Extra Comfort
Ортопедический центр
ГА
Гульмира Акимова
Ходила к Светлане Александровне и в физиокабинет к Анжелочке. Хочу искренне их поблагодарить за профессионализм и вообще человеческое отношение. Вообщем атмосфера очень теплая, уютная. Спасибо огромное !!!!!
AL
Anatoliy Li
более 10 лет ежегодно хожу к терапевту, массажисту и мануальному терапевту. Доволен результатами. Спасибо за ваш профессионализм!
18 марта 2026, официальный ответ
Анатолий спасибо за отзыв 😊 Благодарим Вас, что Вы столько лет с ExtraComfort Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Айнура Рамазанова
Прошли курс массажа для моей дочери, специалист Александр сделал свою работу на 💯 очень понравился его массаж
18 марта 2026, официальный ответ
Айнура благодарим за отзыв и рекомендации 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Анастасия Аккубинова
Ходим с детьми к одному доктору уже 15 лет- подбор стелек, следим за состоянием осанки и т.д. Массаж, процедуры. Все устраивает. Массажисты вежливые, приятные. Доктора, девочки на рецепшн всем довольна.
18 марта 2026, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас и Ваших близких. Анастасия, благодарим за доверие и признательность 😊
Evgenyi Sobolev
Все супер. Сервис, обслуживание на высоте,врачи высшие специалисты.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Евгений за отзыв 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Айнура Смайлова
Грамотные специалисты, отличный центр
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
Д
Дарья
Отличная клиника, грамотные врачи и вежливый персонал. Осталась очень довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь. С уважением, команда ExtraComfort
ДА
Диана Алимжанова
Недавно были на приеме у ортопеда Светланы Александровной. Все очень хорошо объясняет и рекомендации дает. Сразу видно что опытный специалист. Понравился ее подход маленькому ребенку. Еще раз придем. Всем советуем
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Желаем крепкого здоровья малышу и отличного самочувствия.
ЖБ
Жанерке Бейсембек
Были в клинике первый раз.Мед персонал очень вежливые,врач очень граммотный всё хорошо обьяснил.Нам очень понравилось!
10 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Жанерке 😊 Рады, что смогли помочь!
МХ
Мария Ходоркова
Администраторы токсичные, врачи хорошие
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Мария за честный отзыв Рады, что смогли помочь. Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Polina M
Написано что работают до 15:00 Мчались что бы успеть, в 50 минут уже были закрыты
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. С уважением, администрация EctraComfort.
Дарья Старикова
Отличная клиника! Не первый раз обращаюсь сюда. Замечательные и чуткие доктора, находят подход к каждому пациенту и внимательно изучают историю, что редко бывает госполиклиниках. Девочки-администраторы всегда вежливо встретят, подскажут нужное направление. Отдельное спасибо реабилитолу Дубовихину А А, грамотный специалист в своем деле😊
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья благодарим за отзыв 😊 Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Max .
Массаж, физио, врач ортопед-реабилитолог, лечение на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы ортопедического центра ExtraComfort.
Т Л
Спасибо большое там настоящие специалисты
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
СА
Смагуловна Айдана
Мне все понравилось отличные врачи знают свою профессию👍🏻все объяснили еще раз приду на прием ортопеду
9 февраля 2026, официальный ответ
Айдана благодарим за отзыв 😊 Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
АЖ
Алия Жакенова
Отличный ортопедический центр👍 сюда ходим чуть не всей семьей, начали еще до пандемии, отличные специалисты👍 если массаж, то только сюда к их специалистам профессионалам с медицинским образованием, например, Карина Борисовна- массажист от Бога!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Алия за отзыв 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувстви…
НМ
Наталья Мазанова
Хороший ортопедический центр, обращались по поводу плоскостопия у подростка, год ходил на подобранных врачом стельках, есть заметный результат, заменили стельки, обувь не стаптывается
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады, что Вы довольны результатом. Благодарим за Ваш отзыв.
