Эталон Стом
Стоматологическая клиника
юк
юрий клоков
Ровно два месяца назад лечили мне зуб, записался думал к хорошему врачу Т.Ю. зуб сделали вроде не плохо но не до конца, но пока лечили зуб поранили мне нижнию губу, прошло 2 месяца до сих пор чувствую анимение губы и боль где по ранили.
ЖК
Жулдызай Казыбекова
Стоматология супер, профессионалы своего дела 😍😍😍
Виктор Ли
Гульмира .С Обожаю !!!
Пётр Кошевец
Первое впечатление очень хорошая, грамотная, профессиональная стоматология!
НН
Надежда Нестеренко
Замечательеая клиника.Принимают как дома.Все отзывчивые,доброжелательные.Доктор Ткач золотые руки!Имплантация прошла успешно,безболезненно,зубки красивые.Желаю удачи!Приходите все!
FEDOR FEDOR
Хорошая клиника, хорошая организация. Мария Александровна специалист от бога! Удачи вашей клинике и процветания.
MA
Mike Alter
Дважды личились в этой клинике . Первый раз 7 лет назад , когда прилетали в гости к родственникам . Всегда связывались по ватсапу. Тогда были приятно удивлены уровнем лечения ( есть с чем сравнить , тк лечились и в Израиле , и в Канаде ) , а так же уровнем сервиса . В этом году все наши ожидания были умножены минимум на десять . Профессионализм врачей , конечно же цена , ну и сервис девочек на ресепшене . Всей семьей ( мы с женой , взрослая дочь и дочь подросток ) лечились у Вадима Вячеславовича . Супер профессиональный Стамотолог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Султанова
Отличная клиника, вежливый персонал, всегда проконсультируют , все объяснят. Делаю там уже не первый зуб. Хочу отметить доктора Татьяну Юрьевну, профессионал своего дела, все по делу , качественно, внимательно. Спасибо ей огромное!
Елена Поддубная
Замечательные доктора.удаление безболезненное, на пломбирование зуба было так комфортно,что я чуть не уснула 🤣
A
Akkyz
Балаларға тіс емдету оңай емес қой, бірақ Мұса Сүлейменұлы секілді маман болса, бәрі жеңіл өтеді екен. Өзі өте сыпайы, салмақты кісі. Ешқайда асықпай, әр құралдың не үшін екенін балаға түсінікті тілмен айтып түсіндіреді, еш қорықпайтындай етіп сенім ұялатады. Баламен тіл табысуы күшті, бала қорықпай, тіпті қызығушылықпен қарайды. Өз ісінің нағыз шебері.
15 июля 2025, официальный ответ
Бізді тандаған үшін алғыс айтамыз!
МГ
Максим Г
Благодарю за проделанную работу Профессионала своего дела Гульмиру Сарсымбаевну, которая является не просто стоматологом, но по всей видимости еще и психологом! Индивидуальный подход к каждому пациенту это точно про нее. Очень боялся лечить зубы, но теперь только к ней!
15 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться!
Александр Неживенко
Благодарю Вадима Владиславовича за ювелирную профессиональную работу по установке зубной коронки. Работа сделана с душой и любовью.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
ЭЭ
Эля Эликова
Много лет в этой клинике. И с уверенностью могу сказать, что она одна из лучших в городе. Прием ведут настоящие профессионалы. Каждый раз принимают как самого важного гостя. Ощущение, что вообще не в стране, а на отдыхе за рубежом. Максимальное внимание к клиентам. Для деток все условия-мультики, беседы. Дочка моя не боится к ним приходить. Рекомендую. Спасибо за сервис, молодцы, эталоновцы
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ценим ваше доверие!
ТК
Тлеухор Койлыбаева
Пролечила все зубы в этой клинике ,сейчас перелечиваю деньги на ветер пожалела что выбрала клинику Эталон,думала цены соответствуют качеству .Делайте выводы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и постараемся решить вопрос.
БГ
Байболат Габдуллин
Хорошая стоматология, персонал вежливый всегда напомнят если что то забудешь, врачи очень классные индивидуальный подход к каждому,бережно все окуратно делают, а самое главное качественно.рекомендую 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Спасибо что выбираете нас!
