Поликлиника №4 г. Темиртау
В здании
1.9
UV
Ulia Vainer
У вас не терапевты с медсестрами работают, а "цари " какие-то , у них свои графики, чтобы попасть к ним, надо пол дня просидеть. Позор!!! Вот поэтому все люди в частные поликлиники ходят!
Miras k
Самая ужасная поликлиника в которой я был
J A N
Грудничокты до года обследованиялары дурыс емес , ар айында тек педиатр карайды, калган протокол бойынша каралып жаткан жок. Заведующая кайда карап жур! Медсестраларга жазсан ол ответ бермиды. Поликлиника ауыстырамынгой димын.
Елена Бакай
Меняю свое мнение о больнице. Кровь берут тут отлично ,сразу в вену попадают. Терапевт Битиева Ксения отличная женщина , быстро направила к узким специалистам. Благо они есть узкие тут специалисты. Никто не в отпуске. Как в других больницах или вообще запись отсутствует. Анализы -направление все быстро дали. Гинеколог Чепеленко Людмила тоже замечательная , умная и опытная. Дали даже баночку для анализа мочи не пришлось покупать в аптеке.
НН
Наргуль Нурмаханова
Была на ЭКГ сегодня, а там ширмой прикрывают но шторки на ширмах не хорошо закрываются ,из-за этого другие люди ,особенно мужчины подглядывают (не специально наверно) это так неприятно 🤢😡. Почему нельзя по одному принять и закрывать двери. Администрация поликлиники примите меры!!!
GA
Ggg Aaa
302кабинете грубая
SA
Saltanat Avaikhan
Хочу написать жалобу на имя Сибиркова Наталий Александровна! совсем с нами не связываетесь, не интересуетесь состоянием ребёнка. Даже во время отпуска не позвонили. Также не было уведомления о необходимости пройти приём в 6 месяцев. Я понимаю, что это мой ребёнок, и да, я должна сама прийти. Но вы до конца не информируете нас. Когда мы звоним, вы говорите, что в отпуске, и отправляете звонить кому-то другому, перекладывая ответственность. Кроме того, когда я хотела получить эпидокружение, вы отказались принимать, сказав, что вся запись заполнена. В итоге мне пришлось покупать справку в кабинете прямо рядом с вами. Об этом я тоже сообщу в DamuMed, так как вы предоставляете её только за деньги. Чтобы получить эту справку, мне пришлось оставить мою 6-месячную дочь одну дома и поехать за ней. И ещё — вы не умеете правильно общаться с пациентом. Кроме того, я целую неделю не могла записаться к вам на приём для получения эпидокружения, которое у нас запросили для посещения детского сада после одного дня пропуска. При этом ребёнок абсолютно здоров: ничего не болит, нет повреждений на коже, нет вшей. Это всего лишь один лист справки, что ребёнок здоров, но вы так и не смогли выдать его без трудностей. В итоге мне пришлось покупать справку в кабинете прямо рядом с вами. Я целую неделю с двумя детьми чуть с ума не сошла, стоя у вас в очередях и пытаясь записаться, а запись всё время была полной. В итоге я купила эту справку, и чтобы забрать её у вас, пришлось оставить обоих детей одних дома и ехать за этой купленной справкой.
Айгуль Аширбаева
Мне нравится наш участок доктор Еликова и её мс
Мадина Сейкенова
Хорошая поликлиника, есть с чем сравнить!
жаныл иу
өте нашар,дәрігер адамдарды қабылдаудың орнына өзінің бизнесін адамдарға айтып жарнамалайды,қаншама адам күтіп отыр ал бұл кісі дәрі сатып жатыр,1 сағат болды.неткен тәкаппарлық?алдында келгенде өз кезегімде кірейін дегенде бір орыс қатын шу шығарған болатын менің кезегім деп қырылғанда қазақтар неткен топастар,дамымай қалған деп айтқан болатын неткен надандық бұл сонда? Әй қазағым осынша надан болғандарыңба? Осы кісіні жұмысьан шығарсын,ұят нәрсе бұл
Balsaya 🍯
Масқара ғой мынау. Регистратураға хабарлассаң көтермейді ғой
ОМ
Ольга Маслова
Вызвала врача на дом ребенку. В итоге поставили статус заявки завершен, когда по факту врач так и не пришел к ребенку. Ужасное и халатное отношение к своей работе. Зато как орать и угрожать за не прохождение смотровых и до врачебных кабитов , так это у них в порядке нормы. А придти на вызов к ребенку для них это так ерунда. Отметили для галочки , что якобы врач был, а его не было и даже не позвонил и не предупредил , что он не придет. Просто ужас.
Артем Каримович
Пройди 7 кругов ада чтобы пройти психолога, нарколога😈 Но прежде чем пройти, доедь в 6 утра через перерытый город чтобы занять очередь и только спустя 6 часов под номером 70, дай Бог успеешь
пБ
писюнчик Богданов
в целом, неплохо,проблемы с очередью из-за перегруженной базы,понять можно,но лавочки которые оставляют след на одежде понять я честно говоря,не смог.
