Колледж-школа им. академика К.А. Сагинова
Лучшая школа
Амир Аринов
незнаю, вроде класс
rikant turner
слушайте уже хочу покинуть это место ребята. магазины забиты братья не советую найдите место лучше. завуч накрутила лайки
Мария Буракова
Очень долго выбирала колледж сыну. Клюнула на отзывы! Им вообще фиолетово на студентов. Куратор вообще для галочки и при чём это не скрывает, что работу куратора выполнять не будет. Педагоги на контакт вообще не идут!
В.
Валерия .
увольте Нарманбетову, доводит студентов до нервного срыва и панички, так ещё и студентов с экзамена просто так выгоняет)) как педагог не компетентный, И если пожаловаться на неё через родителей, то будет вас бояться до попы ;)
ОУ
Ольга Укусова
ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА Отличные педагоги.Очень рады что перевелись в эту школу .Замечательный директор.!Ребенок спокоен и доволен Всем советую.Не ведитесь на плохие отзывы..Сходите и сами убедитесь.
Y
Yukina
Будущие абитуриенты, если хотите сюда поступить, то подумайте миллион раз 🫡🫡 Колледж, откровенно говоря, вообще "далёкий". Студенты - не воспитанные, грубят учителям и остальным, не соблюдая субординацию. Большинство из них это те, которые пришли чисто за халявной стипендией, хотя некоторые даже не ходят совсем и не учатся. Учёба здесь, так скажем, не требует усилий. Все ведутся на лёгкость обучения, но в этом нет смысла. Короче, готовьтесь учиться сами). Расписание меняется каждый раз, на пары даже сами преподаватели иногда не ходят 🤦. Если вы из хорошей школы, где была дисциплина и хорошее обучение - место не для вас. Тут будет скучно, и учиться будете сами, повторяюсь. На первом курсе половина преподавателей гоняют вас, и в большинстве те, у которых специальность не соответствует вашей. Те предметы, которые нужны - их мало даже в расписании, и они не ведутся достойно Единственный плюс - это пару добрых и достойных учителей. И наверно всё. Ещё спортзал находится не в здании, туда придётся идти минут 10-15,и это ужасно неудобно Шарага короче) подумайте перед поступлением
mariam omarova
Мда еще и отзывы накрутили, школа ужасная, подумайте 100 раз, нужно ли вам это
Тимур Т
Худшая школа которую я видел, а я был в 5 школах. Учителя ненавидят не русских учеников. Все лицемеры и эгоисты. Оценки ставят плохие чтобы была оплата с учеников больше. Могут выбрать 3 людей из класса и сделать отличниками только для вида. Даже классный руководитель не может встать на сторону класса. Она управляет сразу всеми классами. Хоть это и тяжело но она не справляется ни с кем. Повторюсь что многие учителя плохо относяться к казахам и мусульманинам. Не будем брать всех допустим Никита Антонович, Татьяна Витальевна и ещё учителей 2-3. Остальным как то всё ровно на вас. Если вы хотите учиться в этой школе то забудьте о хороших оценках и прошайтесь с 25000 в месяц просто так. Я учился в этой школе 1.5 года и я уже знаю всё о них. Перед тем как туда поступать хорошо подумайте. Физра находиться в километре от школы. Без шуток она реально в километре от школы. Туда и в буран и в жару отправят. Опять же классный руководитель. Моя классная руководительница была Елена Евгеньевна она тему объяснять не умеет за то кричать! Вот это её талант! ТАКЖЕ хочу сказать о том что после зимы с наступлением весны потолки текут, везде воняет сыростью, вся школа крошиться. Потолок разваливается. 1000 раз подумайте перед тем как туда подавать документы!
Полина Милешина
Школа классная, учителя хорошие,все нравится,учусь в этой школе с 6 класса
МВ
Марк Ваймер
Моя любимая школа
Anna Gorlova
Моя дочь учится в начальной школе, на продленке, очень удобно. Вкусно кормят. Учитель просто золото. Нравится, что есть вахтер, вход только по пропускам, а это безопастность наших детей.
Ema E
дурка ;;;;;;;
ИС
Ирина Сон
Ребенок ходит с удовольствием !
MI
Mariya Ivanova
Ей Богу,дом прокаженных
Смитанка Пупсек
Ккал , просто ккал.
Draksler Ivan
23 марта студенты сами отзывы писали что ли?😀Да шарага полная, 4 года пролетели просто впустую. Готовьтесь учиться сами, если туда пойдете)
Светлана Кононова
Не стыдно, за накрученные отзывы? Не кажется ли странным, что многие отзывы написаны в один день? Лицемеры. Люди которые думают сюда перевестись, крайне не советую. ставят ультиматумы, угрожают полицией... И это еще малая часть всего того ужаса который происходил.
Мира Максютова
Мы очень рады что учимся в этой школе,плюсов очень много , нравится всё; учительский состав, отношение к детям, обучение парами очень удобно т.к. ребенок не загружен , свободная форма, в классах всего до 15 учеников, моему ребёнку всё очень нравится 👍
МГ
Марк Греб
"Мой опыт обучения в Колледже-школе имени академика К.А. Сагинова был невероятно вдохновляющим. Преподаватели проявляли глубокий профессионализм и заинтересованность в успехе каждого студента. Учебные программы были хорошо структурированы и актуализированы, что позволяло уверенно справляться с академическими заданиями. Кроме того, колледж предоставлял широкий спектр возможностей для практического применения знаний через стажировки и проектные работы. Благодаря этому я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые пригодились мне в будущей карьере. Я горжусь тем, что был частью этого учебного заведения и рекомендую его всем, кто стремится к качественному образованию и профессиональному росту."
