Педагогический факультет
НАО Карагандинский национальный исследовательский университет им. академика Е. А. Букетова
Торешка .
Почему невозможно до универа дозвониться, ни один номер телефона не отвечает🤦♀️🤦♀️🤦♀️премная комиссия вы там точно работаете? Может кто то подскажет другие номера универа?
ясмин 🧟♀️
курилки нет
Nurasyl Baglan
Думаю поступить
Айша К
Интернет устамайды корпус вообще ужасный
ВФ
Виктор Фандеев
Учился в этом корпусе в 2004-2008 годах. Тогда это был "Профессионально-художественный факультет" Знаний практически не получил 😁
Мерей Акбар
Қайырлы күн барша оқытушы мұғалімдерге! Мен 2025ж бітірген бастауыш мамандығының түлегімін, ең бірінші педагогикалық факультеттің барша ұстаздарына алғысым шексіз! Себебі, бізге білім ғана емес өмірлік жолды да қалыптастырды. Атап айтар болсам: Кулжан Асетовна, Айгул Мерекеевна, Айнаш Орынбасарқызы т.б. мұғалімдер біздің екінші анамыздай. Бізге әрдайым қол ұшын созып өмір жолында қанатымызды шыңдады!!! Бұл шынайы әрі ізгі тілек❤️
Asylkhan Babalinov
лучший
Аяна Акулова
Я училась по специальности «Педагогика и методика начального обучения» и хочу сказать если у вас есть искреннее желание учиться, вы обязательно добьётесь результатов. За всё время учёбы я никогда не давала деньги, не просила оценки и не сталкивалась с вымогательством. Наоборот преподаватели всегда шли навстречу, подсказывали, поддерживали. Да, требования есть, как и в любом другом учебном заведении, но если вы относитесь к учёбе с уважением вам ничего бояться не нужно. Знания дают, и достаточно объёмные. Главное не ждать, что кто-то всё сделает за вас. Практики, задания, семинары всё по делу. Есть, конечно, мероприятия, участие в которых поощряется, но никто насильно не заставлял. Я с благодарностью вспоминаю своих преподавателей. Если вы идёте учиться с правильным намерением, а не просто ради диплома, здесь вам дадут возможности и знания. Всё зависит от вас.
ФС
Фара Сертеков
Бұл универге түсушілерге сәттілік! Бірақ бұл корпуста оқитын студенттерге жаным ашиды! Лицемер, әділетсіз мұғалімдер өте көп! Бағаны оқымайтын актевистерге көтермелеп қояды! Көрпустын сырты тіпті айталмаймын ал ішін енді ғана сәл реттеп бастады!
Merey Aitmuhamedqyzy
Осы жолы оқуымды сәтті аяқтадым. Сол үшін сіздерге үлкен рақмет! Берген білімдеріңіз бен қолдауларыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамын.
Айдана
Осы универде магистиратураны биыл бітірдім . Бүкіл мұғалімдер өте ақкөңіл, қарапайым . Алған біліміме көп рахмет . Тек ғылыми жетекшімен жолым болған жоқ. Егер сізге магистиратураға түскенеен кейін универ бекітіп Аяған Еркін Сағынтаевичті берсе, главкаға барып болса да , ұрсысып болса да басқа мұғалім таңдаңдар. Әйтпесе 2 жыл бас аурумен өтеді.
Serzhan Qalmuratov
босс художки
gs
gulsapar s
Аманжол Даулетбекович лучший преподаватель, очень понимающий с хорошим знанием 😌
АҚ
Айсулу Қиябай
Абдрахманов Аманжол Даулетбекович топ топ топ очень хороший преподаватель, умный, образованный
Yer-Sayin Duishenkul
У них не буфет а ресторан с такими ценами
Аидка 🦚
Камер нет, никакой безопасности. Стены покоцанные, внешний вид оставляет желать лучшего. Цены в столовой завышены, мы студенты так-то, денег итак мало. Преподаватели классные, мне нравится. Остальное не нравится.
