Эталон
Студия красоты
4.4
As Ask
Такой НЕ удачный салон, оставляет желать лучшего! Мастера и админ постоянно какие- то ни в себе! Кресла обшарпанные! Ещё и холодно там очень!
Назгуль Муздыбаева
Эталон! Отличный салон с прекрасным сервисом, вкусное кофе, презент, мандаринки🫠🫠🫠 а руководитель - Наталья ! Фея-волшебница😘 Наташенька спасибо Вам за жизнь моих волос. Вы как всегда мастер своего дела🥳🥳🥳 успехов Вашему салону в Новом 2026году и процветания вечного💝💝💝
МХ
Маржан Хайруллина
Супер классные мастера в салоне красоты Эталон, окрашивание волос,стрижки и все делают на 5 с плюсом. Особенно все такие классные люди в одном месте коллектив,видно как отношение складываются с пониманием и уважением.
aldik. 13
Демеу дейтін бе мастер вапше ала алмайды екен,унамады👎🏻👎🏻👎🏻
M G
все очень понравилось, мастера квалифицированные, классный интерьер, уютно и просторно, стрижка за 7 минут, нигде еще такого мастера как Наталия не встречал, быстро и аккуратно, успехов вам салон Эталон
ВА
Вероника Абдухамидова
Мастер Наталья лучшая из лучших❣️Являюсь её клиентом не первый год,и какой бы запрос не был-стрижка,чёлка,окрашивание,полная смена имиджа со всем этим она справится идеально🥹♥️ Настоящий профессионал с многолетним стажем,и деток и мужчин стрижёт также превосходно👏
ПП
Пользователь Пользователь
В салоне не мешало бы провести генеральную уборку , и помыть инструменты. Очень грязно .
УС
Ульяна Симученко
Сегодня была в салоне эталон .ушла счастливая довольная . Наталья просто фея
Жұлдыз Б. 🤍
Недавно посетила салон красоты «Эталон», где мне делали окрашивание и стрижку мастера Наташа и Ира. Хочу выразить огромную благодарность этим замечательным мастерам! 💕 Обе — настоящие профессионалы своего дела: аккуратные, внимательные и очень доброжелательные. Наташа помогла подобрать идеальный оттенок, а Ира придала волосам форму, от которой я в восторге! ✨ Результат превзошёл все ожидания — волосы живые, блестящие и выглядят просто шикарно. Атмосфера в салоне уютная и тёплая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно приду снова — теперь «Эталон» стал моим любимым местом красоты! 🌷💇♀️
MT
Muslim Temirbolat
Просто ужас классические прически у мужских полулысые это заслуживает даже 0 звезд вобще ужас
РМ
Райхан Мустафина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность салону! Очень внимательны! Наталия мастер просто супер!👍🏻 Она мне делала на 2 свадьбы сыновей причёски! Оба раза изумительно попадала в образ! Я ОООочень довольна! Спасибо огромное!🌹🌹🌹
Обзор Круговой
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера Дины. Во время процедуры была нарушена технология нанесения — в результате отслоение уже на следующий день. Также не было должного внимания к моим замечаниям и дискомфорту в процессе. У данного «мастера» даже нет понимания о санитарии, а клиентоориентированность - вообще на нулевом уровне. Очень жаль, ожидала профессионального подхода, но столкнулась с халатностью. Надеюсь, руководство пересмотрит свои методы по подбору персонала и отношение к клиентам. Так что девочки, берегите свои нервы.
Айгерим Асылбекова
Хожу на маникюр к Дине уже не малое время, никогда не разочаровывала, с покрытием могу ходить от 3 до 5 недель спокойно. В целом как мастер всегда поможет с выбором, что то посоветует, что очень радует! Маникюр всегда выходит очень ухоженным и красивым!
СЭ
Серьезный Эксперт
Не советую идти к мастеру маникюра по имени Дина! Ужасное качество! Если маникюр получается отвратным, то не берет на себя ответственность, скидывают все на салон(якобы они такую базу покупают) Даже 1неделю не держится маникюр! Зря потраченные деньги и настроение! Тут хорошие комментарии насчет нее фейковые!
КС
Камара Сагимбаева
Вчера была на укладке у мастера Айгерим ,всё понравилось ,спасибо ❤️ В салоне приятная атмосфера ,мастера дружелюбные ❤️
Аниз Махантуреева
Исправили ужасную стрижку 🥳
Елена Калмыкова
Была у мастера Дины. Спасибо большое, профессионал с большой буквы, сделала наращивание ногтей, очень довольна результатом, очень красиво и аккуратно делает!!!
Диля Дюсембаева
Огромное спасибо Дина ! Очень довольна работой☺️ Маникюр получился аккуратным и красивым. Мастер внимательна к деталям и работает очень аккуратно. Советую !
Арина Рубенштейн
Была у мастера Риты , все очень понравилось ! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера ! Работу свою выполняют качественно ! Буду вашим постоянным клиентом 😊
Альмира Жалайырова
Очень нравится, как работает Дина. Я люблю спокойные тона и классику она всё делает аккуратно) рекомендую 👏
Сандуғаш Искакова
Сегодня была в вашем салоне, качество услуг на высоте, все делают быстро и аккуратно, а цены и сервис приятно удивили🔥🔥🔥
Анастасия Михеева
Каждый раз прошу у Насти «что-то простое, но со вкусом» 😄😊 и всегда выхожу довольная. Лучший салон!
Мариям Акизова
Сюда иду всегда с уверенностью что выйду довольной.😍 Последний раз была у Надежды ! Мастер супер , обязательно вернусь )
Наргиза Аязова
Маникюр у Насти, стрижка у Риты лучшее сочетание. Обе попали в десятку по моим ощущениям.☺😊 Ушла довольная на 200%.