Айжан Ахмерова
Мы учимся в этой школе не первый год. Довольны работой педагогов. Внимательное и трепетное отношение к каждому ученику радует сердце.
Galina Kalmykova
Хорошее место
DR
Daniil Razumovich
Отличная школа, где качественное образование сочетается с заботой о каждом ученике и разнообразными возможностями для развития. По сравнению с другими школами, именно в этой есть индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от возможностей и способностей. Особенностью можно выделить возможность дополнительных занятий после окончания уроков для ускоренного и доступного усвоения материала. Расписание предметов здесь также особенное и приятное, потому что используется система пар, что значительно упрощает и делает комфортным учебный процесс. Внутри создается ощущение большой, дружной и сплоченной семьи, чего не хватает в других учебных заведениях. Очень жалею, что не пошел туда раньше.
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Приятное учебное заведение
xawsf .
самая лучшая школа, уже в 11 классе, отличные учителя, классный подход к ученикам, все переходите сюда!
НБ
Назым Бегимова
Отличная школа! Хорошее местоположение! Сильный преподавательский состав!
M
Maksim
Остановил свой выбор на этой школе . Профессиональный подбор учительского состава заметен с первого посещения данного учебного заведения. Поживем увидим как все сложится
Житель Караганды
Обучение в школе ведут высококвалифицированные учителя,директор и завуч очень отзывчивые и понимающие. Мой сын с удовольствием ходит на уроки в эту школу.
КЧ
Костя Черепанов
Отличная школа!! советую всем
А.
Арнат .
Очень хорошая школа всем советую туда пойти
ЕГ
Екатерина Ганцгорн
Хорошая школа. В классе около 15 детей. Дополнительные занятия по предметам бесплатно. Учатся всегда в первую смену. Проблем с буллингом, воровством, искуственным снижением оценок не замечали. Школа маленькая, детей мало, поэтому все чётко на контроле. Иногда даже чересчур. По оценкам, посещению и поведению ребёнка можно получить в любой момент. Расположение не очень удобное, но индивидуальный подход к детям компенсирует это.
Венера Каменова
Сын учится с 2020года по сегодняшний й день,школа,атмосфера и политика школы нам нравится,ребёнок ходит в школу с удовольствием.
ЗБ
Зауре Базарбаева
Хорошая школа. Педагоги квалифицированные , отзывчивые,внимательные к каждому ребёнку. Директор отличный.
КЮ
Кубилюте Юлиана
Отличная школа. К каждому ребёнку находят отдельный подход и уделяют время по отдельности.
алися …
очень хорошая школа!
Валерия .
Учусь в этой школе , все супер бомба еще не где не было таких приветливых детей и добрых учителей которым реально не все ровно на ребенка . Если выбираете школу то самое лучшее для вашего ребенка это эта шк так как сжечь он точно не захочет прогуливать уроки
Елена Мартынова
Отличная школа, индивидуальный подход. Очень внимательные педагоги, директор и наш классный руководитель педагоги от Бога! Школа будущего в наше время
GO
Gaukhar Ospanova
Учителя нравятся , подход к каждому ученику.
S1
Sofya 136vhnb8n
Прекрасная школа!Учителя отзывчивые и всегда хорошо относятся к учащимся.В плане образования школа является одной их лучших в нашем городе!Обьясняют все доходчиво и понятно,имеют особый подход к детям.Каждый педагог особенный по своему в обьяснений материала.И учится не точто легко но и интересно.Также время начала занятий очень удобное.И сама школа большая и красивая.
ВБ
Валентина Барабан
Отличная школа, квалифицированные и отзывчивые учителя. Ребёнок с удовольствием идёт в школу, делает уроки, с интересом занимается. Я считаю что это самое главное, когда детям нравится заниматься и учиться, а это заслуга учителей. Огромная благодарность Вам!!!
Виктория Касап
Очень рада что нашла для моей дочери эту школу! Спасибо учителям за слаженную работу!
to
tamiris ospanova
Отличная школа, преподаватели супер, ребенок раскрылся и знания лучше стали
Л
Людмила
Очень хорошая школа.Учителя доброжелательные, внимательные, всегда дают шанс исправить оценку, если ученик этого желает.Не вижу плохого ни в учителях ,ни в детях.Учащиеся имеют возможность развиваться творчески ,кабинеты оснащены современным оборудованием. Все сделано администрацией школы для того,чтобы учащиеся чувствовали себя комфортно
DS
Dana Sagyndyq
Школах очень хорошая. Адекватный подход к обучению, к каждому ученику индивидуально, к учителям.
Анна Вашеца
Отличная школа! Дружеская атмосфера со стороны учителей и учеников, учителя понятно и интересно объясняют 👍🏻
ВР
Виталий Романов
Мой сын учится в этой школе, мы очень довольны!
MR
Marsel Romanov
Очень хорошая школа добрые учителя хорошее время для учебы учителя всегда дадут исправить откариктировать оценку
Валентина Барабан
Отличная школа! Хорошие и добрые учителя, всё ведут очень интересно, а главное понятно. И самое важное то, что в школе присутствует дружеская атмосфера и отсутствует буллинг и подобное.