Kiyo Hiyori
Училась на кафедре изо и дизайна. Есть очень сильные специалисты, но большая беда, что им скоро на пенсию. Искренне рада за тех кто успел перенять хотя бы ту малую часть, что внушала, внушает и даст бог будет внушать ещё долгие годы Лариса Романовна. Комутов Жанат Кокенович - поистине потрясающий человек и специалист, не знаю остался он или нет, но буду очень рада если он подготовит ещё хотя бы малую часть специалистов. Ирина Анатольевна - лучик солнышка и самоорганизации очень хороший пример для подражания и друг студентов. Роксана Рушатовна сильный специалист в сфере интерьерного дизайна, за ней будущее этой кафедры. Калмаханов Мадихан, отчество не напишу правильно простите, отличный живописец, если будете сами тянуться к нему сможете перенять колоссальный опыт и знания. Я застала Аллу Фёдоровну(Альфию Фаритовну) и Анну Авенировну - одни из лучших и сильных столбов кафедры, искренне рада за тех, кто учился у них. Главная проблема данного места это руководство, рыба гниёт с головы, очень жаль, что на должность заведующей кафедры поставили бывшего декана факультета, он явно не лучшая кандидатура, Гульмира Съездовна в разы лучше справлялась с обязанностями. Само здание обведшало и нуждается в капитальном ремонте, но его как могут поддерживают. За тёплую ностальгию и приятные воспоминания на протяжении 5 лет три звезды, одну снимаю за руководство, вторую за состояние студенческих аудиторий.
БК
Беке К
Был по делам
СГ
Салфия Гульнара
Как обучаюшися скажу что само здания хуже некуда в кабинетах освешения не очем постояно в кабинетах не хватает стульев в столовке слишком завышеные цены
ТА
Тайжан Акыжанов
Ррровоаовоаоаоаоаооаоа
ДА
Дана Аскар
Я как выпускник ,скажу честно , тут нет знания ! Перед выпускным требуют а4 бумагу и надо купить у них эмблему на булавке с надписью каргу. Все это мутит Ардак Батырбековна!!! Самый противный и двуличный препод, чисто на взятках! П0давись этими а4 бумагами ардак!
Кана 01
Недавно заходил сюда, и просто ужаснулся от качества заведения тут, просто очень плохо, не советую абитуриентам тут выбирать учиться, в туалетах даже воды нормальной нету, просто ужассс😔
A. K.
Учебное оборудование устарело, мольбертам 100 лет, компьютеры с доисторических времен. Комната, где якобы преподаются "графические программы", вмещает максимум 5 студентов. Мы боролись друг с другом за хороший компьютер, и 3 студента делили один компьютер. Очень маленький кабинет для самого важного предмета, что еще сказать. Могли бы, по крайней мере, немного денег выделить на этот несчастный кабинет. Учебные материалы долгое время не обновлялись. Им это неинтересно. Лучше потратить время и деньги на обучение в другом месте, где вас действительно научат тому, что нужно и важно для дизайнера. Здесь нет никакого образования. Время, деньги, нервы - все впустую.
А. K.
