Банк ЦентрКредит
Отделение №0409
3.4
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.4
Полина Орлова
Самый ужасный банк. Кучу менеджеров, которые толком помочь не могут. У руководителя банка вообще нет клиентоориентированности.
28 ноября 2025, официальный ответ
İbrahim Aydın
Ужасный банк
18 ноября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Alikhan Sagat
Обратился за помощью но так и не помогли мне.Не решили мою проблему.
15 ноября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
ИН
Ирина Наместникова
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание Сахарову Оксану Владимировну.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сабыржан Акыжан
Спасибо большое Полине! Быстро и грамотно решила вопрос, всё объяснила понятно и до конца. Очень компетентная, отзывчивая и доброжелательная — видно, что действительно заботится о клиентах.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Дн
Думан ниязов
Классное обслуживание. Девушка под окошком 4 вообще 👍 и очень грамотный специалист
26 октября 2025, официальный ответ
Svetlanna N
Спасибо большое сотруднику кассы Сахаровой Оксане Владимировне, всегде с позитивом и оперативным проведением всех операций🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Абзал Сагиндиков
Самый лучший адекватный банк в Казахстане.
7 октября 2025, официальный ответ
РО
Райхан Оралова
Хочу выразить благодарность специалисту Дайана Айбаровне за высокий профессионализм, внимательность и оперативное решение моего вопроса. Все консультации были четкими, понятными и доброжелательными. Приятно общаться с такими компетентными сотрудниками, которые действительно заботятся о клиентах. Спасибо за качественное обслуживание!
1 октября 2025, официальный ответ
Абзал Ашим
Специалист по обслуживаю клиентов Дайана Айбаровна 👍👍👍👍 күшті қызметші👍👍👍👍🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Batyr Shakenov
Спасибо кассиру Оксане и менеджеру Полине за помощь отзывчивый персонал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Nastya Kalyachkina
Отличное отделение, обращаюсь постоянно , так как живу рядом, девочки на кассе вежливые, грамотные, работают быстро , сегодня обслуживалась у Сахаровой Оксаны быстро решила возникшую проблему .
20 сентября 2025, официальный ответ
Бекет Серкебаев
Все супер Помагли быстро решили мой вопрос
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
IF
Ivan Fiege
Очень долгое обслуживания. Все время какие то проблемы. На простые операции, (обмен валюты) время уходит как на создание новой банковской системы!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Delia Glumova
Оперативно помогли совершить перевод ЗК и зарегистрировали как клиента банка. На все про все ушло около 35 минут (вместе с ожиданием в очереди). По крайней мере, первое впечатление положительное. Отдельная благодарность чудесной женщине Сахаровой О.В.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Клиентоориентированный
средний банк почти всегда захожу какие то косяки есть, и это по обмену валюты, хз как тут люди кредиты берут, жаль их)
12 мая 2025, официальный ответ
ГА
Галия Абдулина
Спасибо за качественное обслуживание менеджеру Полина
1 сентября 2025, официальный ответ
Аристотель Исагулов
Очень превосходно была проведена 14 августа специалист Осаулко Полина. Спасибо отделению за превосходное обслуживание.
15 августа 2025, официальный ответ
AY
Asem Yesenalina
Очень вежливый менеджер! все прекрасно объясняет! 10 из 10 баллов Зияшевой Даяне Айбаровне!Спасибо за компетентный персонал!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Алтынай Мансурбаева
Хотела бы оставить положительный отзыв об отделении банка по Ул Гоголя. А именно поблагодарить за профессиональный подход отзывчивость и вежливое отношение сотрудника филиалаЗияшеву Дайану!! Побольше таких работников вам
4 августа 2025, официальный ответ
Алтынай Нұрхайдарова
БЦК банкіне алғысым шексіз, менеджер қыздар керемет, бәрін түсінікті түсіндіріп берді Директорга Ләззатқа үлкен рахмет!
4 августа 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
ZA
Zhanerke Asylkhan
Выражаю благодарность менеджеру Зияшевой Даяне!Благодарю вас за ваш труд и желаем вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и личного счастья!Ответственная!Профессионал своего работы 👍 😍
2 августа 2025, официальный ответ
АБЕКЕ
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Зияшевой Дайане, что человек любит свою работу. Всё делает быстро, чётко, на любой вопрос отвечает развёрнуто. Спасибо большое за качественное обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
NL
Natalya Lutsenko
Айдана Нурлановна, спасибо большое за качество обслуживания - всё очень оперативно и быстро!!!! Отделения 0409!
1 августа 2025, официальный ответ
AM
Anna Medzhitova
Благодарю за оперативную работу! В особенности хочу отметить за профессионализм и чуткое отношение менеджера Полину.
