Банки
Службы
3.1
VA
Vv Aa
Самый отвратительный банк! Обслуживание просто ужасное — в отделении сидят несколько сотрудников, но фактически работают только два менеджера. Остальные делают вид, что заняты. На одного клиента тратят по 30 минут и больше, полное отсутствие организации и уважения клиентам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание по скорости обслуживания.
Александр Валеев
Зашли поменять валюту, 1 касса и обслуживает очень долго. Деньги выдают грязные, такие даже не принимают за границей. Ужас.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание замечания по скорости обслуживания и качеству выдаваемой наличности.
aka ;)
менеджер не вежливая, без улыбки, будто ты пришел к ней в гости без приглашения, можно было повежливее с улыбкой
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление при…
Екатерина Ким
Самый худший банк, пришла с вопрос почему снимаются деньги с карты без уведомления. Сказали это оверлог. 08.05.2025 обслуживать в 2 окошке. Девушка сама не понимала в расчётах, пошла к коллегам, и они втроём там что то выясняли. Подошла ко мне и сказала что это не их вина. И выставила это так что я не видела что оплата не прошла, хотя я когда оплачиваю картой, всегда убеждаюсь что деньги сняты. После такого дальше разговора не было. Забыла карту в банкомате, так они даже не сообщают от этом.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение банка вызвало у Вас негативные эмоции. Над ул…
AV
Artemid Vissarionovich
Тема актуальная конечно, но часто в туалете даже бумаги нет, очень плохо
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наихудший банк Казахстан, закройтесь уже, оператор девушка молодая, агрессивная, огрызается еще просит оригинал документа, без него не будет перевода, Ребят! уже в самолетах летают с цифровым документом! Тут будьто снова попадаешь на 15 лет назад, с такими же хамоватыми и глупыми операторами и неадекватными кассирами, давно такого отношения к клиентам не встречал… очень плохо
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Вас…
Игорь Рудь
Ужасное обслуживание из 5 касс одна работает сервис ноль что за обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Доброе день, Игорь Рудь. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Омар Дик
Чистый улица вежливый менеджера и ясно консультация выгодно в депозиту
2 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Омар Дик! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
ШЗ
Шейх Заид
Да закройте уже этот банк, самый худший банк который я видел. Уходят все сотрудники банка в обед на целый час. При этом сидит только охранник. Что за обслуживание вообще??? 21 век во дворе, средь белого дня весь банк оставили пустым и дружно пошли обедать… Сегодня понедельник, 15 апреля 2024 года. Я в шоке
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шейх Заид. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. В данно…
Бауыржан K
Советский союз что ли. На обед касса закрывается в 13.00
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан K. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы обяз…
Ruslan Idris
Охранник то ли банк охраняет то ли туалет, решил зайти с улицы ну очень захотелось не впустил туалет. Я же не его собственный дом туалет хочу зайти а доступный в шаги нет не пустил . Видно им туалет жалко .!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ruslan Idris. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения, но уборная предусмотрена для…
Константин Константин
Отвратительное обслуживание в пункте обмена валют
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Константин. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
IK
Irina Korznikova
Жаль нельзя ставить 0 звезд ! Отвратительное обслуживание ! Обратилась оплатить гос пошлины, даже вникать не стали , сказали что не знают кодов ( в народном банке менеджера знают все коды наизусть!!! От снятия машины с учета , до развода !) берите пример и обучайте персонал , с такими некомпетентными людьми, ваш банк так и будет непопулярным! Никогда больше не обращусь и никому не посоветую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Korznikova. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
Обслуживания ноль! Директор филиала не компетентна не в чем! Менеджеры сидят просто так между собой хохочут. Просьба принять меры по воспитанию обслуживания клиентов....