Айжан Магановна
Наша любимая Мария Александровна ❤️. Замечательный человек с большим сердцем и профи своего дела 🙌. Спасла мой безнадежный зуб и 2 зуба дочери,которые повредила док,со Стоматологического Объединения. Зубы реально шли на удаление. Но Валерий Валерьевич,Мария Александровна и я,посовещавшись ,решили дать этим 🦷 шанс! И вуаля,зубы спасены,с сохранением анатомической формы зуба. У Валерия Валерьевича удаляла сложный зуб! Тоже огромной души и доброты человек и профи своего дела,заведующий клиникой,скромный и внимательный! Удалил быстро,качественно,распилил его аккуратно вытащил,там была киста и гуттаперча от предыдущего горе стоматолога. Рана зажила быстро и без осложнений. Мне очень нравится атмосфера в данной клинике,девочки администраторы Ажар,Женя и Юля,всегда с улыбкой встретят,в зимнее время помогут снять верхнюю одежду.Всегда вежливые и внимательные. В общем много лет ходим только сюда. Если вас интересуют качественные услуги,то здесь вы их найдете!
15 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что смогли найти подход к вам! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас!
Аселя Мусина
Самые лучшие доктора в Эталоне! Сулейман Мусаевич лечил мне зуб , он аккуратный в работе , тщательно все объясняет , также была у Татьяны Юрьевны профессионал своего дела 🤝 Персонал очень вежливый, комфортно 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ценим ваше доверие!
EV
Evgeniya@google.com Volkova
Лучшая стоматология! Доктора супер. Безболезненно удалили зуб и пролечили самый безнадёжный!
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться! Спасибо за отзыв!
Александр Казаков
Ужасный консультант на телефоне! Кроме ткача там не кому ходить! А он видимо звезду поймал только дорогостоящие процедуры делает! Хороший врач должен лечить всех.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и сделаем все возможное, что бы решить пр…
Алеся Сергеева
Хочу поблагодарить персонал клиники “ЭталонСтом“ , всегда приветливые и внимательные администраторы , в особенности благодарю стаматолога Татьяну Юрьевну , нашла подход к дочери , единственный врач, который смог решить нашу проблему .Рекомендую !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда к вашим услугам - забота о вас наша главная задача!
Анастасия Кашапова
Мой папа после стоматологической процедуры чуть не умер от кровотечения. Врач МЫРЗАГОРЕЕВА Гульмира.Рану которую она нанесла 1 см,зашили в Макажановке . 3 шва!!!!Есть чеки ,выписка после экстренной госпитализации .
AZ
Askar Z
Один из лучших стоматологов в Караганде, у которого я когда-либо был, это Мырзагереева Гульмира Сарсымбаевна. Профессионализм на высшем уровне: всё объясняет, показывает, работает аккуратно и без боли — будто не к зубному пришёл, а на спа-процедуру! Сначала думал, что такие отзывы преувеличены, но теперь сам пишу с восторгом. Атмосфера в кабинете спокойная, стерильно чисто, оборудование современное. Сделали всё быстро и качественно — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Спасибо за золотые руки и человеческое отношение! Рекомендую на 100%, и сам теперь только сюда!
Айнура Назарова
Отличная клиника, рекомендую, доктор Марзагириева Гульмира супер специалист😍, лечила зубы, пломба ювелирная работа🔥братишка тоже недавно был у этого врача, после двух клиник где его мучали, и так и не довели дело до конца, нам помог доктор Мырзагириева Гульмира🙏🏻
Александра Чикурова
6.05.в клинике Эталон проведена моему супругу операция перекоронаромия Мырзагореевой Гульмирой. В 15.00 Отпущен домой с кровотечением, которое длилось до 23.00. ЗВОНИЛИ В ЭТАЛОН НЕСКОЛЬКО РАЗ. СКАЗАЛИ ПРИЛОЖИТЬ ХОЛОДНОЕ! ХОТЯ РАНУ НУЖНО БЫЛО ЗАШИТЬ! Рану которая она нанесла (1 см!!! РАЗМЕР РАНЫ УКАЗАН В ВЫПИСКЕ ПОСЛЕ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ), зашили в КГП Х. Ж. МАКАЖАНОВА ВОПРОС К КЛИНИКЕ: 1.КТО НАМ ВОССТАНОВИТ НЕРВЫ ПОТРАЧЕНЫЕ, БЕССОННУЮ ТРЕВОЖНУЮ НОЧЬ ЗА МУЖА И ОТЦА. ТАКСИ, АНТИБИОТИКИ.. ДНИ КОТОРЫЕ МОЙ СУПРУГ БУДЕТ ЛЕЧИТСЯ И НЕ ПОСЕЩАТЬ РАБОТУ.. ???????? 2.ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МЫРЗАГОРЕЕВА ГУЛЬМИРА - ХИРУРГОМ? ВЕДЬ РАБОТАЛА ОНА 20 ЛЕТ( КАК ВЫЯСНИЛОСЬ) ВРАЧОМ СТАМОТОЛОГОМ... Выписка с МАКАЖАНОВА , ЧЕКИ, ПЕРЕПИСКИ, ЗВОНКИ ВСЁ ЕСТЬ.
