Эксклюзи
Салон красоты
Валентина Гладышева
Вчера была на депиляции у мастера Екатерины, осталась очень довольна! Очень приятно, что быстро нашли свободное окошко и приняли день в день🔥 Процедура очень порадовала, всё качественно, стерильно, и за разговором дело быстрее прошло) Спасибо большое, однозначно ещё вернусь к вам💜
Кинза Кинза
Хожу к Вере уже более года, доброжелательный и профессиональный специалист 👍
АB
Алия Borankulovna
Очень хороший салон, гостья с Астаны Приветливый персонал, спасибо огромное мастеру Вере, цвет волос , подбор краски 🔥🔥🔥, осталась ну очень довольна результатом😍
Игорь Чореску
Очень хорошая парикмахерская Особенно спасибо большое Мастер Татьяна 👍👍👍 Всем рекомендую
Азамат Акмукаш
Доброго времени суток. Эксклюзи мы ходим всей семьей уже на протяжении нескольких лет. Расположение удобное. Рядом с остановками. Там все очень приветливые. Особенно мастер-универсал Айнура Шакенова. Она хорошо ладить с детьми. Дети её очень обожают. Стригет аккуратно, мастер своего дела! Желаем здоровья ей! По больше клиентов по меньше проблем! Удачи!
Сеня 🫶🏻
Стригусь уже на протяжении 4 лет у мастера Александры, любовь к клиентам и высочайший профессионализм дают о себе знать, никогда не уходил оттуда с плохим настроением, настоятельно рекомендую👍👍👍
GS
Gulnazym Shakenova
Хочу оставить отзыв о салоне, хороший салон, опытные мастера, а мастер Айнура, настоящий профессионал своего дела, акуратна и качественно работает, знает что делает, ее отменный вкус нас оставляет всегда довольными прической, уже несколько лет всей семьей стрижемся только у нее, творческих успехов девочки и дальнейшего процветания!
Мархаббат Алимова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Эксклюзив". Приятный и приветливый коллектив и администрация. Особенно хочется выделить мастера Айнур, ее профессиональный подход к своему делу. Умение обращатся с клиентами. Всегда довольна ее работами. Спасибо. И удачи Вам.
Юлия Оленберг
Очень нравится этот салон !!! Постоянно стригусь здесь и крашусь. очень понравилось как сделали сложное окрашивание !!! И что важно цены на много ниже чем в центре города !!!
смешалка тв
Хожу в этот салон уже несколько лет, все девочки мастера своего дела, особенно хочу отметить мастера Айнуру, профессионал с большой буквы и просто приятная девушка!Всегда делает с моими волосами то что мне действительно идет, ухожу всегда довольная и с хорошим настроением. Всем рекомендую это место качественные услуги и по приемлемым ценам!!!😊😊😊🤗
Наталья Илларионова
Я знаю этот салон около 10 лет. Высококачественные стрижки, любят своих клиентов, удовлетворяют потребности, всегда хожу с большим удовольствием к ним, и обслуживание хорошее, и общение приятное.
Людмила Уварова
Хороший салон, приветливый персонал. Очень рекомендую мастера по маникюру Дину,всегда качественное и приятное обслуживание по приемлемым ценам. Желаю салону хороших клиентов, удачи и процветания.
ОР
Олеся Рольгейзер
Обслуживаюсь в этом салоне давно,мастера всегда подберут стрижку и образ для любого торжества.Маникюр тоже делаю там,мастер очень нравится.
Айнура Жумабаева
Все мастера очень класные! Всем советую! Люблю этот салон!!!
Елена Пыжикова
Классный салон!!!!мастера отличные толковые!!!девочки приятные и приветливые!!!!цены очень даже доступные!место расположение рядом с остановкой и парковкой !!!хожу туда много лет , мастера не меняются!!девочки вы молодцы😘😘😘так держать!!!!!
Mira Jakson
Самый любимый салон! Прекрасные сотрудники, вежливые и отзывчивые ! Очень рада , что нашла этот салон, уже хожу к вам два года и безумно нравится ваше обслуживание . 💓 спасибо огромное Дине , за терпеливость !)
Zhanna Ahmetova
Мастер Оля, компетентна и очень грамотно подобрала мне краску. Девочки очень приветливы и цены не кусаются. Советую.
М К
Мастер имя которой я не запомнила, сделала укладку ужасно, хотя я детально пояснила как и что! Потом назвала цену 3500, а по концовке я заплатила 2500. Ужасный непрофессионализм! Не рекомендую!!!
О*
О *
Хороший мастер. Но в начале цену говорят одну -1400, а по итогу говорят другое 2000. Только из-за этого не советую.