Прачечные
4.2
4.2
ОП
Ольга Пак
Всегда сдавали ковры, все было идеально. Но Телефон 786888 уже который день не работает. Напишите актуальный номер. Хотели бы заказать услугу
Nikola Grotesky
Освежили ковёр, пятен как небывало!
tg:@dezzyggs ``
норм
IG
Igor Gavrilyuk
Единственные кто взялся за чистку коврика 1х2 м. Несмотря на некоторые проволочки компания держит марку и идёт на уступки к клиенту. Рекомендую данное место.
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асхат Артыкбаев
Хотел сказать спасибо ребятам, которые забирали ковры, имён не знаю. Лифта у нас нет, ковров было много, но ребята все быстро забрали. Сдаю ковры сюда каждый год летом, чистят хорошо.
ТК
Татьяна Колевид (Мединец)
Всем доброго дня, воспользовалась услугами вашей химчистки ковров, позвонила, сказали в четверг заберут, забрали в этот день, через неделю привезли чистые, очень довольна, благодарю за работу
М.
Мурат .
Через ватсап оставил адрес чтобы забрали, сказали заберем, весь день прождал так и никто не перезвонил и не забрал
Сусси @а
Под новый год разлили Кока колу на почти белый ковёр, отдали в химчистку с хорошим рейтингом (скорее всего накрутка) называется химчистка "енот", привезли жёлтый ковёр и пятно не отстиралось. Сказали , что никакое средство не берет. Я расстроилась естественно. Муж нашёл данную химчистку, привезли наш ковёр ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 Ииии....он почти как новый 🥹, пятна нет и как будто не было. Да, возможно админ не всегда отвечает на звонки, но я прям счастлива от результата. Спасибо вам большое ребята 💋. Побольше вам благодарных клиентов как я 💫.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сусси! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Temir Kutanov
Отличное место, нсли вам нужно быстро и качественно почистить ковёр
ДФ
Дарья Федотовская
Никакого сервиса ! На сообщения не отвечают , не предупреждают что Минимальный срок выполнения чистки 2недели!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения а также контактный номер для связи?
VG
Vladislav Gering
Ужасная химчистка Ковров !!! Ковер воняет так еще и волосы везде ,шерсть собачья ! Только еще хуже сделали !!! Дмитрий управляющий еще и грубит ! Не советую
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо ребятам. Забрали ковры, сами привезли в короткий срок. Ковры чистые, запах приятный) и цены оптимальные. Желаю вам успехов и процветания
10 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Елена Бедарев
Ковер чисто приятного супер
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады быть вам полезными снова.
ЖЖ
Жарас Жансеитов
Отлично почистили ковёр! Запах приятный, сразу ощущается что моют на специальном оборудовании а не на автомойке
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
нурмухамед базаров
Реальность превысила ожидаемость .. очень хорошо по чистили по воле Аллаха.. продолжайте в том же духе ...
16 июня 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
ОА
Ольга Анникова
Раньше отдавала ковры в эту компанию было все хорошо,все нравилось ,а теперь какой-то ужас,такое ощущение что мои ковры вообще не чистили.Какие отдала,такие и забрала . Грязные. Почистели ужасно. Больше я туда не обращусь.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения по поводу не качественной стирки . Дело в том что взяли но…
Evgeni Annikov
До этого отдавали ковры стирали отлично .В этот раз отдал ,развернул и был неприятно удивлён на мойке обычной и то наверное лучше были бы постираны такое ощущения что просто водой без хим средства стирали ковры грязные (
1 ноября 2020, официальный ответ
Кристи Кристи
Уже много лет сдаю ковры на чистку и всегда очень довольна результатом, советую эту химчистку 👍🏻
Джараксус
Сдал в химчистку рабочую куртку , ожидал что после чистки станет чистой, но что бы на столько чистой , не как новая конечно ,но был приятно удивлен результатом, особенно взбодрился мех. Короче рекомендую
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас снова.
Ainur Kaz
Маленькие дети заставляют чистить паласы чаще обычного. Самые необычные загрязнения. 😣 Чистят качественно. Скоро опять будем в чистку отдавать.