Елена Сергеева
Попала сюда чисто случайно. У меня было сильное защемление нервов и развилась невралгия в результате падения и спазма мышц спины. Врачи (я прошла трёх врачей) рекомендовали покой после падения и возможно корсет. Месяц страшных болей, никаких сдвигов. Пришла в Extra comfort за корсетом. Пока подбирали корсет, подошла врач, начала вникать в проблему. В результате было назначено несложное физиолечение, которое буквально за неделю не просто поставило меня на ноги, но вернуло к спорту! Это просто неравнодушные люди! Причем, это я могу сказать про весь персонал! Гигиена, отношение, атмосфера - всё на высоте. И даже цены весьма демократичные. Спасибо всем большое за здоровую полноценную жизнь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Елена за отзыв 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувств…
НГ
Никита Гончарук
Четко подошли к решению проблемы, грамотные ортопеды. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв 😊 Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
Альфия К
Очень хороший центр. Была с детьми, к каждому моему ребенку свой был подход. Все понравилось, помогли. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Альфия за отзыв 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
МТ
Марина Тихонова
Разболелась колено,не знала от чего .Записалась к Батмановой В.А.Она нашла не только причину боли,но и с помощью ортопедический стелек устранили её.Большая благододарнрсть Валентине Алексеевне.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Марина за отзыв и доверие 🙏 Рады, что Валентина Алексеевна помогла найти причину бол…
Сандугаш Муртазаева
Здравствуйте! Очень хороший центр. Нам всё нравится!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв 😊 Рады, что вам у нас нравится! Будем рады видеть вас снова.
Наталья Кривоноссова
Очень довольна осталась! Вежливый мед. Персонал, помогли решить проблему. Благодарю ортопедичскому центу, рекомендую всем!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за отзыв и рекомендации 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем вам здоровья и отличного самочувствия.
КБ
Карима Байгелова
Хороший центр
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку)
Милана Бухмиллер
Вежливый персонал,отличные врачи,цены не кусаются
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за отзыв.
EJ
Elena Jastremski
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Чурсину Денису Николаевичу за профессионализм. Если вы ищете профессиональный лимфодренажный массаж, то это только к нему. Особенно это будет очень полезно тем, кто делал пластические операции по телу, после липосакций и липомоделирований. Сгоняет отёки как Бог, корректно работает со швами. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый и искренний отзыв! Очень рад, что смог помочь вам в восстановлении и ч…
lB
lyazzat Balabekova
Это лучшая клиника! Сначала лечили здесь сколиоз у дочки — эффект был потрясающим. Теперь привели и сыночка. Огромное спасибо массажисту Павлу: и с дочкой, и с сыном он работает просто волшебно — изменения видны сразу. Благодарим от всей души!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что и у дочки, и у сына такие хорошие результ…
ЕШ
Евгений Шевелев
Компетенция врача и массажиста на высоте. Помогли избавиться от болей в шее. Также попутно купировали другие проблемы в суставах. Понравилось, что дали рекомендации для поддержания состояния. Ценник соответствует экономике!"руки не выкручивают по цене, не следишь за здоровьем-плати, но точно не дороже чем в других местах, а качество считаю лучше". Планирую в эту клинику ходить регулярно, т. к. запустил тело. Из минусов клиники это отсутствие гардероба, ну и тесновпто там. Хотя возможно если бы они арендовали большое помещение, то и ценник стал бы выше. Адмтну группы посоветую дать рекомендацию руководству по гардеробу. А то вешалка на рецепшене с надписью "мы не несём ответственность за сохранность вещей" не делает вам плюса. Из за этой мелочи только 4 звезды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв и тёплые слова о наших специалистах! Очень рады, что смогли помочь вам…
Р
Рината
Очень хороший центр. Граммотные специалисты. Ребёнок проходил курс массажа, после чего были заметны улучшения. Спасибо 👍
Здравствуйте, Рината. Благодарим за отзыв. За Вашу обратную связь 😉
Марина Слатова
Лучшая клиника, которой мы доверяем своих детей🙏Благодарю Валентину Алексеевну за такое трепетное отношение к пациентам❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение
НШ
Нина Шиманова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность докторам, Верисович Виктору Константиновичу и Батмановой Валентине Алексеевне. С заботой и вниманием отнеслись ко мне, вернули к нормальной жизни. На протяжении двух лет я прохожу лечение и реабилитацию под руководством этих докторов. Это специалисты своего дела. Выражаю благодарность докторам и всему коллективу " Экстра комфорт". Огромное вам спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. За Вашу обратную связь 😉
ОД
Ольга Джафарова
Ходили на консультацию к ХУДОКОНОВОЙ СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ все понравилось грамотный специалист.👍🏻🔝🔝🔝
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. За Вашу обратную связь 😉
Марина
Всё устраивает. Не первый год обращаемся к врачам в этой клинике.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. За Вашу обратную связь, нам очень важен Ваш отзыв.
