Электроцентр
ДУ
Досымжан Укубаеа
Очень обширный выбор,есть все 👍🏻
N A
Спасибо, нашел все то что нужно, советую
Темирлан Бисимбаев
Самый классный магазин электротоваров, че хочешь найдёшь, постоянно покупаю. Всем советую
Качественный товар и приемлемые цены ☺️
Александр Моисеев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Постоянно здесь закупаюсь, так как работаю электриком.
Яна 💫
Замечательный магазин, огромный ассортимент электротехнической продукции, очень вежливые консультанты! Так держать!
Ирина Вансович
Порадовал огромный выбор товаров💪 Мобильность и обслуживание на высшем уровне ☺
Гульден Укубаева
Хорошее обслуживание , большой выбор товара
Адика Жанисов
Большой ассортимент продукции