НТ
Назгуль Тулеуова
Пришла на кассу в 13:33, написано обед с 13:00 до 13:30. Сейчас время 13:42 до сих пор на кассе никого нет!!! Почему кассир во время не сидит на месте???
Татьяна Зелинская
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Службы поддержки пациентов и внутреннего контроля Поликлиники #4 города Темиртау — заместителю директора по контролю качества медицинских услуг Гулиевой Севинч Шахверанкызы и медицинской сестре-эксперту Мамедовой Зарине. Уже несколько лет они неизменно приходят на помощь, проявляя высокий профессионализм, внимание и участие. Благодаря их поддержке все вопросы решаются быстро, с пониманием и заботой. Особую признательность хочу выразить за человечность, которую Севинч Шахверанкызы и Зарина демонстрируют в своей работе. Они не просто исполняют обязанности, а искренне сопереживают пациентам и оказывают реальную поддержку — в моем случае это была помощь в подготовке к комиссии по инвалидности. Их участие помогло пройти этот непростой этап гораздо спокойнее и увереннее. Такие специалисты — гордость учреждения и пример для всех. От всей души благодарю Севинч Шахверанкызы и Зарину за добросовестный труд, заботу и внимание. Желаю им крепкого здоровья и дальнейших успехов в их важной работе. С глубоким уважением, семья Зелинских.
ДТ
Диас Тугамбаев
3проблемы 1 на лестничной площадке пахнет лаком 2 отношение травматолога к больным не здрасьте и не до свидание (ладно если я не смог попасть на время приема сказал бы хоть «время для приема кончилась» и все нет надо агрессивно прогнать) 3 место положение на везде в город на холме где как не удивительно сильный ветер что происходит зимой я не хочу упоминать Ладно я хромаю 3 месяц уже привык а как бабушке подниматься тула а автобусы не все к больнице едут
МИ
Марина Исламова
Были сегодня на рентгене - делали ребенку , мало того что принимают как попало , так еще и не положили свинцовую пластину для защиты паха мальчику . На мой вопрос почему вы ничего не ложите мне ответили а зачем , рентген же грудной клетки . Это вообще как ? Напишу в е-otinish и в минздрав , что бы проверили вообще компетентность сотрудников!
Катерина Ведюкова
Сколько отличных людей работает в этом учреждении! И только стоматологи некомпетентные хамы! Однажды пошла к ним с ребёнком - пожалела! Сейчас беременна, пошла сама, думала, ошиблась - пожалела ещё раз! Гоняют из кабинета в кабинет, кричат, хамят... Ни сама, ни с детьми в стоматологию этой поликлиники больше никогда не пойду и другим нормальное бесплатное учреждение посоветую! Желаю вам, уважаемые стоматологи, чтобы коллеги-доктора относились к вам также, как вы к своим пациентам! Знайте, вы не единственное стоматологическое учреждение в Темиртау, в которое можно обратиться родителям с детьми или женщине в положении БЕСПЛАТНО!
tuberovv.a
Кайф
Очень жаль что тугис фильтрует мат. Тут без мата как-бы никак. Это самое гнилое учреждение в городе темиртау. Не медики там работают а одни неграмотные х. Дурдом а поликлиника. Все что у них на сайте расхвалено это вранье. На самом деле у них нет ни одного компетентного специалиста. Сами не лечат и другим не дают. Направление ждёшь годами. А на портал поставить это вообще как будто за свой счёт направляют, все им жадно, ущербные какие-то. все через опу делают. Ничего от них не дождёшься. Зачто плотим осмс непонятно. Хоть бы сгорела эта поликлиника. Горите в аду. Собачей смерти вам желаем. Другого вы просто не заслуживаете.
Абылай улы Нурислам
Очень ужасно ущемляют вопросы пациентов повышают голос мне очень сильное нагрубили всегда разговаривают на повышеном тоне возьмите других медиков!!!!
Ерлан Шакуров
Зачем вам телефоны если не отвечаете на них?
LL
Luna Lunova
Хочу выразить благодарность терапевту Поликлиники номер 4, 20-го участка, Естаевой Гульназ Тлеухановне, за профессионализм, чуткое отношение, отзывчивость, добросердечность, за заботу и готовность всегда помочь. Нашей семье очень повезло с нашим врачом по участку! Знаем, что она нам всегда окажет профессиональную поддержку🌹
Arslan Tenizbaev
Грубое обрашение 404 кабинет к пациентам не соблюдают этику хочешь спросить кричат проходим платно очень медлено работают !!!!
Айгерим )
Благодарю наших медсестер и врачей ВОП 16 за их доброту и помощи. Всегда готовы помочь и входить в положение своим пациентам!❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанна Жумабаева
Хочу поблагодарить нашу мед персонал ВОП 16 участок за их труд и компетентность даи Аллах вам здоровья счастья процветания спасибо Вам
Исатай Аббасов
Ужасно
Ева Меньшикова
Ужасная поликлиника!Безответственные работники,вызвали мед.работника утром,до сих пор отсутствует.Хотя уточнили что температура больше 38!Чтоб к вам так же обращались мед.работники.
