Карагандинский Технический Университет им. академика А.С. Сагинова
4.4
Ilias Sadenov
Күшті 🥺🥺♥
karina 🐈⬛
Если в следующий раз женщина из гардероба так же кинет мне в лицо мою же куртку и будет по хамски себя вести, я сделаю ей тоже самое, предупреждаю🤦🏽♀️ Сделайте что нибудь уже с гардеробом в 1 корпусе, это какой то ужас. Очередь занимает минимум 10 минут, постоянная давка, еще и куртки наши теряют!
dsdsdsdsdsdssdsddsdss
дермo
Ертай
nanaka loxxyyyy
страшно
вова
холодрыга внутри
Лу Еслямбек
Когда я училась в колледже при политехе мне мой грубая училка англа сказала "ты нам не нужна" Сама ты нам не нужна, сама ты никому не нужна! Англичанка асель. почему не нужна? Куда не нужна? Сама поняла что сказала? И выгнала меня. А столовка бабка из столовки такая про нас "как не живые" вахахахахахахахха вот и за все 4 года я услышала такие вот странные слова🤷🏻♀️
Alexandr Petrenko
Могло быть и лучше .-.
Коля Крючков
Любознательность охранников к рюкзакам, поставьте металлоискатель чтоб не докапываться до студентов.
ИБ
Индира Б
Обратите внимание на уроки физкультуры, которая проходит на улице в холод, потом студенты идут на пары, болеют. Физрук самоутверждается за счет студентов. Сам тепло одет. Ждем изменений или придется писать жалобу ( в Караганде бесполезно, это и так понятно) в Астану.
Илья
huetaa
Aizh_ Aiza
Мықты оқу ордасы
Айданочка 🤍
Самое отвратительное, омерзительное, гнилое, ужасное и просто непереносимое место в моей жизни !! Желаю вам всего хорошего, ибо билет в счастливую жизнь вы упустили если работаете здесь 😘😘😘
Tumarym 🖤
Почему женщина которая делает распечатки вечно недовольная и постоянно грубит , 1 корпус
Отличный универ
LC
Lil Cruze
Ееее тема тема хорошо что ушел с этой дыры
💖 💵
Физрук, парню 6 балов не поставил 🙄
Кайрат Бигельдинов
Днище
Азик
Приветствую тебя друг! Ищешь подработку на лето? Либо же постоянный и стабильно высокий доход на все свои хотелки? Тогда тебе точно к нам! Пиши сюда: https://clck.ru/3MLMnP (ссылка на TeLeГрам) , и становись частью нашей большой семьи
Айнур К
На распечатке сидит милая женщина, спасибо ей, всегда желает мне удачи и доброго вечера, и охранники 1 корпуса мне нравятся больше чем главного, в главном корпусе просто…
Zhanibek Sh.
5 чисто из за того что учусь там
Zyr0Xxen Zyr0
Создаётся впечатление, что в университет набрали преподавателей пожилого возраста, которые, к сожалению, уже не всегда могут донести материал доступно и понятно. Некоторые из них просто читают лекции по шаблону, без желания вникнуть, понял ли студент тему. А если у тебя проблемы со здоровьем — сочувствия или понимания тоже не дождёшься. Такое равнодушие со стороны преподавателей вызывает лишь раздражение. Хотелось бы, чтобы учебный процесс стал более современным.
