Эллада
4.3
4.3
WM
White Milk
ВАЖНО!Косметолог с мед.образованием с большим спектром услуг.Елена Ивановна,лучшая!Инстаграм:@doctor.goffart Ватцап:87775763963
Милая Я
Попробовала впервые в своей жизни антицеллюлитный массаж руками мастера Береке из салона Эллада. Я в большом восторге😍. К Береке я пришла по отзывам, и очень рада результату. Ушли бока..фигура подтянулась. Целлюлитные ляжки разгладились. Курс был 5 дней. Но даже этого было достаточно..для достижения эффекта. Теперь хочу к Береке на массаж для лица пойти. Салону повезло что у них работают такие мастера..ради которых с одного края города едишь на другой край. Лично Береке хочу сказать рахмет..что терпели моё нытье.😉
Anatoli Cat
Хороший салон, мужская стрижка.
Куралай Ашим
Большое спасибо Массажистке Береке Болатовна за профессионализм и заботу! После массажа чувствую лёгкость и полное расслабление. Обязательно вернусь снова! 🌸
LM
Laura Manarbek
Не советую делать в этом салоне татуаж бровей! Сделали мне ужасную форму поверх бровей. До сих пор не могу вывести краску. Хожу с розовыми бровями. Столько денег трачу на удаление. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Умуткер Манкеева
Хороший мастер Ани
Константин Васильянов
Мастер Елена Изотова +7 701 748 5184 мастер своего дела. Хочу выразить благодарность Елене за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Вы уже не впервые превзошли все мои ожидания относительно прически. Они всегда получается аккуратными, тщательно продуманными, подходящими мне по стилю и настроению. Спасибо за тщательность, кропотливую работу и приятное общение.
ЕИ
Елена Изотова
Мастер универсал Елена Изотова.87017485184.Стрижка женская,мужская,детская.Покраски,прически укладки.запись вацап.
Irihkagogogo go
отврнатительное обращение к клиентам,хамят так еще и огрызаются
ЖЕ
Жанара Елемесова
Сегодня была на стрижке у Ани,очень шикарная стрижка получилась! Мастер своего дела,все чисто аккуратно и самое главное быстро,рекомендую этого мастера от всей души👌🏼
Салтанат Жаканова
Мастер Светлана !Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
кирочка к❄️
прекрасные ногти делают и ресницы тоже,добрый персонал,дружелюбный,общительные самый приятный салон Эллада !!! советую ❤️ мастера -марина и татьяна
Анастамия Калиопина
Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и заботой. В салоне всегда тепло и уютно! Очень понравилось наращивание у мастера Татьяны. Приемлимые цены, без отслоек, носка замечательная. Рекомендую
Айгерим Бегжанова
Спасибо мастеру Татьяне за идеальный маникюр и приятную беседу! Все очень понравилось: в первую очередь- стерильность, чистый и уютный салон, приветливый и доброжелательный администратор. Приду снова 🫶🏼
ВБ
Виктория Баер
Этот салон стал моим любимым. Заметила, что мастера встречают своих клиентов с улыбкой) Очень уютная и теплая атмосфера. Сделала маникюр у мастера Татьяны
БУ
Бернара Улдарбекова
Номера мастеров.Салона красоты Эллада 1)87013280357Мастер Светлана Профессиональный мужской классических и стильных стрижек для деловых людей. 2)8705510854 Мастер Татьяна Профессиональный женский мастер стрижки причёски,колорист.3 )877053268884Мастер Ани. Женский мастер.Стрижки ,прически,колорист,визажист. 4)87001125382Мастер Бернара.Мастер универсал.Стрижки,прически,колорист,визажист. 5)87012858481Мастер Ольга.Мужской мастер.6) 6)87001081792 Мастер Елена Мужской мастер. 7)87024144012Женский мастер Чагатай.Стрижки,прически, колорист. 8)87771070570 Мастер Оксана.Женский мастер стрижки, прически, окрашивание волос. 9)87786195257Мастер Настя Мужской мастер. Мастера маникюра и педикюра 1)87785483506 Мастер Дина 2)87022415085 Мастер Светлана. 3)87765332504 Мастер Татьяна. Мастера наращивания ресниц 1)87788888949 Мастер Жанна 2)87071070118 Мастер Марина.
ДБ
Динара Бакирова
Всем привет! Уже не первый год обслуживаюсь у мастера Ани! Мастер своего дело👍🏼советую у кого осветленные волосы! И в целом на любой вкус подберет цвет по желанию!
Гульнара Оматаева
Мастер парикмахер Ани окрашивания любой сложности стрижки укладки
VV
Vlad Vashenko
Прекрасное место
ДД
Динара Досанова
В этом салоне очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Спасибо большое мастеру Бернаре. Мой сын её просто обожает. Уже лет 7-8 мы ходим на стрижки только к ней. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!!
Еркежан Сатанова
Стильный салон. Все сотрудники доброжелательны, обходительны и лояльны. Отдельная благодарность нашей Бернаре (наш семейный мастер) Профессионал своего дела, ходим только к ней, ничего не надо объяснять , все сделает как надо. Рекомендую всем.
