Rsleek.Bflexy

Студия коррекции фигуры
Алла Сануева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Miki Pets7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Miki, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДS
Дарья S3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Светлов1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Капнина1 отзыв
Алена Гомолко2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Apple User3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать!
Angelika Geshele2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Angelika, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Костина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова.
Алиш Касымов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиш, спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Alex Шикарная4 отзыва
Вот и дошли наконец-то руки, чтоб оставить отзыв о массажном салоне Эйфория. Может моя история поможет вам, зря не платить деньги и в конце не огорчиться что нет результата. Когда я в первые обратилась к Анастасии хозяйке этого салона мне показали несколько процедур ниже приложу фото я спросила вы какую посоветуете, чтоб уж наверняка помогло избавиться от лишних см подтянуть кожу и подкачать п… мне посоветовали почти самую дорогую за 108000 + прокачка ягодиц 25000 + костюм 5000 общая сумма составило 138000 я согласилась так как обещали все сделать идеально. Ходила весь месяц как положенно не пропуская 3 раза в неделю. Меня перед процедурой замерили, спросили какой вес,дали рекомендации которые я выполняла, в них входило мол пить много воды и до процедуры за час не пить не есть и после час тоже, хотя до процедур 4 месяца сидела на интервальном голодании и во время тоже это уже по моей воле, до процедур я скинула до 62кг и все вес встал, но проблемные зоны остались по этим причинам обратилась в эйфарию, но мне сказали что на диете сидеть не обязательно, однако по окончанию всех процедур меня даже не замерили видя что результата нет.Когда я высказала своё недовольствие мне сказали что, ну мы же делали вам массаж на дорогих аппаратах и здоровье у вас прибавилось хотя я просила результат,а не дорогие аппараты и здоровье, и откуда вам знать о моем здоровье? Вы ведь не врач. Вообщем в конце я написала что оставлю вам отзыв о своём недовольстве за что в ответ мне прилетели угрозы, мол вот вы тоже в бизнесе работаете должны понимать, ну раз так давайте гадить друг другу написала Настя.Так что если вдруг вас не смутит мой отзыв и вы все же решитесь пойти, то не говорите где вы работаете или живете,так как если вас что-то не устроит после их процедур и решите высказать им и написать отзыв вам могут нагадить.Я готова,жду гадство со стороны Насти.Фото результата которые делала сама Настя прилагаю ниже и смс переписки с ней.Будьте люди бдительны и берегите своё здоровье и деньги.
Людмила28 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Я старались ❤
АО
Айгера Омарова8 отзывов
Подарили сертификат на день рождения, и вот, только сейчас решила опробовать. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после процедуры. Я все время ходила только на массаж руками, так что для меня это было впервой. Во-первых, в сравнении с массажем от рук, тут болевых ощущений абсолютно нет. Давление – есть, боли – нет. Во-вторых, я о своей сути брезгливый человек, и что меня не могло не порадовать, так это что всю процедуру делают в стерильном одноразовом костюме, т.е прямого контакта с телом нет ни у специалиста, ни у аппарата. Ну, и соответственно, в-третьих, это результат уже после первой процедуры. Результатом, даже таким небольшим, я очень довольна. Тем более, это всего лишь после первой процедуры. В идеале, специалист сказала, их надо пройти 10-12 для большего результата. Денег подкоплю и обязательно схожу на курс. Спасибо за Вашу работу 🖤
Светлана Коркина8 отзывов
Marina 🌷🖤✨40 отзывов
Здравствуйте! Хотела написать отзыв про антицеллюлитный массаж с термо-сауной. После 3х родов, целлюлит стал цвести и занимать прочную нишу в моей жизни. Я его очень просила уйти и оставить меня в покое😂, но нет же)))) В общем записалась на 10 сеансов массажа. Конечно не питала иллюзий, но где то в глубине очень верила в чудо. Анастасия сказала мне, что результат станет немного заметен после 3 сеанса, но я его заметила после 5 сеанса. А после 7 сеанса я просто 💃🏻😁!!! Кожа И ВПРАВДУ подтянулась, уже могу позволить себе шорты🤘 😎))) Мне очень нравится, как сейчас выглядит мое тело🌸 Вначале было больно, но сейчас уже получаю от массажа одно удовольствие!!! А термо-сауна... если честно я в ней высыпаюсь😁 Так что спасибо вам, Анастасия, видно что вы очень любите свою работу и самое главное у вас все просто офигенно получается!!! Будем пробовать у вас ещё что-нибудь🤗
МИ
Марина Игнатенко29 отзывов
Здравствуйте! Хотела написать отзыв про антицеллюлитный массаж с термосауной. После 3 родов, целлюлит стал цвести и занимать прочную нишу в моей жизни. Я его очень просила уйти и оставить меня в покое 😂, но нет же)))) В общем записалась на 10 сеансов массажа. Конечно не питала иллюзий, но где то в глубине очень верила в чудо. Анастасия сказала мне, что результат станет немного заметен после 3 сеанса, но я его заметила после 5 сеанса. А после 7 сеанса я просто 💃🏻😁!!! Кожа И ВПРАВДУ подтянулась, уже могу позволить себе шорты 😎 Мне очень нравится, как сейчас выглядит мое тело🌸 Вначале было больно, но сейчас уже получаю от массажа одно удовольствие!!! А термосауна... если честно я в ней высыпаюсь😁 Так что спасибо вам, Анастасия, видно что вы очень любите свою работу и самое главное у вас все просто офигенно получается!!! Будем пробовать у вас ещё что-нибудь :)
Ilija zovikk6 отзывов