ШМ
Шах Ман
Врачи абсолютна некомпетентны,пол года ждал приём так как нет мест и очередь,наконец дождался а они мне все перепутали и дали неверный диагноз,провели совсем другое обследование и дали результаты другого человека,Тепер снова все переделывать а это ещё ждать три месяца,зря свою зарплату получаете там
Ad Ad
Гпгуш лілішклт
Fan of Russia 🇷🇺
Неоднозная поликлиника С одной стороны спасибо что исправно и без проблемно лечили вылечивали С другой полный бардак с документациями картачками и прочим(три раза потерять карту это сильно конечно)
Anastassiya Grigoryeva
Не дозвонится чтоб вызвать. Врача на дом ужасно
УБ
Улара Батталова
Не налаженная система врача общей практики, которые принимают от малышей до пожилых людей, что создает дискомфорт что тем и тем, плюс ВОП совсем не профессионалы, патронаж при рождении обычно до месяца должны приходить на дом и осматривать малыша, врач у нас был один раз и даже не послушал ребенка, все устно, типа опытная же разберешься, медсестры вообще молчу, ни в чем не разбираются, сама наводящий вопрос должна им задать чтобы они лишь подтвердиди твои же слова, записи к узким специалистам нужно ждать, зачем убрали детское отделение, не понятно, там хоть врачи чуткие более были к детям, сегодня медсестра не могла взять кровь с вены и позвала другую медсестру, которую пришлось ждать хз сколько время, хотя я до этого уже час прождала в очереди с месячным ребенком, в итоге ушла сдавать в олимп. Врачи не профессионалы своего дела, не вызывают абсолютно никакого доверия!
Айнур Камытбек
222 кабинет не пропускает пациентов с инвалидностью без очереди. Заставляет занимать живую очередь! Разве по закону нам не положено без очереди? Для чего тогда подтверждаем инвалидность.
Ақбота Өркенбекқызы
Врачтарда мәдениет жоқ, сөйлесіп білмейді бәріне грубо карайды, врачтар өзінің не істеп жүргенін білмейді.Анаған барсан мынау мынаған барсан мынау деп
Aruzhan zhakenova
Ужасно просто,каждый раз меняется расписание приема,не возможно попасть, каждый раз просто,туалет ужасный, персонал вообще молчу.. решайте эти проблемы!!!
Gen Wener
Сущий кошмар: в туалете до краёв моча, смыв не работает, стоят стаканы с мочой, и сдавать анализы приходится с наполовину открытой дверью, когда за тобой наблюдает сзади та, кто забирает эти анализы. Даже руки помыть после процедуры нельзя, ужас!
ТТ
Темиртау Темиртау
Не дозвониться 😡ужасная больница
Анастасия Ганженко
Отвратительная больница, не дозвониться, грубо отвечают, неделю дозвониться не могу, миллион номеров не один не доступен!!!!!🤦♀️
ОЯ
Ольга Я
Грубо разговаривают
Батыржон Усмонов
Где лор где окулист ???!!!! Почему не работают я просто понять не могу почему они не работают мы стоим часами
А-
Айнура -
Қкүн, Ақ халатты абзал жанды мамандарды бүгінгі мерекелерімен шын жүректен құттықтаймын, әр адамға көңіл,ем,өмір,үміт, жарық күн,бақыт сыйлайтын қамқор,қорғандары,еңбектеріңізге зор алғыс!!!🤍 Мен осы мейрамға орай өз дәрігерім мен медбике қыздарыма үлкен алғыс айтып,оларға менің атымнан мадақтама(грамота) берулеріңізді өтінемін, олар 209 кабинет қызметкерлері, Ситора дәрігерім мен Зәуре мен Гулиниса медбике қыздарымның және де қастарында отыратын тағы да медбике қыздардың еңбектері зор, керемет грамотный маманмен қатар, адамгершіліктері мен сыпайылықтары,қарапайымдылықтары зор әрі өте жауапты,тиянақты жұмыстарында,болашаққа үлкен сенім артатын грамотный мамандар,қаншама адамға өмір,үміт,бақыт сыйлаған мамандар. Осындай мамандар Сіздердің мекемелеріңізде қызмет атқаратындарына мақтан тұтуларыңыз керек. Рахмет!!! Еңбек,жүрек,адамдарға деген жанашырлықтарыңызға көп рахмет,тағзым!!! Рахмет!!!🍀🤍🫂🌷❤️
PP
Piter Parker
К сожалению нулевка не ставится . Полный отстой поликлиника , будто бесплатно работают . Раньше нигде не видел такое обслуживание . 2 поликлиника самое оптиальное . Гиппократ лучше 100 раз .
VS
Vall-i Super
Супер поликлиника
марина новиченко(бандурина)
Хорошая поликлиника . Сколько обращалась всегда помогут. Спасибо за вашу работу.
Айнур Сандибекова
Батаргали Елена Александровна не может объяснить нормально, халатно относится к своей работе, хочу чтобы решили проблему, а то я буду жаловаться Минздрав
Г
Гала
Красивая поликлиника
Айгерим Момбекова
Врач эндокринолог Ким И.Ю. Грамотный специалист 👍🏼
Алёна Теренина
Хорошая поликлиника и грамотные врачи