО ЭЙКОС
3.5
MO
Marat Ospanov
Отлично обслужили. Покупал шину, которую повредил, наехав на бордюр. Чтобы точно проверить нужное колесо, менеджер Виталий даже вышел со мной на улицу. Неоднократно покупали здесь шины, всем советую. Успехов и процветания вашему бизнесу.
ЖТ
Жансерик Толеуханов
Ужасное обслуживают особенно во время пика переобувки
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита — мы разберём ситуацию и примем меры.
Evgeni Annikov
Отличная шиномотажка ,ребята работают быстро и качественно уже много лет ездию только сюда не знаю как зовут парня он давно работает там молодец работает быстро и качественно
VT
Vladimir Tskhay
Шиномонтажник когда хочет, тогда и приходит на работу. Приехал по записи, а его нет и сказали сегодня не будет. Зачем нужна тогда онлайн запись? Только время терять и нервы
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и заболеванием сотрудников…
Александр Селезнев
Парень в шиномонтаже не должен там работать. Приехали на назначенное время, а он не вышел на работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Каменский
Четко работали подобрали хорошие диски мне все понравилось четкий сервис
Серик Ахметов
В моем сравнение это лучший магазин в городе. Ассортимент хороший, работаю с ними с открытия. Всегда хорошо обученные менеджеры от ребят на складе до коммерческого отдела. Шины от бюджета на любой вкус и цвет. Недавно купил комплект липучек 265/70R17 Kumho по рекомендации продавца имя не помню, доволен шинами держак хороший, год свежий. На спецтехнику шины тоже к ним обращаюсь. Спасибо за отзывчивость. Рекомендую этот магазин 👍🏾
Константин Асанкин
Прекрасное заведение, смогли подобрать шины для моего 720 сильного монстра, бмв м5 ф10. Молодой статный парень посоветовал мне мишлен пилот спорт 4, зацеп радует. Теперь буду жечь резину на все бабки и закупаться только в айкосе.☺️
DK
Dasha K
Все чисто,опрятно. Ребята молодцы,помогли с выбором,ассортимент хороший,сделали все как надо,переобули без проблем. Консультант Савва очень приятный,надеюсь свободный🤗
РК
Рустам Кунакбаев
Отличные сотрудники, грамотные специалисты своего дела, шиномонтаж аккуратные ребята, вот таких сотрудников надо ценить и уважать, я так понимаю какие то нелепые правила придумывает ваши верха.
Денис Родцевич
Искал резину и диски на Land Cruiser 200 Парни помогли выбрать,на шиномонтаже сделали все быстро и качественно Ставлю пять звезд 🤝
Дамир Маметаев
Долго искал диски и резину на свой Infiniti, но в итоге быстро нашёл всё в «ЭЙКОС». Ребята оформили всё как надо, сразу предложили подъехать на шиномонтаж сделали всё быстро и качественно. За хороший ассортимент и удобство ставлю заслуженные 5 звёзд!
ТБ
Толганай Байкожа
(((((
AZ
Alen Zhumabayev
На какой номер звонить вам?
Norm Show
Зачем вы указали телефон? Если один отключен а другие вы просто напросто не берёте?
КС
Канат Сагымжанов
На наличку не возможно купить без доверенности. Магазин своими законами.
Kirill Shumilin
Шиномонтаж- отвратительный! Приехал утром в бокс по живой очереди, передо мной был один человек. Мало того - что шиномонтажник открыл бокс в 9:15, вместо 9:00. Так ещё и придумал , что люди, которые вчера приезжали, якобы первые! Это живая очередь, или где? То- что было вчера, осталось вчера. Звонили в поддержку, ничего решить не могут, начальника на месте- нет, да видимо ему всё равно, что происходит на подчинённом ему участке.
Анастасия Кузнецова
Хорошие ребята, хороший сервис!
Арайлым Медеубаева
Приехала сегодня менять резину, ждала час своей очереди, потом полчаса мне пытались снять болты, сказали ехать на сто снимать на болты, что они прикипели, приехала на сто сказали все у вас нормально, ничего не прикипело. Легко открутили. Просто зря потраченное время 😫
Василий Гусельников
Отличное место для приобретения автошин и дисков для авто как грузовых так и для легковых машин 👍👍👍
SK
Saidin Kerimov
Худший магазин самые плохие консультанты ужасное обслуживание
Дима Матюнин
Очень хороший магазин, ребята работают оперативно, все работники вежливые
ОЖ
Омирбек Жылыбаев
Добрый день! Купил шины с бесплатным монтажом. Очень торопился . Сказали оперативно переобуем. 12:50 закрылись на обед, при этом сообщив, что по записи стоит еще фура. Хотя при покупке ни чего не говорили. Поехал менять шины в другом месте, потеряв время и деньги. Не можете работать, не работайте. Потом эти работяги ноют, что ЗП у них маленькая. Сделайте себе министерский обед. Зачем говорить, если сделать не можешь. Кстати талон оставил, можете сами переобуться. В этом вы мастера конечно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Шиномонтаж никогда не закрывается на обед, один сотрудник обедает, другой в это время р…
Janelle Designer
Все норм
Андрей Истомин
Купил шины. Менеджер сказал, что переобуть легковую с 15" колесами по цене 7500. В итоге со скидкой 20% вышла переобувка 10 000. В этой цене за грузики 1 060 тенге.