Светлана Майская
Айгерим просто находка! Я привередливая к стрижкам, но она делает всё чётко, красиво, и главное так, как я люблю.💜
Anel Sain
Очень довольна этим салоном.Мастера деликатные, аккуратные и с хорошим вкусом. Нравится, что прислушиваются к пожеланиям, а не делают по шаблону.☺️
Милана Бутина
Обожаю, когда Наталья делает укладку всегда понимает, что мне нужно, даже когда я толком объяснить не могу! Стильно, аккуратно, в моем вкусе.😍 Так же отдельная благодарность администратору Галине)) всегда вежливая )
Виталий Мамонов
Все отлично как всегда. Один из лучших салонов в Майкудуке
B
Bebra
Все балдёж постригся хорошо +вайб
T
Tair
пришел сделали, как хотел спасибо Наталье
Мариэтта Кравец
Ужасный сервис! Записалась на ногти через приложение,но по приезду оказалось, что моей записи просто нет! Видимо администратор допустил ошибку. Потратила время и в итоге осталась ни с чем. Абсолютная некомпетентность и неуважение к клиентам. Никому не советую — если цените своё время и нервы, обходите это место стороной.
Эс
Эталон, студия красоты
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы приносим извине…
Елена Батова
Мастер Надежда от нее не возможно уйти в плохом настроении ,мастер высокой квалификации и просто хороший человек
Жулдыз Шаймухаметова
Вчера у меня было мероприятие, мастера эталона Наташа (парикмахер) и Молдир (визажист) сделали качественную работу. Моя прическа и макияж были шикарно. Спасибо салону красоты Эталона💐💐💐
Лика – настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна к деталям и всегда учитывает пожелания клиента, создавая идеальный маникюр. С ней приятно общаться, и каждая процедура проходит в комфортной, дружеской атмосфере.
ПС
Панчук Сергей
Стригусь только здесь. Всем советую
Милый салон, регулярно делаю там маникюр. Мастер Лика радует каждый раз)
cd
cats daddy
Спасибо вашим мастерам. Очень удобно, что приняли строго по записи в назначенное время. Обязательно вернусь еще
Жора Жахин
Все нормально!
Гульмира Гатауллина
Лучший салон, здесь есть все что нужно. Добрый и отзывчивый коллектив, получить здесь процедуру одно удовольствие. Наталья лучший специалист в своём деле, и покрасит и подстригет так как нужно. Спасибо вам за тёплый и радужный приём, я ваш постоянный клиент.
Арай Сулейменова
Эталон-лучший салон. 🔥🔥🔥 все идеально 🤩 Мастер Айгерим -мастер своего дела 👍
NK
Nadezhda Khmelnitskaya
Эталон- Отличный салон, получила в этом салоне все, что мне нужно, быстро и качественно восстановили волосы и сделали классный маникюр. Спасибо вам!
АХ
Алмас Хайрулаева
Сегодня пришла на стрижку , очень понравилась, супер специалисты, еще мне дали подарок помаду, спасибо большое!
НМ
Наталья Малюга
Посетила салон красоты Эталон, ощутила полный комфорт от Spa процедуры Цветочный экстаз. Волосы уплотнились, мягкие, с шикарным блеском!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! МАСТЕРА ПРОФЕССИОНАЛЫ, правильно подобрали мне домашний уход за волосами. Благодарю!!!
EJ
EVGENY J
Отличный салон красоты, замечательный мужской мастер, обязательно вернусь повторно, всегда тёплая атмосфера, администратор предлагает чай, кофе, это всегда приятно 🤗
МО
Милана Омарова
Хорошее обращение, обслуживание к клиентам, блестящая, качественная работа, прекрасный персонал, уютный салон! Всем советую
НО
Надежда Омарова
Очень хороший салон,посетили сегодня в первые, всем огромное спасибо за тёплый приём, все вежливые,с улыбкой встретили,проводили, чаем и кофем напоили, хочется отдельно выделить двух мастеров, это Лика отличный мастер маникюра, коррекция бровей с покраской просто высший пилотаж,сразу расположился к себе,все рассказала, показала,просто умника,процветания и только вперёд в развитии, а также мастер Айгерим,умничка во всех смыслах,рассказала как лучше подстричься, как ухаживать за волосами, что лучше сделать, просто мастер от бога и волшебница, теперь только к вам на стрижку и уход за волосами. Салон чистый,красота просто.Спасибо,всем буду рекомендовать ваш салон,успехов,процветания и побольше клиентов 🤗🌹
О
Ольга
Салон красоты Эталон посещаю 3 года, и не на какой менять не хочу! Очень дружелюбная Галина, которая,встречая, всегда предложит чай, кофе. Мастер Наташа слышит все просьбы, стрижкой всегда довольна! Мастер маникюра Настя, делает очень качественный и красивый маникюр. Все нравится! Внучка тоже осталась довольна после окрашивания волос!
Назира Назира
Салон красоты просто суупееер❤️ Мастер Айгерим золотые руки🔥 все очень понравилось 😍 обслуживание просто суупееер🤩 ПО больше бы таких салонов 😘 Желаю процветания и многоо клиентов 😍
Akku Alpysbay
Уютная студия красоты. Посещаю лет 7. Мой мастер Наталья профессионал своего дела. Очень приятная, красивая, внимательная девушка. Сотрудники студии компетентны и вежливые и все красивые и ухоженные. Атмосфера студии красоты благоприятная. Благодарю студию за профессионализм и красоту!!!
MR
Mir Rinat
Отличный салон постоянно стригусь у Наташи отличный мастер