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Optimus Prayme! Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
KU
Kari Umirova
Нравится работа сотрудников банка ! Одобрили кредит , все четко , отдельное спасибо Образцову Г.Н
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Erken Mukataev! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
NN
Name Name
По телефону сказали что рубль есть , сказали что оставят , по приезду нет рублей, как то не по человеческий !!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турпан Марат! Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
Айгерим Алибекова
Ужас какой-то, пришла, села по очереди к менеджеру, уточняли куда почему отправляете. Подождите, уточним пропустят деньги или нет, жду вообщем 40 мин, в итоге, просят откуда у меня такие деньги. Что за бред? Говорю, квартиру продала, бизнес есть т.п. менеджер просит подтвеждающий документ. Боже, в каком веке живем? Рядом Форте банк по Гоголя без проблем и без лишних вопросов отправил. Ужас, 0,25 % от сумму, но, система дурацкая.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим Алибекова! Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
Алексей Пермяков
Очень медленно работает касса. Полчаса обслуживает одного клиента.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Спасибо!
РА
Роман Акдаулетов
Самое лучшее обслуживание в этом филиале Нурбанк расположенного по адресу Гоголя 51/6. Выражаю свою благодарность начальнику опер зала Анаре и девочкам!!! Рекомендую к посещению! Желаю процветания!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банк…
Dk 09
Хороший банк!
Зарина Нурлановна
Шикарный банк, чтобы отправить перевод простояла в очереди с талоном! 30 минут, при чем сидели 4 менеджера 2 работают, 2 делают вид что работают, менеджеры по блату принимают без очереди принимают своих знакомых. Куда смотрит руководство?
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Зарина! Сегодня лично свяжемся с руководством данного филиала и разберемся в данной ситу…
Айдана Алибекова
Годы идут с этот не как не собирается исправить свои ошибки. Сколько можно ждать очереди, сколько можно ошибаться деньги не туда отправить когда даёшь правильный реквизит и провеверяешь нет всё равно ошибка и главное комиссию сдерают с твоего счета из-за ошибки банка. Почему верхушка начальство решает не переводить деньги чтобы потом удержать огромные комиссии за снятие денег, почему написаное заявление просят забрать чтобы у банка не было проблем, говорите что изменитесь, но каждый раз можно наткнуться на те же ошибки банка. Почему бы не закрыть этот банк?! Какая польза для народа если грабят людей. Из-за таких шарлатанов ходим и не можем накопить на нормальную жизнь.
Н К
Банк так обнищал что сдаете помещение под продажу икры? Почему ваш адрес используют под магазин икры????
Наталья Ю
Ужасный банк почему из-за ваших проблем люди должны вам звонить и спрашивать куда делись наши деньги с карточки в месяц по несколько раз снимаете типо за обслуживание сколько это будет происходить премии за такую работу себе ещё выписываете новерно
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о Нурбанке. Нам очень важна об…
Станислав
Банк ужасный. Система висит по пол часа.
13 октября 2021, официальный ответ
Доброе день, Stanislav Palkin! Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Aдиль Садыков
Самый тупой банк, самое ужасный сервис. Охранки отдельная тема. Мои вам совет не имейте дела с этим банком)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Автор скрыл имя! Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!
Dream Way
Ужасный сервис, работает только одна касса в будний день. Стою уже полчаса !!!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Акнур! Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!
Ербол Ембергенов
Откровенно говоря, банкомат здесь кажется давно пора сменить. Чуть не зажевал карточку.: очень тугой аппарат ввода и вывода пластиковой карты.
ИЭ
Ирина Эбауэр
Не добрый день! Хочу выразить вам свое возмущение безответственным отношением к своим клиентам! Имела неосторожность оформить у вас банковский займ. Для погашения кредита дали целый список адресов местонахождения платежных терминалов, но это как оказалось бесполезно. 15.02.2020г. в г. Караганда я пробежалась по трем адресам из данного списка. По двум адресам: ТД"ЦУМ" и ТД"Школьник" платежные терминалы не работали, а на АЗС17 этого терминала и в помине не стояло, хотя в списке он значится. Поясните мне , пожалуйста, для чего вы людям устраиваете такие квесты? Я хотела быть для вашего банка добросовестным заемщиком, почему вы не даете мне исполнить свои обязательства? Я не жительница Караганды и специально приехала , чтобы оплатить кредит, вашими усилиями я оббегала пол Караганды так и не уплатив сумму.
Татьяна Фазылова(Кобзенко)
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЕЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, НАЧАЛЬНИКУ ОПЕРАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ - МУКАШЕВОЙ АНАРЕ - ЗА ЕЁ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ПОНИМАНИЕ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ . ЖИТЕЛЬНИЦА г.Жезказган Фазылова Татьяна Александровна