FC
Fdsd Cxsd
Ребята должным образом обслужили Спасибо!
AB
Alexandr Budzinskiy
Низкое качество предоставляемых услуг. 13.07.2025 года в магазине выписали счет на оплату. 14.07.2025 года нашим ТОО произведена оплата. 21.07.2025г. Записались на шиномонтаж на 15:00 талон # 500. В 11часов 10 минут связался с менеджером магазина попросил подготовить шины, на что получил подтверждение. По прибытии в магазин менеджеры не смогли найти подтверждение оплаты, в это время авто уже загнано на шиномонтаж. Минут 15 я был занят походами между боксами и торговым залом и вел разговоры не о чем с менеджерами торгового зала, после чего один из менеджеров пошел на склад за автошинами, которые дачным давно должны были быть в боксе. То есть шины не были готовы. Итог: потраченные время и нервы из за сервиса низкого качества и не профессионализма персонала в магазине, а именно менеджеров торгового зала. К шиномонтажу вопросов нет, быстро , четко, качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! База 1С временно зависла, из-за чего информация об оплате от Вашего ТОО не смогла отоб…
Аукенов Даурен
Молодцы! Купил резину, заменили бесплатно.
Артём А
Купил шины новые 2 комплекта, зима и лето, проконсультировали, переобули там же машину и у них же оставил старые шины.
Ski G
Заказал шины через сайт, менеджер в личном кабинете сразу поставил статус заказа «не дозвонился», пришлось звонить самому, договорился с менеджером что будет перемещение с Семея в Караганду( 2-3 недели ожидания) по итогу 2 недель звоню снова менеджеру узнать где моя резина, а мне отвечают что резина уже продана но не мне, спасибо за заказ бессмысленный.
Алмаз Акибай
Ехать только по записи. Два бокса одна по живой другая по записи принимает. Живую очередь никто не контролирует вроде ходит админ но ничего не решает. Простоял в очереди 1.5 часа подошла очередь хочу заехать монтажники говорят а вы не подходили, да я админу говорил. Админ говорит а надо ребятам сказать🤦🏻♂️, заране можно же сказать. Вообщем так себе сервис
Наиля Кречун
Самые дорогие шины, на рынке можно купить дешевле, обслуживание на нуле, бесплатная услуга переобувание шин не о чем, пацан там не шевелится, стояли в очереди весь день при чем 3-4 машин, так и не переобули, уехали!!! Ни кому не посоветую этот центр….
Саян Кенжегалиев
Обещали япония, пришли тайланд, цена тоже другая
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Данный бренд поставляется с трёх заводов Япония, Тайланд и Турция, это никак не отражае…
А А!
Повелись на рекламу, что у Вас бесплатная замена шин, по итогу мастер сказал не успевает приехать на след день, приехали на след день, мастер с недовольной миной отморозился, как Вас называть после такого? Зачем обещаете, если у Вас нет ресурсов на это?
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за вызванные неудобства. Шиномонтаж у нас осуществляется на 2х пост…
ZK
Z K B Z K B
Оставил шины на хранения, хочу записаться на шиномонтаж, звоню с самого утра, но трубку не кто не берет и не перезванивают, нужно тратить время чтоб заехать 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. действительно дозвониться до нас в активный сезон продаж сложн…
КМ
Кайрат Мусагалиев
Всегда есть что выбрать! Всегда проводят акции и скидки, в шиномантажке ребята окуратные, в магазине очень компетентные, всегда отзывчиво и четко объясняет Ислам, респект ему!
Андрей Астахов
Хороший магазин!Всегда Хороший выбор дисков и шин,продавцы доброжелательные,цены приемлемые
Сергей Ситников
Быстрый подбор и качественное обслуживание
Tatyana S
Спасибо менеджеру Исламу за консультацию и подбор шин 👍
Dina Asanova
Магазин хороший, купили сегодня шины, плюс бесплатно поменяли!! Сделали быстро очереди не много было! Все понравилось, спасибо за обслуживание!!!
Алмаз Амренов
на шиномонтаже на ступице испортили резьбу и в наглую загнали болты, не советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Когда вы у нас осуществляли шиномонтаж(дата и время)? А так же нам необходима м…
Нуржан Токтаров
Выбор шин, на любой сегмент и на любой карман! Но сервис и шиномонтаж очень очень слабый!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо за высокую оценку, но не могли бы вы описать что Вам не понравилось в…
DS
Denis Shevelev
Обращался по гарантии, на простой ремонт шины ушли сутки)
Серго Квесиашвили
Спасибо, Менеджеру по продажам Исламу был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Салим Абеуов
Покупал недавно резину, продавец Ислам проконсультировал по товару, все быстро и оперативно, в общем покупкой доволен, толковый менеджер👍
олеся😞
Все как всегда на высшем уровне!
ШЮ
Шевцова Юлия
Впервые в жизни захотелось оставить отзыв. Реально слаженная команда. Ислам, Людмила, Тимур красавчики! Ребята с шиномонтажки тоже профессионалы. Все чётко, оперативно. Рахмет за такой сервис!
Александр Александр
Быстрый сервис
чх
человек хз
все отлично
D
Darkhan
Оплатили за шины и шиномонтаж , после оплаты заявляют, что запись на 2 недели вперед, ловите живую очередь. Нельзя было сразу предупредить на счет этого? Хорошо, взял талон на живую очередь, почему пропускают вперед других вне очереди???