ВД
Валентина Дорохина
Грамотный подход к проблеме больного,доктор Варнавский
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за высокую оценку работы нашего ортопедического центра и доктора Варнавского. Крепкого Вам здоровья.
Бекзат Жаманова
Здравствуйте! Спасибо приятные добрые люди. Понравилось всё 👍👍👍💐💐💐
7 октября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте. Благодарим за отзыв. За Вашу обратную связь, нам очень важен Ваш отзыв.
JA
Janat A
Хорошо проконсультировали, шикарное обслуживание! Благодарю!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокие оценки и искренний отзыв. Будьте здоровы!
ВД
Валерия Джамбулова
Ходили на прием к Худоконовой Светлане Александровне,очень внимательный врач,профиссионал своего дела,на первом же осмотре и упржнеия показала и стельки выписала,не торопила....вообщем суперр и врач и человек👍🌟❤️. На осмтр снимков,пошла на уступки,согласилась приять внеуроченное время. ОЧень жалею,что не нашала этого врача раньше. БУдем ходить ,очень болшие надежды на эту клинику❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы, Ваш отзыв мотивирует н…
OL
Olka Lebed
Очень удобно, что работают по субботам, запись быстрая, проконсультировали грамотно, подобрали стельки сразу. Спасибо Батмановой В.А., знает своё дело!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады что ортопедический центр ExtraComfort был максимально п…
ТС
Татьяна Синенко
Благодарю всех сотрудников клиники за внимательное отношение и профессионализм! Устойчивого успеха вам и благополучия! Спасибо за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и пожелание! Рады, что смогли Вам помочь, это наша работа.
Мира К
Очень неклиенто-ориентированное отношение. Записала отца на прием. Он подошел, настали спрашивать оплату, хотя договорённость была четкая: что я оплачиваю, мне высылают счет после приема или во время. Оставила номер свой. Только по телефону: да, да, а по факту отправили отца домой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за Ваш отзыв. Мы внимательно разобрались в ситуации и уточнили детали с администрац…
Дарья Петровец
Ортопедический центр ExtraComfort, Комиссарова, 22 Inst: Extra_comfort Записаться на прием Тел.: 8 778 276 23 43
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе — нам очень приятно!