Расскажу вам свое мнение об этой кафедре, как выпускник) Здесь вас ничему не научат. Максимум познакомят вас с базовым интерфейсом CorelDRAW. Photoshop, adobe illustrator, 3DMax, autocad - здесь их даже не преподают. Одни и те же задания каждый год, каждый семестр, прикрытые другими названиями предметов. И этих заданий (рисунков) здесь больше, чем действительно полезных знаний и практики с ними, а именно графических программ. Каждый год вы будете рисовать одни и те же задания для детсадовцев. Суть которых сами учителя не знают. По-настоящему хороших учителей очень мало. Их даже не хватает - один учитель преподает несколько предметов, в которых даже не разбирается. Многие даже не знают, как работать с программами, они даже не смогут делать то, что делают только поступившие первокурсники. И эти люди, ничему вас не обучая даже, умудряются критиковать то, что сами даже не умеют делать. Вы всему будете учиться сами, вложенные деньги никак не окупятся. Я советую вам пройти курсы, это будет гораздо полезнее, то есть на все 100%) Диплом графического дизайнера - это пустой хлам, если вы не умеете работать с программами. Если у вас обширное портфолио работ, вас возьмут на любую работу, диплом вам и не будет нужен. Даже живопись здесь преподается плохо. Не научат вас даже элементарным знаниям. Умеют только оценивать. Даже не могут отличить действительно хорошо выполненную работу от мокапов из интернета, потому что совсем не разбираются в дизайне. Вставки с мокапами ценятся больше, чем дизайн, сделанный своими руками, над которым действительно старались, потому что они даже не знают, что такое мокапы и как они делаются. Нет необходимости что-либо говорить о корпусе. Если бы качество знаний здесь было хорошим, могли бы закрыть глаза на состояние аудиторий. А здесь ни того, ни другого нет.
SC
Saint Clair
Если вы рассматриваете данное заведение для учебы то проходите мимо. Учителя надменные, особенно поразила меня Анна Семёнова, хочется поправить ей корону лопатой. На ее предмете вы услышите кучу тупоумных шуток, но знаний никаких не получите, атмосферка токсичная. Выходишь с ее пар и на тебя как будто чан г**на вылили... Золотарёва сверкает своим самомнением и сносит им все углы. Агрессивно впаривает свою книгу студентам, чтобы те ее покупали. Шантажирует что не сдадим ее предмет если не купим книгу, как будто она кому-то интересна. Пару слов о самом корпусе, внутри конечно хорошо отремонтировали, но снаружи здание выглядит потрёпанным и совсем не похоже на универ.
Dim H1N
Корпус достаточно ухожен, не смотря на маленькие недочеты, которые все же есть. Хороший, педагогический состав, с огромным опытом на плечах. Присутствует активная жизнь, студентов. КДМ активисты, большие молодцы, так как организуют, различного рода мероприятия. Не только КДМ участники, помогают развитию корпуса, но и простые студенты, заинтересованны в улучшении факультета. Педагогический факультет ван лав. Диз22-4 лучшие 😎
Eugenia Nikita
Учусь здесь! Пока всё устраивает!
ЗГ
Зарина Гатауллина
Сегодня были в этом филиале в качестве гостей.Сказать что мы были в шоке-ничего не сказать.Здание университета оставляет желать лучшего: старое, потрепанное и словно доживающее свои последние дни. Отсутствие вложений в ремонт придает ему вид забытости, что не способствует созданию подходящей образовательной атмосферы. "Спасибо" женщинам с гардероба,что вернули мне куртку в известке.На ней как будто плясали👍🏻😊
Анеля Анеля
Про другие факультеты незнаю, но этот просто ужас. Никакого знания вы не получите. Преподаватели ставят себя выше, не хотят общаться со студентами, откровенно грубят. На занятиях просто пишем конспекты. Зря потраченное время.
Айнура Алпыспаева
Задерживают вечно степендию . Бухгалтерам без разницы на твои денежные проблемы .
Naxerke N
Кпц суык универ аудиториялар ваще отыру мүмкін емес курткамен көшпенді болып жүреміз
miss.di.nara astana
Мой любимый университет. Получаю здесь второе высшее образование🤓🥰
Прекрасный универ
KB
Kamila Baizil'dina
Нет курилки
Айдын Айтбек
Сабакты окындар коп сайрамай 🤣🤣🤣
Alena .
Самый худший университет, это была пустая трата времени и денег, просто в никуда. Вас здесь ничему не научат. Так ещё и преподаватель казахского языке принижает русских(принижает, это ещё мягко сказано) 🙃
Юлия Казакевич
Делают ремонт фасада в данный момент. Поменяли зачем-то цвет. Территория внутри облагороженна. Чисто.