ЛЕ
Лидия Евдокимова
Долго искала в Караганде стоматологическую клинику. Друзья посоветовали клинику «Эталон». Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Огромное спасибо доктору, глав.врачу Валерию Валерьевичу Ткачу за его профессионализм и человеческое отношение ко всем пациентам. А также слова благодарности врачу-терапевту Чирковой Татьяне Юрьевне, которая в своей работе творит чудеса, за ее внимание и тщательный подход к лечению. Замечательные специалисты в самой лучшей стоматологии, которых я с удовольствием рекомендую всем!
ALINA K
Я в восторге! Коммуникабельные и высококвалифицированные специалисты! Огромное спасибо врачу Даркешеву Сулеймену, за быструю и безболезненную процедуру удаления 🙏🏼
Была на приеме у Татьяны Юрьевны , очень внимательная! Все сделала нам высшем уровне👍и дочку к ней вожу ! Советую!
Ажар Нурпеисова
Даркешев Сүлеймен Мұсаұлы өз ісінің нағыз маманы,жұмысың тиянақты,нақты жасайды, жауапкершілігі өте мол адам.Тіс емдету кезінде өте жайлы ,ауырсынусыз болды.Емдетіп болған тістерді де кейін қадағалап ,бақылап жүрді.Үлкен алғыс білдіремін 👍
ГТ
Гульнара Тулетаева
Очень приятное обслуживание, грамотные, вежливые сотрудники! Подписала договор, теперь я пациент этой клиники 👍 Благодарю за работу!
Марета Леонидовна
Мария Александровна , натянутая улыбка фальши, желание только побольше денег взять и все
PA
Pol A
Почти год посещаю стоматологию Эталон. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Пересунько Вадиму Владиславовичу и всему персоналу за внимание и профессионализм🫶
Н…
Назека …
Больше 5 лет являюсь пациентом данной стоматологической клиники. Очень довольна обслуживанием персонала. Также хотелось бы отметить Марию Александровну, всегда на связи,всегда доброжелательна. Ну просто профи своего дела. И брекиты у нее ставила и лечение также у нее, буду дальше к ней ходить.
Вм
Ви мориз
врач Татьяна Юрьевна, просто великолепный, все аккуратно и быстро сделала, уже долгое время держится зуб, если лечить зубы то у неё.
Govard Ghyuse
Все вроде на высоте, но считаю что лечебные кабинеты должны быть персональными, когда никто рядом не орет и не стонет
Yelena Filippova
На протяжении, долгого времени являюсь пациентом данной клиники. И меня все устраивало на пять звезд. Сегодня, снимаю одну, только за то, чтобы, руководство данной стоматологии, обратило внимание, на поведение доктора Марии Александровны. Прочитала, ранее отзыв об этом враче - пассивно-агрессивная! Это, действительно, замечательная оценка, данному «специалисту». Не оказала услугу, из-за своей надменности и предложила попить водички…Абсолютна не коммуникабельна и агрессивно настроена к пациенту, априори.
Виктория Парубец
Лечение и чистка Зубов 🪥 только у врача - Татьяны Юрьевны! Чистая, уютная клиника. Цена соответствует качеству! Рекомендую именно этого врача- очень грамотная, чуткая, честная. Всё по факту, без всякой воды!!!
Святослав Н
Уже более 13 лет лечу зубы именно здесь
БТ
Бахыт Тусупова
Сегодня была в клинике у врача Татьяны Юрьевне. Лечила зубы,правда цены конечно кусаются. Но в общем не плохо.В 2020 г ставила там же зубы у Валерий Валерьевича.Ооочень хороший врач, свою работу знает,на что спасибо большое ему.
