ЮВИС
2.9
2.9
ИC
Ирина Ch
Оставили заявку на подключение интернета, в этот же день пришли подключили! Быстро и без проблем установили, аккуратно проложили под плинтус, очень довольны)
Инга Корсакова
Отлично провели и подключили интернет. До обеда оставила заявку- согласовали что хочу- скорость интернета, нужно ли смарт ТВ. Созвонился мастер и согласовал когда удобно подойти- нам было удобно после 18час. Пришли вдвоем- за 1.5 часа провели все работы, кабель проложили очень аккуратно по плинтусам и под наличниками дверей. С собой принесли все инструменты и стремянку- не было вопросов “дайте стульчик или отвертку».. работой по подключению довольны!! Интернет работает хорошо- просто летает по сравнению с интернетом Казахтелеком. Спасибо большое, удачи Вам, сотрудники компании Ювис!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Инга! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нашей компании очень приятно, что Вы оцени…
mt
max tax
Единственная пожалуй фирма которая цены за свой услуги держит не дорого ! По крайнеймере в г.Караганде! Респект владельцу !
ГА
Гульнара Аймакаева
Хочу выразить блогодарностьсотрудникамЮвиса за профессиональное исполнение своих служебных обязанностей Виталия электро монтерЮриияэлектро монтера
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Гульнара! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нашей компании очень приятно, что Вы оценили качество наших услуг.
Almagul Botabek
Почему звук слабый на каналах?и еще инстаграмм по вашему интернету не работает, сотовые данные включаешь работает, почему???номер договора 001285
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. В договоре есть номера службы поддержки. Звоните.
Андрей Сергеев
Оставили заявку на подключение интернета, уже через час перезвонил монтажник, а еще через 15 минут был уже у нас и установил интернет. Отличный сервис, я считаю! Сам интернет - просто замечательный, заявленная скорость соответствует! Благодарю за оперативность и сервис! Однозначно рекомендую данного провайдера.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Благодарим за доверие!
Маруся Бремен
Большое спасибо за оперативное подключение к интернету. Пользуюсь уже месяц, пока нареканий нет. Быстрый интернет и оптимальный набор ТВ каналов.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам нравятся наши услуги.
Aizat Kabdyrakmanova
Спасибо за проводку
АS
Ару Sweet
Спасибо большое, интернет отлично работает, установили очень оперативно.
AT
Arailym Tanatarova
хороший интернет, приемлемая цена, и еще с каналами
О.
Ольга .
Спасибо хорошему специалисту Виталию за хорошую проделанную работу,Очень довольна!
НТ
Нуртас Толепбек
Спасибо мастеру который подключил нам интернет аккуратно и быстро все объяснил как положено очень вежливый. Интернет работает без проблем. Спасибо вам большое
ТД
Татьяна Дербичева
Очень хороший специалист. Благодарим за оперативность и отличное обслуживание.
Валентина Стрелкова
Все супер,пришли быстро,сделали все чётко, очень хорошие мастера,спасибо огромное,очень довольна.
ЮП
Юрий Прус
Подключили интернет,все быстро, аккуратно. Отличная компания
O
Omar
Все понравилось.Хороший интернет.Рекомедую
Ольга Куликова
Уже очень много лет пользуемся этим кабельным. Всегда все отлично)спасибо за качество 🙌и кстати всегда дозваниваюсь , с этим проблем не было.
sy
sergei yyy
Всё работает корректно, после смены частот перенастроил телевизор без проблем . Сотрудники проконсультировали . всё хорошо.
НЛ
Наташа Лейкина
Здравствуйте! Пользуюсь услугами телекомпании Ювис. Не когда проблем не было. Качество изображении шикарный раньше пользовалась услугами Алма тв у них качество картинки очень плохой глаза болят долго смотреть. У ювис качество изображения 👍 всегда вежливый и приветливый коллектив. Ювис лучшие. Спасибо вам огромное за вашу работу и услуги.
А❤
Анастасия ❤️
Пользуюсь этим телевидением давно, устраивает разумная абонплата и каналы. Бывают, конечно, сбои, не без этого, как и в любой другой компании. В последнем случае, действительно, нужно было просто перенастроить телевизор. И объявление об этом я тоже видела. Недавно подключила их интернет UNET, очень довольна. Тарифы, по сравнению с другими операторами, очень привлекательны, интернет не зависает, советую.
Д К
Подключили быстро. Интернет хороший. TV хорошее. P S Форс-мажор бывает везде.
VB
Vladimir Bronovskiy
Пользуюсь ЮВИСом 15лет, а 3 месяца назад установил их интернет, нареканий нет, все бы так работали.
ЦЕ
Цаплин Евгений
Люди, вы конечно поражаете. Неужели вы все так зависимы от этого зомбоящика. Несколько дней не работает и уже с ума посходили, не знаете чем заняться. Такая история происходит во всех частных компаниях. Попробуйте в алма- тв дозвониться и дать заявку. Я вот не мог, даже в простой день, без профилактики. Пришлось ножками в офис топать. Дозвониться естественно не могли, потому что диспетчер один, а абонентов тысячи и у всех разом перестал работать телевизор. Такой ажиотаж, конечно все на нервах. А объявление действительно было, сам лично видел. И с настройками особых проблем не возникало. Минут 20 посидел и разобрался. Нужно уметь пользоваться своей техникой. Кто- нибудь вас учил смс отправлять в телефоне? Думаю вряд-ли. Сами разобрались. Не бегали в магазин, чтобы они за вас это делали. Немного времени, немного подумать и всё получилось. Добрее надо быть. Всем удачи.