1 июля 2025, официальный ответ
👍
25 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
DZ
Daniyar Zholdaspayev
Работает одна касса , обслуживают одного клиента 30минут ужасный банк
23 июня 2025, официальный ответ
ЭO
Элина Olili
Ужасное место больше никогда не придем
21 июня 2025, официальный ответ
Если у вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
MA
Madina Amanzholova
Отвратительные менеджеры никакого воспитания
17 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Орлова Маша
В кассу не попасть,1 человека обслуживают 30 минут
12 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
DZ
Dauren Zhussupov
Менеджеры долгие, друг у друга спрашивают, зависают на каждом шагу
11 июня 2025, официальный ответ
IR
Inga Rozdobudko
Понедельник, полный филиал народа, работает одна касса . Очень медленно работают. Три менеджера из 7 столов принимают🙃
2 июня 2025, официальный ответ
Мали Саинов
Установите пожалуйста вентиляцию в фойе где расположены банкоматы, техника выделяет большое количество тепла, которое не отводится, простоишь у банкомата 3 минуты и все, далее пояснения не нужны (баня).
29 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
K
Kuanysh
Плохо всё
29 мая 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елизарова
Большая благодарность менеджеру банка Айдане за помощь, профессионализм, вежливость, доброе отношение! Быстро и грамотно помогла решить вопрос!
8 мая 2025, официальный ответ
Gggg Asy
Центр кредит банк изменился в худшую строну. Именно этот филиал меня разочаровал. Табло не работает, qr не сканируется, кассиры оба нервные с утра. Обращение грубое как будто не в банке работают, особенно 1 ая касса.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и проверим, в связи с чем произошла эта ситуация. Если это будет не…
ББ
Бахыт Бахыт
Самый ужасный банк. Чтобы открыть карту, ждёшь полчаса закрыть ещё час. Менеджеров больше чем клиентов, а обслужить быстро не могут. Менеджер Зияшева Даяна ничего не может нормально объяснить. После общения с ней закрыла карту и счёт в этом банке. Вообще не хочу больше с ними связываться Ещё зачем то Зияшева Даяна запросила выписку по Каспи голд за полгода и скинула себе на электронную почту. Когда я спросила для чего это? Сказала, для бонусов. Первый раз такое вижу
25 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Руководство «Черный Отдел»
Плохо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ali Rakhman
Я вообще не пишу отзывы но здесь прям худший сервис даже менеджера обслуживают очень медленно сидел час для получения карты. В других банках это 5 мин займет. Тут еще и моя очередь и менеджер обслуживает другого клиента который оформляет кредит. Час сидел менеджер не смог сделать карточку говорит что ваша карточка на 45. Обычную карточку не могут сделать. Если пришли в этот банк заранее освободите пол дня для этого, берите собой успокоительный.
23 апреля 2025, официальный ответ
Zere Kurakbayeva
Оформились тут ✊🏻 Супер 🙌🏻 Быстро и без воды) Бауыржан менеджер по ипотеке 🔝
14 апреля 2025, официальный ответ
Noname
Осталось только положительное впечатление от посещения данного отделения. Девочки менеджеры молодцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Обслуживалась золотая корона Кассир разговаривает не внятно,переспросила,стала хамить,грубить Грищенко Надежда ( Прошу принять меры
31 марта 2025, официальный ответ
Ербол
В банк подошёл к 6 ти часам,несмотря на то что банк закрылся Гулдана Бердалиева помогла как оформить депозит через приложение бсс
6 марта 2025, официальный ответ
BK
Balykov KTZE
Бердалиева Гулдана супер сотрудник! Знает всё! Оперативно работает! Повышения скорейшего ей!
5 марта 2025, официальный ответ
MM
Maks Mironov
Менеджер Бердалиева Гүлдана ханымға үлкен рақмет, жұмысын өте ұқыпты атқарады екен, маған карта ашуға көмектесті, телефонға приложениясын жазып беріп, барлығын түсіндірді. Үлкен рақмет)
5 марта 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
ЖШ
Жибек Шалтаева
Отделение удобно по расподожению недалеко от остановки, напротив Медицинского университета. Менеджера стараются хоть и бывают очереди, обычно во время обеденного перерыва.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы приняли Ваш отзыв во внимание.
MM
Mdm Mda
Спасибо огромное Иксановой Айжан за отличное обслуживание !
21 февраля 2025, официальный ответ
НМ
Нурбол Маликов
Худший банк, худшее обслуживание на обеде пол дня сидят, принимают без номерков, в очереди 0 ждешь больше 40 мин
7 февраля 2025, официальный ответ
Ахмат Манатов
Запускают своих знакомых типа ВИП клиентов бкз очереди а обычным людям приходится ждать и смотреть на все это не советую вообще приходить именно в этот филиал!
30 января 2025, официальный ответ
M Zhabyqbayev
Менеджеры дают ложную информацию. Мне Полина Ивановна (менеджер) сказала что основной картой обезательно открывается бонусная карта.(почти как кредит или рассрочка)звонила мне и говорила для активации основного карта нужно потратить 10к.Это как одолжение но если опоздываеш платить,надо будеть платить с процентами.Общем сотрудники дают ложную информацию что бы сами зарабатывать 🖕
27 января 2025, официальный ответ