Аида Турсумбекова
Рекомендую на этапе поиска отказаться от посещения этого центра. Записалась заранее (за месяц) на курс массажа для ребенка на 10 дней, взяли отпуск для того, чтобы его на него водить. В итоге за неделю мне звонят и говорят, что время занято, мы не могли заранее предугадать, что люди продлят курс. Логики никакой! Как можно записать на наше записанное время, когда оно занято. Аргументируют, что это время уже на момент нашей записи было занято и люди записались заранее. Тогда вопрос, почему нас записали, если это время занято. При записи не информировали, что возможно будут изменения или переносы. Если не хотите как и я, за неделю искать другой цент, рекомендую изначально туда не обращаться
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при записи. М…
MK
Maxim Korovkin
Остался недоволен одним из докторов данного центра. Не разобравшись в чем причина, хотя предоставил результаты узи итд, порекомендовал мне, спортсмену делать растяжку мышц для избежания боли в колене!!! Показывал разные виды растяжки!!! Полный бред!!! К примеру, в другой клинике, отличный доктор решил мои вопрос за один прием!!! В общем развод на деньги а не клиника!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны консультацией. Понимаем, как важно получит…
Артём Светличкин
Были на приеме у ортореабилитолога Батмановой Валентины Алексеевной, специалист своего дела, спасибо за правильно поставленный диагноз и правильно оказанное лечение. Отдельная благодарность массажисту Мишину Александру Юрьевичу! Низкий поклон за оказанное лечение!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💙 Для нас большая честь помогать и бы…
ВГ
Виктория Ган
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием в клинике. Приём задержали почти на 50 минут, заранее об этом никто не предупредил. Для пациентов с записью на определённое время такое отношение крайне неудобно. Надеюсь, организация работы будет пересмотрена
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ожидание вызвало неудобства — обязательно передадим к…
Айгуль Маликова
Пишу отзыв спустя 2 месяца с момента обращения (в марте 2025). Водила сына 11 лет (перекос таза, боли в ногах) на прием к Батмановой Валентине Алексеевне, хотим выразить ей большую благодарность, врач провела обследование, объясняя свои наблюдения и отвечая на все возникающие вопросы. Назначила сыну корректирующие стельки, курс массажа (10 сеансов) и тейпирование. Сейчас, спустя 2 месяца, сын забыл о болях в ногах. Стельки уже 2 раза сменили, меняя постепенно высоту и наклон. Сыну очень понравился массаж, который ему проводил Мишин Александр Юрьевич, сын периодически вспоминает и снова хочет на массаж, мы очень благодарны Александру Юрьевичу за умение расположить к себе и его профессионализм. На тейпирование ходили к Худоконовой Светлане Александровне. К сожалению, нечего отметить, что то помешало установить доверительный контакт с этим врачом. Из того, что было неудачно, на мой взгляд: врач перенесла время повторного приема на 3 дня позже. На повторном приеме ожидалось, что врач снимет тейпы и, если нужно, наклеит новые, то есть нужно было или ходить с этими тейпами еще 3 дня или самим их снимать. Смысла в такой терапии, честно говоря, не увидела, но это мое субъективное мнение. Еще хотелось бы порекомендовать клинике, по возможности, закупать тейпы телесных оттенков, чтобы их не было видно на открытых частях тела. Когда на шее видны тейпы ярко-розового цвета, это не всем комфортно, тем более для мальчика подростка. Или хоть предупреждать о том, что тейпов других цветов нет, мы купили бы те, что нужно, цена вопроса 2000 тенге за рулон. Еще хочу сказать большое спасибо специалистам ресепшена, все хорошо объясняют, накануне напоминают о приеме и всегда были вежливы. В завершение отзыва желаю центру оставаться на высокопрофессиональном уровне, спасибо, что вы делаете жизнь людей лучше, в наше время это бесценно - внимательное отношение профессионалов своего дела. Здоровья вам и успехов!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и подробную обратную связь. Нам очень приятно, что ваш сын чувствует себя лу…
MK
Madina Kozhakhmetova
Добрый вечер!!! Сегодня были на консультации у врача Батманова В.А. Хочу отметить что она очень внимательная, наблюдательная , очень хорошо и подробно проконсультировала нас !!! С ней было очень комфортно…рада что попали к ней Спасибо ей большое !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе, в этом году, уже как 19 лет…
Сергей Аркадьевич. 😉
вежливый персонал, был на УВТ,, принимают точно по времени,, отдельное спасибо врачу женщине, что делала мне это назначение,, не спросил Имя,, извиняюсь 😁
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Вы были либо у Светланы Александровны, либо у…
Julia Roberto
Крутой магазин🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Коротко и ёмко! Постоянно работаем в наравлении улучшения и наличию товаров медиц…
Владимир Ким
Сегодня приводили ребёнка, осмотр и диагностику вёл Дубовихин Александр Александрович. Что я могу сказать, хочу поблагодарить за его отношение к маленьким пациентам (думаю, ко всем), за особый подход, за профессионализм! Умение работать с людьми и доступно все объяснять! Приятно было смотреть, слушать врача! Советую Всем! Отдельную благодарность Дмитрию за такой Центр, который помогает людям!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Наши врачи, работают и с маленькими пациентами, и с…