Ainur Uzakbaeva
Лечение одного зуба обошлось в 64500 тенге! Цены конечно заоблачные. Сервис не сказала бы, что прямо на высоком уровне, как и в любой частной клинике. При этом договор об оказании услуги в бумажном варианте не смогла получить на руки, на ресепшене предложили только сфотографировать его! только после настоятельного повторного обращения через вацап, отправили электронный вариант.
Н
Наталья
Хочу сказать ЭТО МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНАЯ КЛИНИКА!!! Очень профессиональные врачи ,самое лучшее лечение ,приятные девочки на рецепшене!🌹❤Желаю вам процветания ,и прекрасных пациентов! За шикарной улыбкой только к вам 😊🌹😘 .Наталья Валерьевна !🤗🤗🤗
KP
Konstantin Pilipchuk
Отличный специалист Мырзагереева Гульмира .Самый лучший . Всем рекомендую
Татьяна Полторан
Лучшая клиника. Наблюдаемся и лечимся всей семьёй. Татьяна Юрьевна лучший врач стоматолог. Процветания клинике,и благодарных пациентов
Z-
Zalina -
Уже несколько лет посещаем эту клинику всей семьей. Очень рады что обратились именно сюда. Компитентные и заботливые сотрудники.Во время манипуляции обязательно спросят про самочувствие, все ли в порядке.Доктора объясняют и рассказывают весь этап лечения.Спасибо Эталон Стом за Вашу работу! Советую тем кто ещё сомниваеться с выбором.
16 сентября 2024, официальный ответ
Zalina, спасибо вам большое за доверие.
Жулдыз Кусаинова
Здравствуйте, были на приеме , сделали хорошую работу 👍🏻 а главное что мне понравилось что я не заплатила за лечение , так как зуб был на гарантии ,так классно ушла довольная 😃
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ВА
Вюсале Алиева
Из-за Рудницкой Анастасии пришлось удалить здоровый зуб, так как она залезла между каналами, искала четвертый канал, а их было три, снимки делались в этой же стоматологии, были у нее на руках, но она зачем то искала четвертый канал, далее пошло воспаление, я ходила на лечение, платила деньги, но боль не утихала и тогда она мне сказала что придется зуб удалить, удалим говорит вам бесплатно и на имплант хорошую скидку сделаем, в день, когда я пришла на удаление ее на работе не было, да и она сама не удаляет, меня посадили к врачу Ким, удалил зуб и отправили на кассу оплачивать, я оплатила, а про имплант сказали 150000 будет стоить для вас, в других клиниках на порядок дешевле были цены, попросила договор мой экземпляр, девушка администратор, сказала что не может его найти, в итоге я даже не смогла никуда пожаловаться на эту горе-стоматологию, единственно 3 июля мне писал менеджер, что свяжутся со мной для решения данного вопроса и потерялись, прошло больше месяца, видать делают ставку на то, что просто у меня это забудется
Дарья Михайлюк
Самая лучшая клиника
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы считаете нашу клиник…
Надежда Клеин
Обратились в клинику Эталон Стом,пришли на консультацию с ребенком.Доктор очень приятный,вежливый всё объяснил ,показал на снимках.Также дали план лечения.Теперь можем сами смотреть и выбирать что будем лечить.Все понравилось записались на лечение.Благодарим за консультацию и чутких прием❤️❤️❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт консультации в клини…
SS
S S
Администратор в ватсап отвечает через не хочу, будто они единственные в городе. Стоматолог Мария Александровна с пассивно агрессивным общением, улыбаясь в лицо, вместо того, чтобы сделать капы, пыталась продать услуги лечения кариеса, хотя их у меня нет. Лишь бы денег содрать. Да даже если был кариес, не стала бы в такой клинике лечить.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт в нашей клинике не оправдал ожидан…
DD
Diana Dassaeva
Пролечились всей семье в клинике Эталон , доктора очень хорошие 👍 процедуры прошли безболезненно . Спасибо вам большое.
3 июля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы и Ваша с…
Мадина Сулейменова
Очень невежливые и не приветливые девушки на ресепшене. Ощущение, будто пришла в бесплатную стоматологию.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день такого пациента у нас не было Мадина Сулейменова