Adil Delmanov
шарага
M S
мұғалімдері вечно недовольные) орут на нас. вообще ненужные предметы, я поняла бы если бы спец предмет
Айбат Амирхан
На распечатке сидит недовольная, пожилая женщина, абсолютно агрессивно на все отвечает, да еще и нету ватсап веб, темболее каспи
qqloox doza
лучше чем в моей шараге
Тимон +
Почините интернет, особенно аудитории в сторону от 123 до 150. невозможно даже скачать материал который скинул препод) раньше хоть вайфай VIPKARGTU спасал
кинфель
лучше бы я завалил ент и не поступал сюда здесь учатся одни "аульские" ребята которые ездят сюда на папиных машинах, которые поступают для галочки от армии почти не посещая занятия. родители обычных детей отправляют их сюда в надежде на лучшее, и как только узнают что у ребенка что то не получается, возмущаются что он плох, но дело в системе и покажите этот отзыв своим родителям. восхищаясь такими на вид успешными "социальными" подростками, думают что тут каждый реально старается, учится или делает еще что то, но на деле просто кучка лицимеров, делающие все для своей выгоды. от учебы здесь полный ноль, чистая статистика, поверьте. допустим: есть два вида преподов, делающий вид работы, ужасно мерзкий человек и молчаливый препод, точно такой же мержкий (сидишь на паре, тупо сидишь 2 часа ничего не делая, либо тебе дают задание ничего не объяснив, так как материал нужно изучить самому😂 преподы ругают, выставляют студентов в ленивом характере а дальше уже все идет как по драме). тут нет ничего заслуженного, препод спокойно перепутал баллы хорошего студента, с тем, кто посещал занятия раз в неделю, первому поставили 40 баллов, а прогульщику 97, она закрыла глаза, так как "у нее еще таких студентов сотни". неизбежно для КАЖДОГО студента: когда преподы будут внаглую валить, говорить открытым контекстом в лицо что оставят тебя на летнее обучение, которое может стоить 300к, родители и дети снова будут в бессконечном конфликте, пока все не разрушится. бегать за преподами? просить, умолять? пускай еще побегают за *****. как бы ты себя не вел, кем бы ты нибыл, здесь ничего нет здравого. тотальная корупция, лицимерие, национализм, притиснение и ничего хорошего. "Но ведь без корочки никуда!" человек, умеющий работать, имеющий опыт, никогда не будет беден. не бойтесь и отсидите год в армии, чем 4 года издевательств и потраченных денег на учебу, летники, проезд, а дальше учитесь тому чему вам интересно самим.
ЮП
Юрий Пахаев
Одно из достояний нашего любимого города!Университет,за время работы которого,он выпускал,только достойнейшие умы,специалистов,которых ценили и ценят во всём мире!Прекрасное продолжение для получения знаний после окончания школы!
Razmat .
Соглашусь с отзывом Али М4, по поводу Жас Орды! Никому не советую туда идти , зря трата времени и сил! Дедовщина там расцветает!
Аоаоао Оаоаоа
оценка будет выше, когда мои оценки будут выше
Светлана .
Встреча тигров 🐯🐯
m
meAlexsboy
ОДНО ПРИТВОРСТВО! Нечему толковому тут не научат, большую часть времени будете зарабатывать геморрой и коммунизм на грамматике-кураторских часах физической культуре Тарих математика физик, а уроки по специальности - это издевательство
Arman
Пока стоял в очереди в гардероб, успел сына посадить, вырастить дом и дерево воспитать.
МЕ
Мейрам Еламан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lifsage .
Показуха, учеба не минимуме, не учат реалиям Казахстана
TT
Tastemir Tastemir
Универ полная Xу9т@,преподаватели не хотят ставить баллы, система образования не понятная нет интересных предметов,преподаватели не подстраиваются под студентов
Raiymbek
Охранники, все служебные люди там превышают свои полномочий и мешают студентам учится.
Елжас Ba1jasar
💩💩💩💩💩💩bokbok
Ali M4
Универ сам красивый , но есть но: 1. Ужасные преподаватели: преподают хорошо , но они многие готовы вас завалить чтоб слетели с грантов и 2 второй год остались; Не которые берут взятки. 2. Дорогие цены за учебу; 3. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСТУПАТЬ В ЖАС ОРДУ: так как 3.1 Активисты и председатели могут вас матами оскорблять, с вами на маты говорить. 3.2 Время на учебу нет , они будут вас заставлять приходить на репетиции, будут давать освобождение(которые усугубляют ваша положение и многим преподам пофиг на освобождение) 3.2 Дебют, Мистер и Миссис и выезд , зря трата времени , больше будете отдавать свой труд на это , свои же деньги будете тратить на это все. 3.4 Постоянная вражда между людьми и факультетами , бывало и доходило до драк , но председателем на это плевать, как и на студентов. 4. Ужасно кормят и это факт.
Бекзат Абитхан
1-курс учусь😃
Мансор Мэр город этот
Зимой я ел еду там и там же и её выкинул потомучто
Нурсултан Рымгалиев
чувак, эта вечеринка отстой. я, блин, ненавижу этих людей.
Император Рахи
Лучший университет в мире и во всей видимой вселенной, я так рад что поступил сюда, здесь учатся одни достойные пацаны и девушки
НТ
Никнейм Тунберг