КГ
Кульбекова Галя
Хочу оставить отзыв о мастере Ани Гукасян которая всегда в любое время года как ей не позвонишь чтоб постричься ,всегда применит с улыбкой и постригает за 10 минут и делает прическу за 10 минут ,это профессионал своего дела ,мастер от Бога хочу поблагодарить администрацию Элладу за такого профессионального работника ,процветание и роста ,побольше крутых клиентов 😍🌷🌷🥰👍👍👍🥰🥰87053268884 Ани солнышко 🥰👍👍
ТК
Тахмина Ким
Хожу давно в этот салон, администраторы всегда дружелюбные, а мастер Бернара 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥советую как и мастера по стрижкам и как колорист🔥🔥🔥🔥
DS
Dinara Shushaeva
Хожу давно к своему мастеру Ани Гукасян, классный и профыесиональный хейр стилист, всем советую💯% Подберет, подскажет и сделает супер образ 🔥🔥🔥💫💫💫
Людмила Макарова (Фриц)
Татьяна спасибо большое за маникюр просто офигенно:)
ДЖ
Д Ж
Разочарована обслуживанием в этом салоне. Мастер по волосам Татьяна, с которой мы столкнулись, была откровенно груба и невежлива. Нет никакого сервиса, ни уважительного отношения к клиентам. Ожидала профессионализма, но, к сожалению, не получила ни качественной работы, ни должного внимания. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую."
Айзере Касымова
Понравился только мастер Бернара мастер универсал знает свое дело! Милые дамы если вы ищите своего мастера обращайтесь только к мастеру Бернара !❤️
Анна Русланова
(((((((((((((((
А О
Сегодня была у мастера Шагатай! Постриг не очень, еще так высокомерно отвечает на вопросы касаемо волосы и стрижки. Дешевым шампунем помыл волосы и чесалось ужасно голова.
ГЖ
Галия Жаксылыкова
Всегда хожу к парикмахеру Алме. Мен нравиться работа мастера.Всегда доброжелательна,внимательно к просьбам клиента.Вся наша семья обслуживаеться у Алмы.Мастер - универсал.
Ежемесячно делаю маникюр у мастера Светланы, очень аккуратно и нежно. Коммуникабельный мастер, найдет подход к каждым ручкам❤️
Akmaral Baltabayeva
Мои красивые реснички от лучшего лейшмейкера Жанны✨
Alua Kairbek
Мастер Оксана классно постригла 🥰❤️
Александра Николаева
Была несколько раз, персонал вежливый, мастера отличные! Рыбки и попугайчики приятно смотреть!
Madiba Leon
В салоне обслуживаюсь раз в месяц у мастера Алмы, администраторы приветливы . Рекомендую.
Отвратительный сервис. 2 администратора стояли и курили, крича в след -«Вы к кому?! Подойдите ко мне, посмотрю Ваши волосы!». Не впускали в салон, говоря, что они курят и нужно подождать. Руководству пора Пересмотреть кадры и поставить на ресепшен молодых и вежливых девушек. Ведь это лицо салона!
ЕИ
Ерсин Исагулов
Отличный салон. Персонал уважительной. Рекомендую. Сделал педикюр у мастера Светланы, все отлично, понравилось, быстро и качественно.
Нариман Улжибаев
Зашел в этот салон постричься. Попросил постричь не коротко. Обчикрижила по самые уши! Никому не советую тут стричься!
Глафира Смагулова
Сделала маникюр у мастера (если можно её так назвать) - СВЕТЛАНЫ. Такого ужасного маникюра я ещё нигде не делала. Форма ногтей неровная, кутикула как надо не обрезана. Гель начал отслаиваться. В общем не советую. Дно.
Айнель А
Очень понравилась мастер Светлана, сделала быстро и качественно маникюр и педикюр👍
Эс
Эллада, салон красоты
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть..
LE
Lena Elena
Ужасный салон ! Из за администратора!!!! Совет директору смените эту собаку ! Она отпугивает ваших клиентов! Ужасный голос просто невозможно разговаривать отвечает как будто код от сейфа говорит! Это же лицо салона , после нее нет желания туда идти ( хотя мастера хорошие) лучше в другое место записаться чес сюда ! Чтоб не портить настроение УЖАСНЫЙ САЛОН!
velaise ☆
В первый раз посетила этот салон. Очень довольна результатом работы мастера Алмы. Мне очень понравилась стрижка, которую мы подобрали. Буду ходить еще! P.S. Очень много негативных отзывов и оценок из-за администратора. Не знаю, может сейчас у салона на должности новый администратор. Но она мне показалась вежливой и приятной. В общем, салон я советую.
Александр Барабанов
Побывал в салоне красоты Эллада, довольно отличный салон на данный момент,парковка очень удобная,салон просторный минусов не видел ,ну а что касается мастеров мой мастер Елена,улыбчивая ,всегда подстрижёт как мне надо
Margarita Navarova
Администратор грубейший человек, злобное выражение лица , отношение грубое, с ней нужно провести беседу,либо прощаться, сейчас большая конкуренция в сфере красоты, за клиента нужно держаться, а с таким админом, ваш салон зарабатывает больше минусов, чем плюсов!
Azamat Alimkhanov
Бывал в салоне не один раз мастера хорошие Администратор не приветливая, грубая прошу поменять администратора как будто бесплатно стережёмся
Султан Рахмет
Самое конченное место, вот прям дно донное!
Аскар Нургалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0z
011 zzz
Ужасный администратор, хабалка! Перестала ходить в этот салон только из-за хабалки, мастер Оксана - маникюр и педикюр отличный мастер, рекомендую уйти с этого салона!
AB
Aigerim Bolat
Была в этом салоне 29.05.2021 года. Ужасная женщина администратор. Очень грубая!
Шынар Мукашева
Хороший салон красоты. Мастера квалифицированные. Делала стрижку, понравилось. Есть мастер маникюра. Отлично