Влад Чехлов
Быстро, Профессионально, от Души. Молодцы!
Madiyar Koshanov
капец отзывы… народ… надо просто настроить правильно телевизор🥲🥲🥲 сегодня у мамы не работал телевидения третий день, решил посмотреть, что там, оказалось, что надо настроить ПРАВИЛЬНО!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Мадияр, большое спасибо за слова поддержки! Мы полностью с Вами согласны. В 21 век - народ пользуетс…
МН
МИ Ни
УЖАС СЕНДЕРДЫН ЮВИСТЕРН УЖЕ БУГН 6 ШЫ КУН ЖУМЫС СТЕМЕЙТ. НЕ БОЛДЫ? КАРАНГАЛДЫГОЙ? НЕ МАСТЕР ЖОК ДЕНЫ ДУРЫС 1 КАРАГАНДЫДА ОБЛЫС БОЙЫНША 1 МАСТЕР ГАНА . ОТЫРМЫЗ БУГН 6 ШЫ КУН ТЕЛЕВИЗОРМЗ КОСЫЛМАЙ ТУР. КЫСТАКТА ОТЫРГАНДАЙ ОТЫРМЫЗ
NK
N K
Доброго времени суток! Выражаю благодарность работникам ЮВИСа за быстрое разрешение моей проблемы. P.S. Мне непонятны негативные отзывы, люди сами разговаривать не умеют и ждут уважения к своей персоне. Накануне пришла в офис и увидела ужас - посетители сами создают ажиотаж и безмерно хамят, жалко стало сотрудников офиса. Не забывайте, что они тоже люди, а не роботы. «Каков привет, таков и ответ».
Алия Молдакаримова
4 день не работает кабельное. Оплачиваем стабильно на протяжении нескольких лет, без задержек. В ватсапп не отвечают, на телефон не дозвонится. Супер 🙌🏽 За что платим?
ЛТ
Людмила Тимофеева
От всей души благодарю сотрудника ЮВИС за отличную работу. По видео звонку помог настроить телевизор.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за положительный отзыв. Мы стараемся.
Hugo Boss
Звонить бесполезно. Сервис нулевой. Отписываемся от вас.
Miss Maria
Весь день не работает ТВ. Дозвониться невозможно. На Whats App не отвечают. Сервис на нуле!( Звоню уже 2 дня, пишу в Whats App никакой реакции!
Р
Руслан
Безобразный сервис, не дозвониться по единственному номеру.
КМ
Кристина Марченко
Почему не работает телевидение.И не дозвониться до вас
■ ■
Народ, они проводили профилактические работы, и попросили, чтобы после 17ти часов перенастроили каналы на новой частоте. Начальная частота 338000Hz, конечная 442000Hz, скорость потока 6750KS/s, модуляция 64QAM. Всё работает, проверяйте.
Ирина Иванова
Только радовалась! Рядом круто! А теперь половины каналов нет! 3 дня уже..ни ответа ни привета! Прискорбно товарищи!
ДВ
Денис Владимирович
Ходил к ним, дали настройки. Может заработает😂
Айым Кордабаева
Самое ужасное телевидение. Недозвониться ,кабельное не работает ,дурдом
КТ
Куралай Танатова
Второй день.кабельный тв не показывает.тел отключен не могу дозвонится.77-44-44-постоянно занят.
АЖ
Айдархан Жетписбеков
Почему два дня не показывают каналы ,а телефон отключен?
ЕА
Елена Александровна
Подскажите как вернуть каналы,все перепробовали,а работников недозовешся их.и не дозвониться к ним,все настройки сделали и переделали,ничего не получается,читаю отзывы пол города с такой проблемой,
NM
Natalya M
Это хамство я считаю! Вызвали настройщика телевизора, пришел нажал пару кнопок ещё телевизор не настроился а он говорит - всё я пошел мне некогда тут ждать! У меня много заявок! Вы сидите дома вот сами и настраивайте!!! Вопрос за что взял деньги? Я в шоке!
Альфия Тореханова
Народ, у кого не показывают каналы, зайдите в настройки, антенна, поиск каналов. Выбирайте все и аналоговые и цифровые. Телевизор сам все найдет. Я попробовала, все показывает 👍
КЯ
Карагандинка Язева
Второй день не работает кабельное по Язева 11,к ним не дозвониться на городской,сотовый,ватсап не читают.Я своевременно провожу орлату,уважаемый Ювис имейте каплю совести,в чем причина сбоя?
ГТ
Гера Тян
В чем проблема хотя бы ответят или нет?
aa
aaa aaa
Как связаться? Не работает кабельное!!
Дина Коянбаева
Что за безднльники? Не дозвониться, на вацап не отвечают. Ни кто по ходу не работает. 2 дня ТВ не показывает. Мастера нет. Перерасчёт не делают. На кой вам телефон и вацап? Если ни кто не работает. Отложили в сторону телефоны и точка. А потом плати им полную стоимость. Поднимайте трубку. Почему два дня занято и днем и ночью?
Еркеш Мустаханова
Отправьте нам тоже бумажку, которые написаны как подключить цифровые каналы Люди пишут что вчера раздали инструкцию Как подключить цифровые каналы Тоже хотим настроить сами
СХ
Сунь Ху Пи
Гоголя не работает. Почему засухарились?
СТ
Светлана Токарева
Не работает кабельное ТВ . Вацап не отвечает . Рабочий телефон отключен . !!! Что за безответственность !!! Примите меры !!!!!!!отзывы только отрицательные !!!!!!!
AM
Angel Mama
🤮🤮🤮 телевидение не работает второй день. На звонки не кто не отвечает